А у меня реальные проблемы с подростком. Нужны дельные советы.

Scorpion`s Queen только ленивый автора сырниками и тряпкой не ткнул, хорош уже

Я еще не ткнула.
Автор, вам бы самой кто нибудь тряпку в рот запихал- может, тогда осознали бы, какое это унижение
И беременность тут не оправдание. Можно отругать, наорать, в конце концов, если вывели, но унижать детей - вот категорически нельзя.

Маруськаа А почитав немного эту тему, поняла, что тоже хочу сырников!!! уж простите, что не потеме пишу

Блин, а я ведь тоже А я их и делать не знаю как и творог сроду в доме не держу

соосооmadmasel со сгущёнкой

Блин, и сгущёнка у меня в холодильнике заплесневела.

Автор, обратите внимание на школу Сандей рок. По-моему, на Восточной. Есть гитара, вокал, барабаны. Много увлеченных детей занимается. Каждый год - отчетный концерт. Создают свои группы, выступают. Сын найдет новых друзей. Мой ходит туда уже три года. За уши не оторвать ))

Обсуждения не читала, возможно повторюсь, но вот это

Анонимность автор темы Я ему эту тряпку в рот засунула

Анонимность автор темы толку от него нет и не будет, беспутый

ЖЕСТЬ!!!

Анонимность автор темы из говна конфету не слепить.

Вы жалуетесь на своего сына, как будто это вы ребенок, а не он. Вы ждете от него взрослых поступков.
Вы зачем сами накаляете из-за этих долбаных Сырников? Да, вы должны положить ему больше, потому что это мальчик и он в процессе активного роста! Вы не имеете права его попрекать, что он нахлебник и всех тут "новые штаны" кормят!
Это ваша обязанность, содержать его!
к психологу нужно вам, сын вам мешает и чувствует это. Он протестует как маленький не любимый ребенок, понимая, что он один.

Shevronka Обсуждения не читала

Rondalis Вы зачем сами накаляете из-за этих долбаных Сырников?

Читайте тему, а!

ptica_we Читайте тему, а!

Ага, читаю. Автор просто немного шокировала. У нее просто гормоны шалят...

Rondalis Вы зачем сами накаляете из-за этих долбаных Сырников?

Давайте уже последний раз про сырники. А то, я вижу читают все через строчку.
Сырники я готовила вчера. Выкладывала на большую тарелку. Ели все кто хотел, сколько хотел. Осталось 6 штук.
ровно 6. Ни больше ни меньше.
Сегодня на завтрак были макароны. Все ели макароны с сыром, я, муж, дочь, сын.
Я поела, муж тоже. Сырники мы не ели.
Когда дети сидели за столом. Я сказала, еще остались сырники, кто хочет?
Оба хотят, никто не хочет уступать! Оба хотят сырники. Я что должна делать? Вот в моем понимании, уступать надо младшим и девочкам, ну никак не старшим. Но ладно, про это молчим.
Я и дала им одинаковое количество. Где я еще возьму? Творога нет, муж уехал. Дети с соплями. Пачку творога закажу? У соседки попрошу?
почему ему больше то? Как будто другой еды в холодильнике нет.
Чай можно попить с печеньем, с конфетами, еще с чем-нибудь, совсем не обязательно с сырниками, которых есть вот ровно столько, сколько есть.

ptica_we

Прочитала! Бить ребенка в таком возрасте уже поздно, это огромное унижение, которое он ей не простит. А совет - это самой к психологу ходить.

Анонимность автор темы А то, я вижу читают все через строчку.

Вам надо было в первом сообщении подробнее быть, раз уж упомянули эти треклятые сырники, сейчас все новоприбывшие к ним цепляются. ))

Rondalis Бить ребенка в таком возрасте уже поздно, это огромное унижение,

Да это кто б спорил.

ptica_we сейчас все новоприбывшие к ним цепляются. ))

А как быть? Обычная история :)

Rondalis Это ваша обязанность, содержать его!

а кто его, простите, содержит? как не я?
Я и работаю, только потому, что у меня есть он и у него должно быть не хуже, муж зарабатывает достаточно, моя 30-ка никуда не упирается в семейном бюджете, вот никуда абсолютно. Это чисто ему на кружки-занятия-поездки.

Анонимность автор темы Я и дала им одинаковое количество.

прочитала все. И все равно подростку нужно больше. А мелкая девочка-может и похудеть и диету и прочее схавать.
Парня жалко в любом случае.

Альфочка просто не соответствует ожиданиям нового мужа?

А почему, автор, вы позволяете новому мужу так говорить про своего ребенка? Вы его не любите и правда так считаете?

Анонимность автор темы Я и работаю, только потому, что у меня есть он и у него должно быть не хуже, муж зарабатывает достаточно, моя 30-ка никуда не упирается в семейном бюджете, вот никуда абсолютно. Это чисто ему на кружки-занятия-поездки.

То есть, чтоб у него было хотя бы как у мелкой девочки, вы работаете, а когда родите, муж его интересы вообще задвинет?

Rondalis А совет - это самой к психологу ходить.

я сама хожу к психологу, к хорошему психоаналитику с высшим образованием, у меня и помимо сына проблем хватает. Кроме того, что крепись, толи еще будет в такой семье, от нее не слышу.

Альфочка Мальчик общается с отцом?

нет, уже 4 года он ему не отвечает даже в контакте, а виделись они ну лет 7 назад, наверное, последний раз, не долго

Альфочка С другими родственниками?

Я же писала какая у меня семья. С родственниками я и сама не общаюсь, только с сестрой, про взаимоотношения его и сестры моей я уже тоже писала: "он ее не слушается, дерзит, и поэтому она не хочет с ним общаться".

Альфочка Вы давно новую семью завели?

в 2004 году

Мне вообще кажется, что не обязательно все поровну делить. Один раз один уступил, другой раз другой...

Shevronka А почему, автор, вы позволяете новому мужу так говорить про своего ребенка?

а почему вы думаете, что я ему ничего не отвечаю? мы очень часто ссоримся из-за этого

Кобра То есть, чтоб у него было хотя бы как у мелкой девочки, вы работаете, а когда родите, муж его интересы вообще задвинет?

буду дальше работать

Анонимность автор темы Сегодня на завтрак были макароны. Все ели макароны с сыром, я, муж, дочь, сын.
Я поела, муж тоже. Сырники мы не ели.
Когда дети сидели за столом. Я сказала, еще остались сырники, кто хочет?
Оба хотят, никто не хочет уступать! Оба хотят сырники. Я что должна делать? Вот в моем понимании, уступать надо младшим и девочкам, ну никак не старшим.

Простите, а сколько весит девочка, способная в семь лет после тарелки макарон слопать три сырника и попросить еще?

Автор, про содержание сына, я имела ввиду, что это ваша обязанность и вы не должны его попрекать этим.

Анонимность автор темы

слушайте, а поговорить с сыном на тему обязанностей в семье. не в приказном тоне, а как со взрослым, никто не пробовал?
предложить ему выбрать обязанности в доме.
поговорить с ним о его желаниях и о его будущем. может он увлечется чем-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы