Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как вы отселяли своих подростков?

natusik1 Не упрекала я его в затраченных деньгах никогда

natusik1 автор темы приходит только поесть и переодеться,а мы должны его одевать и кормить,

И это только из первого поста.Не юлите уже.

ЕN нее нет. А муж дает по списку. И работать не охота. И прикрываемся детьми .

Дочь только пошла в садик,через месяц на работу,деньги муж даёт сколько нужно и никогда не требует отчёта......капец,вы там себе на придумывали,вам больше делать нечего,как людей грязью поливать?

Ему я этого не говорила,а то что мысли у меня такие есть,да,а вы считаете,живя на одну зарплату мужа,который ему не родной , содержит его,а он заявляет,что я взрослый,что хочу то и делаю,когда хочу,тогда прихожу,вы мне только денег на карман давайте ....это он правильно все делает и я не должна от него требовать определённых обязательств,а только в попу целовать?

natusik1 капец,вы там себе на придумывали,вам больше делать нечего,как людей грязью поливать?

Слушайте,вы выволокли свое грязное белье на всеобщее обозрение,а теперь так искренне возмущаетесь,что вам говорят:оно грязное?

natusik1

вы не ведитесь и думайте над написанным, реально я тоже поняла из впших постов что вы сына часто упрекаете, что денег у вас крайне мало, что вы последнее отдаете на его абонементы в спортзал и что ваш муж тиран и деспот который за 10 лет умудрился не подружиться и не стать отцом ребенку любимой женщины.
Вот такая обратная связь.
Как там сын? Не звонил?

natusik1

Он-то не правильно делает,а вы -мать,отец,отчим-не смогли за 17 лет вложить ему в голову как правильно?

ЕN непозволительная роскошь. Вам такая роскошь видимо по

Вы знаете мою ситуацию? Вы делаете выводы,которые вам удобны! У дочери с 1,5 лет аллергия на молоко,белок и пшеницу и только сейчас я смогла её отдать в садик и то неизвестно как она будет там питаться! Старший вообще-то не маленький и если нужны деньги на какие то свои хочушки,мог бы и заработать,я с 15 лет работала!

natusik1 деньги на какие то свои хочушки,мог бы и заработать,я с 15 лет работала!

И что?Мой постоянно подрабатывает,но ему не хватает порой на 20е джинсы или пятую ветровку,сироте Даем и не жужжим.А как иначе?Вырастили потребителя-терпим.

Neiron крайне мало, что вы последнее отдаете на его абонементы в спортзал и что ваш муж тиран и деспот который за 10 лет умудрился не подружиться и не стать отцом ребенку любимой женщины.

Да не последние конечно и не экономии мы на нем....а то что муж не стал ему родным,я многое делала для того,чтобы он им стал,но у него своё мнение на этот счёт,он таким не был,так никогда не делал,подростком не касарезил,так оно и было,он первый раз дома не ночевал лет в 20.....не звонил,опять меня паника накрывает

Сыну 18
Что б он ушел не предупредив или вообще не пришел ночевать без согласия...такого не бывает
Он нас любит ) и мы его

Дааа ситуевина, я про мужа... ну я тоже не была как мой сын и что?
Я не смогла бы жить с мужчиной, котопый не любит моего сына, честно.
Но это лирика. Ничего уже не изменить.
Работать пусть идет? А вы его приучили к этому? Вот я с 14 лет работала, сын с 10. Вы думаете это он сам такой умный придумал свой подъезд мыть на пару с соседом?
Ага щазз. И потом он все свои работы сам искал? Ну лет с 16 сам, да.
Понимаете у вас странный диссонанс, вы ждете от сына поступков , к которым его не приучили не подвели, не воспитали в нем какие то качества.
Наверняка мальчика гиперопекали в детстве, ну как же развелись с отцом тот его бил. Давали ему все что попросит? Потом неродной отец, который сына не принял.
Опять таки мальчику все было дадено и подано?

ЕN аллергия и миллионы людей работают и выходят из ситуации достой

Как интересно? Бабушек нет,на няню всю мою зарплату отдавать,смысл тогда работать? Вы меня вынуждаете рассказывать совершенно не нужные и не имеющие отношение к теме вещи....я прошу вас не писать больше.

natusik1

Давайте столько денег, сколько можете. Если хочет бОльшего, пусть зарабатывает сам.

ЕN И миллиона детей аллергия и миллионы людей работают и выходят из ситуации достойно.

Ох уж эти сказочники, ох уж эти сказки. Вы хоть раз с подобной аллергией, как у дочки автора сталкивались? Похоже, близко с проблемой не знакомы. А туда же.

natusik1 не звонил,опять меня паника накрывает

Прекрасно вас понимаю. Когда время двенадцатый час ночи и телефон не доступен, действительно паника начинается. Старшему 19. Тоже частенько дома не ночует. Поначалу тоже иногда не отзванивался. Вели упорные и долгие разговоры о том, что это недопустимо (не сообщать, что домой не придешь на ночь). Постепенно привык. И у вас тоже один выход - разговоры вести. Больше никак.

Напишите ему смску что ждете и очень волнуетесь и что просите прлщения за несдержанность, которая вызвана только волнением и любовью к нему .
Придет, там уже и перекраивайте сознание свое, а он подтянется я уверена.
Много вы упустили, прям пласт ушел доверия внимания, а вы и не поняли и все считаете, что вы ему друг. А от друзей абы куда не сбегают понимаете?
Он мог бы, он должен, пошел бы...
Не мог, не должен, не пошел, потому что не заложено и не приучен и не воспитан.

Neiron Дааа ситуевина, я про мужа... ну я тоже не была как мой сын и что?
Я не смогла бы жить с мужчиной, котопый не любит моего сына, честно.

Я тоже временами не могу.....выход только развод,я не боюсь остаться одна,я люблю этого человека и не хотела бы с ним расставаться....
Работать приучала,начал с трудового лагеря,когда ему было 14 лет,потом по мелочи,то там,то тут.....искала сама ему работу,что то все ему не подходит,работал этим летом дворники,сам купил себе одежду....работы не боится,просто ему все надо с друзьями,одному типа скучно,а друзья кто то пристроен,а кто-то побалдеть больше любит

чота нагнали про деньги, изначально автор жаловалась на то, что сын ушел с концами, не звонит, не пишет.
ну а вообще, когда деточка так себя ведет, мотивируя тем, что он взрослый, то логично ему напомнить, что это не так, в том числе и потому, что деточка сам на себя не зарабатывает.
некоторые я так посмотрю, настолько плотно на юмаме живут, что в темах уже путаются, стоит одной написать, хочу снять с довольствия сына (на днях тема была), дак на всех остальных мам, недовольных своими подростками, сразу те же штампы навесят.

ЕN И полы мыла и таксовала.

Насколько были маленькими дети в это время? Если - да, то с кем они оставались?

Phiona

Neiron

Спасибо вам девочки,все понимаю,будет беседы беседовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы