Муж пофигист и суперэгоист ...

Доброго всем вечера! Так сложно писать ... вся урыдалась. В браке 10 лет, дочке 4 годика, отношения с мужем были хорошие. Примерно год назад поменял работу и я начала замечать, что он курит какую-то дрянь... говорила, истерила ... и разные способы использовала.... уговоров и угроз... даже свекрови обо всем рассказала, но она не реагирует... итог на сегодня: уволился с работы 2 недели дома лежит, сегодня оставила его с больным ребенком прихожу домой с работы и в жу: папа обкуренный спит, ребенок мультики смотрит, слов нет ... теперь понимаю, что доверять ему совсем не могу, незнаю что дальше делать, в квартире долю имеет, которую я заработала, вотдумаю уговорить дарственную чтоб на ребенка оформил, а дальше может развод ? ... в общем вот так я влипла ... ПИПЕЦ! Врагу не пожелаешь(((

аноним автор темы

Тему переименуйте в муж- наркоман

к наркологу самой или психотерапевту, работающему с зависимостями - на консультацию.
Если муж готов лечиться (а это болезнь) - идти обоим.
И на всякий случай - что курит, что значит обкуренный, какие признаки наркотиков?

как оказалась его доля в вашей квартире?

Ну он говорит, что трава это не наркотик и он так расслабляется, я то в этом нефига не понимаю(( девочки обидно до слез((( блин всегда думала, что на него можно положиться... мир в моих глазах рухнул ... (((

Находила какие- то штуки металлические похожие на трубку и шарики чего-то, я по зрачкам сразу вижу. А доля когда приватизировали, жили вместе уже, ну и приватизировали на 3-х я наоборот хотела, чтоб он был уверен во мне и в себе, что есть где жить, доверяла стопроцентно ....

аноним автор темы я то в этом нефига не понимаю(

нарколог рулит.
вы хотя бы осознаете, ЧТО происходит. для этого полезно знать - как муж называет наркотик, как часто принимает, курит ли только или еще что, что с ним происходит (зрачки, поведение, питание, смена настроения)
и дальше уже принимать решение.
развестись успеете, год же терпели.

я предлагала ему помощь специалиста, но он отказывается, говоря, что зависимости у него нет. Как же мне его туда вести не силой же.

аноним автор темы Как же мне его туда вести не силой же.

вы читаете через строчку что ль?
самой идти!!! узнавать, собирать инфу, там и подскажут, КАК себя вести дальше, ЧТО вы можете сделать.
А чего вы год ждали?

Думала, что он бросит он меня уверял, обещал

аноним автор темы

Вас что больше всего парит? Дрянь, отсутствие работы или безответственное поведение с ребенком? Поставьте условия, посмотрите на динамику и принимайте решение с холодной головой. У меня муж курит "эту дрянь", начал до нашего знакомства, хорошо зарабатывает, заботливый ответственный отец, и я не дергаюсь, если что-то из этого изменится, тогда буду дергаться. Ловлю помидоры

аноним автор темы Думала, что он бросит он меня уверял, обещал

а вы наивная.
простите за резккость.
берите ручку и вспоминайте, как часто принимает, какие реакции, чем пахнет, как называет, в сленге всегда есть какое-то слово, обозначающее наркотик. Прислушайтесь к мужу, что рассказывает.
если вы из Ебурга - урал без наркотиков, есть в инете контакты, можно узнать как они работают, платно или нет консультации. Может телефон доверия подскажут по наркотикам. ЖДать в вашем случае -бесполезно.

Сначала отдала долю, теперь забрать хочет. Не верю, что муж раньше не увлекался!

аноним Ловлю помидоры

смело.

Больше беспокоит отношение к ребенку, безответственное... это была последняя капля

Может и раньше увлекался, я не замечала просто, явно так не было, хочу забрать долю потому, что не доверяю. Такая я вот непостоянная.

аноним автор темы

Сядьте и с ним трезвым поговорите про эту ситуацию с больным ребенком, послушайте, что он говорить будет. Вообще картина мрачная, конечно. И видимо вы основной добытчик в семье? То есть у него сильного стимула шевелиться нет?

это и удивляет, что у молодого парня как будто нет смысла жизни, целый день может на диване пролежать, постоянно всем не давольный, дерганый какой-то ...

аноним автор темы молодого парня как будто нет смысла жизни, целый день может на диване пролежать,

Это самое главное, на мой взгляд. Только непонятно это у него следствие того, что он что-то принимает или он в принципе сам по себе такой?

Скоро автор начнет его защищать

аноним автор темы это и удивляет, что у молодого парня как будто нет смысла жизни, целый день может на диване пролежать, постоянно всем не давольный, дерганый какой-то ...

про созависимых почитайте

аноним автор темы

У меня тоже муж курит траву. Любящий,заботливый отец, хорошо зарабатывает. На его поведение эта вредная привычка не отражается.

Ну уж нет защищать не буду, он сам меня сделал очень жестокой, никогда не разрешал разводить "сопли" и никогда нельзя было поплакаться в жилетку, даде разговаривать не хотел если я в слезах, говорил проноешся потом поговорим... Поэтому жалости и оправдан й к здоровому мужику у меня нет ! Считаю что муж должен быть надеждой и опорой, самый близкий человек, с которым вместе ради семьи горы можно свернуть, но вот все мои представления рухнули, теперь понимаю, что надеяться и верить можно только лишь себе, да и то не всегда;)

Со временем автор его эта шняга брать не будет. Надо будет что то потяжелее. Так что дорогу он начал.

аноним автор темы штуки металлические похожие на трубку

Трубка от антенны серебристая и загнутая на конце. (кладут в неё ляпочку (маленький кусочек), нагревают трубку и вдыхают этот самый образовавшийся дымок.

аноним автор темы шарики чего-то

Тёмные комочки - план (курительная бяка мяка)

Аноним

Не факт, что перейдет на более тяжелое

Аноним Не факт, что перейдет на более тяжелое

Почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы