Муж пофигист и суперэгоист ...

от травы не переходят на наркотики, это только от самого человека зависит, тут нельзя ставить знак равно.

Аноним

У меня муж уже 25 лет курит.. Вот не верю я что под полтинник, на что то тяжелое сядет

Emika от травы не переходят на наркотики

В том то и дело, что на вид она трава, только вовсе не трава и очучения от неё совсем другие)))

Аноним

Ну если он химию курит, то надо бить реальную тревогу. Легалка чтоли называется

Я незнаю, что он курит.

аноним автор темы

Сходите, прошарьтесь и сфоткайте. Звучит ужасно может быть, но пора глаза открыть и понять, что на самом деле происходит

мне не нужно рассказывать про состав, я могу сама все вам рассказать, но лучше пусть бошки курит. Но курить это не значит пересесть на тяжелые наркотики. Это как выпить бокал вина и вас причислят к алкоголикам.

аноним автор темы

Автор, от того, что он курит, и надо плясать!! Если это трава, то можно не рвать попу, а если что другое надо беспокоиться

Emika

Покурить бошки, как выпить пива.. Не вреднее. Соглашусь

Автор, мой курил траву и план, а когда начал бросать, чуть не скатился. Т.к. попробовал смеси.
К траве и плану нет такого жуткого привыкания, как к ним. Недавно об этом разговаривали.
Ну и я подтвержу, что нет к траве и плану привыкания, т.к. сама курила по молодости. Сейчас всё давно в прошлом и отказ дался крайне легко. У меня подруги сигареты не могут годами бросить.
Так вот, если любите - вытягивайте, вы лучше всех знаете, что для него важно - давите на это. Обрисуйте его перспективы, желательно с примерами. По возможности ограничьте его контакты с теми, кто курит, он явно делает это не один.
И....может кровь почистить, там реально химзависимость уж может быть. Мозг затуманен.

Аноним Легалка чтоли называется

И так тоже называется. По всякому эту бяку называют. Состав химический сильно может отличаться.
Можно три ляпки залпом дунуть и по веселее стать)))
Говорю кстати культурным языком, а то меня не поймёте.
А можно с одной присесть. Или просто взять и выкинуться из окна. Ну грубо канеш сказал.
Вот например у меня товарищ, при мне изжевал свой язык. На полном серьёзе вам говорю. Останавливали его, говорили, что ты делаешь. А он просто улыбался, изливался кровью и продолжал есть свой язык.
Почему он начал так делать? Вообще от синтетики наступает онемение тела или его частей. (мозга кстати тоже))). Ну вот, видать перекурил, человека заклинило и он начал поедать свой язык.
Вы не пугайтесь, весь он язык к счастью не съел, но пожевал удачно. Есть фото кстати у меня после операции.
Думаю что такое сюда выкладывать не стоит. Скажу как человек бывалый, немножко даже мне стало не по себе.

Контакты уже все примерно знаю, пригрозила, что женам расскажу, прекратил видимо общаться, а рассказать не могу доказательств на чужих мужей не имею, наговаривать не хочется, вот и помалкиваю, да и стыдно такую тему с чужими людьми заводить, могут не понять это только мои подозрения

если человек хочет бросить- бросит все что угодно. Если принимает что-то серьёзное то действительно нужна поддержка, если покуривает это детский сад, его лень не из за приёма веществ, он сам по себе такой.

пусть автор уточнит, что там муж курит для начала.

У меня одной ощущение сюра от того, что тут дамы высказываются в том ключе, что муж хоть и курит дрянь, но офигенный семьянин? Какой он хороший отец, если подает ребенку такой пример? Как можно быть заботливым в измененном сознании? Как добровольно можно кататься по наклонной и оставаться отличным мужем? Мир сбрендил?
По теме. Автор, договаривайтесь сначала на дарственную ребенку, потом ставьте условия, что либо нарколог, либо развод. И дальше по обстановке. Но я бы даже и не стала ставить условий. Просто развелась бы - брезгливость и недоверие не дали бы мне остаться с таким человеком.

Ибн Уточка

Вы сами видимо не курили, я искренне считаю, что алкоголь намного хуже травы, с выпивающим мужчиной жить бы не смогла.

Emika пусть автор уточнит, что там муж курит для начала

Чтобы он тамана не курил, зависит всё от человека. Знаю таких, кто сам по себе спрыгивал с воды и пороха.
А кто то просто скалывался или умирал от передоза.
Как автор поймёт, что он курит. Ну вот как может что то сообразить девочка воспитывающая маленького ребёнка, может определить под чем у неё муж? Сказать ей можно всё что угодно и показать, и ведь поверит. Она к наркоте ни мед образования, ни опыта не имеет. Ну вот как?
Автор, а кроме глаз, что по мужу ещё заметно - реакция, повадки, смех, тупизм или что то ещё? Поделитесь своими наблюдениями?

аноним

Плюсанусь

Ибн Уточка

Ваш муш выпивает?

Ибн Уточка Просто развелась бы - брезгливость и недоверие не дали бы мне остаться с таким человеком.

У вас бы вряд ля был такой муж, просто потому, что вы совсем другая))) а автор другая в другую)))

смотря кто про какие состояния говорит, я вот еще пойму человека который может покурить дрянь раз в 3 месяца, и не понимаю людей курящих каждый день табак и пьющих по выходным.

Отвечу анонимам оптом. Я не курила дрянь и не понимаю, что может заставить человека в здравом уме это попробовать. Муж не выпивает. Разве что в новый год под бой курантов, и то не всегда. А при чем здесь алкоголь? Вроде прости наркотики речь. Ну и да, с алкашом тоже бы жить не стала. Опережая вопросы про табак, скажу, что муж не курит. Из вредных привычек только халва, но она ничего, кроме веса, не изменяет.

Emika я вот еще пойму человека который может покурить дрянь раз в 3 месяца

Видите как, у каждого человека свой срок.
Канеш, бухать часто - беспонт. Ничего хорошего спать в одной постели с мужиком от которого вонина такая изо рта и на всю квартиру, что подохнет всё живое и ведёт себя при этом, как животное.

Emika курящих каждый день табак

Привычка от которой многие не могут избавиться. Приучились в детстве ради прикола и всё...

Ибн Уточка

Извините, что не в тему. Всегда глядя на ваш ник, возникают различные ассоциации в моей дурной голове.
А что он означает, вот ваш ник, особенно интересуют первая половина - Ибн?

Emika

Я все-таки табак пойму, ну или там алкоголь по праздникам. А вот наркотики, пусть и раз в три месяца, - табу. Нельзя это. Опасно.

Ибн Уточка

Очень хорошо что ваш муж не пьет и не курит, мой курит, я не вижу от этого много лет никакого вреда, он не противный, не дерется/не воняет/не достает, он добрый и разговорчивый от травы, тупит иногда немного, но я его таким вижу редко, поэтому я спокойна. Должны же быть у человека хоть какие-то недостатки , у моего - такой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы