Муж пофигист и суперэгоист ...

Ибн Уточка наркотики, пусть и раз в три месяца, - табу. Нельзя это. Опасно.

такой железобетонный стереотип, в такой категоричной форме от человека, который даже не пробовал предмета разговора.. Даже говорить о чем-то еще с вами бессмысленно

Ибн Уточка Я все-таки табак пойму, ну или там алкоголь по праздникам. А вот наркотики

В каждой стране по разному. В рашке трава - наркота. По этому и вы так поди считаете. А в некоторых странах трава и другие канабиноиды вовсе за наркотики не считают. А вот где то алкоголь под запретом.
Везде всё по разному. Так что просто для себя, для своего круга мира надо решить, что же всё таки можно, а что нельзя.
Ну это моя точка зрения.

Аноним

Ну, вообще, был такой великий путешественник в древности. Ибн Батутта. Рассказывать долго, да и не в тему тут будет, погуглите. Ник придуман был, когда я много моталась по командировкам. При этом я еще и с прибабахом немного. Ну вот и две аллюзии сразу в нике: одна цензурная - отсыл к путешественнику, ну а про вторую аллюзию вы и сами догадаетесь. Как-то так. А что, нравится ник?

аноним

Ну категорично, да. А что, надо всем врачам переболеть сифилисом, чтобы его лечить? Зачем пробовать, если и без того ясно, что это опасно? Или мышьяк тоже надо принять, чтоб убедиться, что это яд?

Ибн Уточка А что, нравится ник?

Ну скажем так, достаточно смелый)))
А так да, прикольный)

аноним

А с чего вы взяли, что она безопасна? Любое вещество, изменяющее сознание, априори опасно. Разве нет?

Ибн Уточка Любое вещество, изменяющее сознание, априори опасно.

Кофе делает вас бодрее, от шоколада выделяются эндорфины, а секс-то вообще что творит

аноним автор темы трава это не наркотик

у мужа приятель умер в этом месяце как раз от этого. Сердце не выдержало. Совершенно неожиданно для всех и как раз во время действа. 40 не было мужчине. Веселый, жизнерадостный, добрый. Был.

аноним

Вот ни от кофе, ни от шоколада, ни от секса не меняется сознание. Неудачные сравнения. И хватит пропагандировать безопасность марихуаны! Это наркотик. Точка. Ничего общего с продуктами питания и половым актом марихуана не имеет.

Вьюнок

У меня знакомый тоже в 40 умер от остановки сердца, не курил траву.

Ибн Уточка Вот ни от кофе, ни от шоколада, ни от секса не меняется сознание.

Вы даже не знаете, что такое сознание, но утверждаете, что они его не меняют)) удивительная твердолобость

аноним

Вы продолжаете настаивать на безвредности наркотика марихуана? Вы наркоман? Ребенку своему дадите попробовать?

Мда......Обдолбаный папа остается с больным ребенком, засыпает под кайфом, а автор еще сомневается, что ей делать.
Бежать от этого "отдыхающего" стремительно и без оглядки. Это не отец, не муж, это фигня какая-то. Категорически убеждена, что взрослый адекватный мужик способен найти более достойные способы отдыха и расслабления.

SNadya Это не отец, не муж, это фигня какая-то. Категорически убеждена, что взрослый адекватный мужик способен найти более достойные способы отдыха и расслабления

+++++

нариков встречала мало, но все они утверждали

аноним я не вижу от этого много лет никакого вреда

но это ложь, по всем видно, что они употребляют какую-то хрень, даже по травокурам
Автор, мужа под зад к маме, пусть она с ним разбирается и перекреститесь, что с ребенком вашим все хорошо
доверять такому товарищу нет смысла, привыкайте к мысли, что теперь ваша семья = вы+ребенок! Удачи!

автору - вы еще не помирились?

Аноним Как автор поймёт, что он курит. Ну вот как может что то сообразить девочка воспитывающая маленького ребёнка, может определить под чем у неё муж? Сказать ей можно всё что угодно и показать, и ведь поверит. Она к наркоте ни мед образования, ни опыта не имеет. Ну вот как?

Я сама хоть раньше и покуривала, и то не заметила, когда муж начал курить смеси. Очень сложно идентифицировать, отличить от "просто попил пива". Не знаю, как мы выбрались...Это очень жутко всё, автор. Человек незаметно для себя и других превращается в конкретного наркомана с зависимостью. У нас переломным моментом наверное стало, когда он с товарищем загремел в ментовку в мой др, на двое суток - ППС-ники остановили и нашли ту самую трубочку курительную. А через небольшое время тот товарищ попал в странную ситуацию, когда по неясным причинам нарушил технику безопасности, поторопился, сильно упал и переломался.
Несколько лет назад с другим товарищем моего мужа тоже произошла череда случаев, когда ему нужно было успокоиться и остепениться, но он продолжил разгильдяйничать (никакого криминала, просто гулять-тусить-курить при беременной, а потом родившей жене). Всё закончилось фатально.
Мы очень много разговаривали, про "последние китайские предупреждения" от жизни, про нашу семью и будущее, которого может не быть.
Возможно сыграло то, что он успешно ранее бросал другие вредные привычки. Это сыграло как на минус - он начинал курить смеси, уверенный, что сможет бросить, но его незаметно затянуло, так и на плюс - он был уверен в себе, что у него получится бросить и справился (тьху-тьху-тьху).

Буээ , по названию темы непонятно было, что тут опять про нарков. И ведь еще куча женщин живут с такими и нормой считают, кошмар какой. Я б узнала такое про мужа, подойти бы не смогла, как к гадкому насекомому.

Аноним Со временем автор его эта шняга брать не будет. Надо будет что то потяжелее. Так что дорогу он начал.

Аноним Тёмные комочки - план

капец специалисты
план это трава (конопля), комочки - гашиш. Есть еще смеси курительные, но там химия. От травы нет зависимости, от травы не хочется переходить на что-то другое. Это определенный кайф, который не даст другой наркотик. Я за легализацию травки.

Ибн Уточка Любое вещество, изменяющее сознание,

трава не изменяет сознание. Вот ЛСД другое дело ..или грибочки какие-нить

Ибн Уточка Вы продолжаете настаивать на безвредности наркотика марихуана? Вы наркоман? Ребенку своему дадите попробовать?

1. я настаиваю
  2. нет
  3. придет время, если захочет пусть попробует

аноним который даже не пробовал предмета разговора.. вы драгдилер?

Аноним вы драгдилер?

а только драгдиллер может попробовать?

CrazyMFLove 3. придет время, если захочет пусть попробует

Вот тут не минуточку, не всё в жизни надо пробовать( и задача матери на бессознательном уровне закачать пластинку о вреде и смерти от наркотиков, а иначе беда

CrazyMFLove а только драгдиллер может попробовать? а намекать на попробовать? не надо тут ля-ля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы