Муж пофигист и суперэгоист ...

Аноним Вот тут не минуточку, не всё в жизни надо пробовать

а я все и не предлагаю, канеш я не хочу чтоб она пробовала гераин, например.

Аноним и задача матери на бессознательном уровне закачать пластинку о вреде и смерти от наркотиков

ох... трава не наркотик

Аноним а намекать на попробовать?

ну я не читала все комменты, возможно и намекали, хз

CrazyMFLove ох... трава не наркотик

Это печальбеда что потом с детей спрашивать?

CrazyMFLove

Что значит: "если захочет, пусть пробует "? Вы точно мать своему ребенку? А

Аноним что потом с детей спрашивать?

что спрашивать?
травка не вредней табака и уж точно легче алкоголя. Алкоголь разрушает мозг похлеще травы

Ибн Уточка Вы точно мать своему ребенку?

Зачем рожать спрашивается, чтобы потом не воспитывать?

CrazyMFLove а я все и не предлагаю, канеш я не хочу чтоб она пробовала гераин, например.

Изучайте статистику сколько перешли на гер-н с травы и выкиньте такие мысли лучше из головы

CrazyMFLove травка не вредней табака

??? реклама?

Ибн Уточка Что значит: "если захочет, пусть пробует "? Вы точно мать своему ребенку? А

точно
я не буду в шоке, если она попробует покурить траву, но я буду естессно против других тяжелых нароктиков

CrazyMFLove

Ну как не наркотик-то марихуана? Как??? Тогда пиво - не алкоголь получается, если следовать вашей логике?

Аноним Изучайте статистику сколько перешли на гер-н с травы и выкиньте такие мысли лучше из головы

Аноним ??? реклама?

ага

CrazyMFLove я не буду в шоке, если она попробует покурить траву,

Капец

Ибн Уточка Ну как не наркотик-то марихуана?

ок, марихуана - легкий наркотик.

Ибн Уточка Тогда пиво - не алкоголь получается

от пива вреда больше, чем от травы

CrazyMFLove

Так все-таки наркотик марихуана? Вы только что сами поставили ее в один ряд с другими. (жаль, не могу цитировать)

Аноним Капец

вы уже представили как я со шприцом возле компа сижу?

CrazyMFLove ок, марихуана - легкий наркотик.

Вы курите/ли траву?

Ибн Уточка Так все-таки наркотик марихуана?

да, наркотик
табак и алкоголь тоже наркотик

Аноним Вы курите/ли траву?

а есть че?

CrazyMFLove да, наркотик
табак и алкоголь тоже наркотик

Читайте законы РФ, мама

Аноним Вы курите/ли траву?

сейчас нет, раньше покуривала

CrazyMFLove а есть че?

Мда уж

Аноним Читайте законы РФ, мама

да причем здесь законы, по закону я знаю что в нашей стране считается наркотиком

Аноним Мда уж

CrazyMFLove сейчас нет, раньше покуривала

Для меня это лишь вывод, что у родителей, употребляющих наркотики очень размыты границы дозволенного детям

CrazyMFLove

Так я и не говорю, что пиво полезно. Я одинаково негативно настроена и к алкоголю, и к наркотикам. А вот такие попытки доказать, что наркотики безвреднее спиртного, обычно с головой выдают латентных наркоманов.

Аноним Для меня это лишь вывод, что у родителей, употребляющих наркотики очень размыты границы дозволенного детям

а кто вам сказал, что я употребляю наркотики. Вы уже все ярлыки развесили или осталось еще парочка?
Да, я не скрываю, в студенчестве иногда покуривали травку, но это не помешало мне получить образование, найти свое дело в жизни, купить квартиру, родить здорового ребенка и перечислять можно долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы