Выписались из роддома, к нам едет свекровь

Mrss

ДА! Обязательно! Читайте внимательно! )))

Лика-2 Какое чувство такта? Вы сами-то подумайте! У вас сын живет в том городе, в который вы едите в командировку. Они может, сто лет не виделись. Тем более, внук родился. Вы будете спрашивать разрешения, чтобы их "посетить"? Потом, она заранее предупредила, что едет, могла бы вообще припереться без предупреждения. Хотя даже в этом случае, для мамы это простительно.

3/\bIeMaKaPoHbI 4 дня

божэ.... совсем люди сбрендили уже. 4 дня)))) я думала, как минимум, тут про 4 недели речь идет. Потерпеть и все. Я бы стиснула зубы - отношения дороже. Понятно, что приятного мало, но и в позу вставать по такому ничтожному поводу глупо.

3/\bIeMaKaPoHbI

да я в шоке ваще! Раздувать целый день про какую-то ерунду)))) Королева-мать, блин)))) Я бы радовалась тока: бабушка пришла, покушала, дитенка потетешкала, все двольны. Ну это если морду кирпичом не делать и в обиженку не играть))) А перепеленать и на кухне можно - заранее на стол одеялко положить, чтоб ни мужа с дочкой, ни бабушку не тревожить ночью

Znayka

Вы чоу все как зебры? Или терпеть или в позу искандал? Мне любопытно, свекровь-то сама не понимает ни разу, что ситуация изменилась с самим фактом родов? Неадекват и не поймёт ?

Анонимный ник почему автору непременно нужно кого-то терпеть?

почему нельзя жить так, чтобы было комфортно???

потому что это же СВЕКРОВЬ! Как без стереотипов-то? Свекровь надо именно терпеть и никак иначе))))

Шо за коллективная потребность жить в коммуналке, где на 2 комнаты 5 человек, включая младенца и пришлую свекруху?

Краля © Вы чоу все как зебры? Или терпеть или в позу искандал?

вот я и не понимаю))) У меня свекровь нормальная. Ну надо было бы ей приехать - приехала бы, жили бы и все, без стиснутых зубов, без терпения, просто обычная жизнь)))) Уж если автор прям вся извелась - как без терпения? Или если свекровь не понимает, что все поменялось - свою голову не приставишь ей - или говорить прямо или терпеть опять же и в позу вставать))) Какие еще вы видите варианты? я просто не пойму, зачем из-за ничтожных 4 дней так загоняться? Ну ведь пролетят моментально, а нервы истреплены, отношения испорчены, обиды затаены.

Краля © свекровь-то сама не понимает ни разу,

ну вот не понимает, видать, если едет))) Поэтому и вариантов немного)))))

Это просто российский менталитет, здесь ничего не поделаешь...

Анонимный ник вы пропустили "еду приготовила"

она работает ващета))))

Анонимный ник за ради чего автору нужны такие сложности?

да понятно, что не нужны. Но, как мы видим, свекровь не понимает, что ей не очень рады, можно сделать вывод, что она не совсем адекватная. Что ожидать от такого человека, если сказать "мама, ты не приезжай\поживи в гостинице\"? Обидится. На кого? Правильно, на невестку. Я лично просто потерпела бы ради сохранения нормальных отношений. Не смертельно это. А отношения можно испортить надолго.

3/\bIeMaKaPoHbI кучковаться-так теплее)))

не, никогда не понимала этих семейных визитов с непременным проживанием в одной норе

Baskervill никогда не понимала этих семейных визитов с непременным проживанием в одной норе

просто у вас подобной родни нет, наверно)))) Ну или изначально отношения неблизкие, что можно и отказать)))

Анонимный ник терпеть придется всю жизнь, если автор к этому готова, то тогда непременно терпеть.

вовсе необязательно. В другой раз заранее думать надо будет просто)) В первом посте пишет же, что не отказали сразу, значит, разговор был про этот визит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы