Выписались из роддома, к нам едет свекровь

кузя дак это вы не известно из какого аула тогда

Я из аула известно какого. У нас не принято дома останавливаться. Но в случае автора это не так.
Сначала промолчала, теперь истерит. И что за сиськи у неё там и процесс кормления, что бежать надо вон из комнаты?

Анонимный ник потому что у автора есть уже один ребенок, которым бабушка не занималась.

Неудивительно.

Аноним какой должный прием может оказать только что родившая женщина, у которой швы между ног болят? Что она должна сделать? для свекрови первое-второе-третье наготовить, квартиру всю вылизать и песни-пляски устроить, чтоб не скучно было?

А если в квартире свинарник, то неплохо бы вылизать. И не только ради свекрови.

Тётки, вы такие тётки!

3/\bIeMaKaPoHbI

Опередила.
Автор не знает как отказать тактично. А вы заставляете или любить или терпеть, вз'елись, что чел не из красного фэнклуба коммуналок.

Baskervill не, я лучше без борща

)))+++++

У нас свекровь живет в Анапе, я ребенка на лето отправляю туда да и сами на месяц приезжаем, на следующий год собралась с двумя детьми уже ехать, представляю такая приезжаю а она мне -чаю попейте и в гостиницу бегите любимые мои

Анонимный ник неудивительно, что автор не спешит раскрыть объятья свекрови, которой нет дела до семьи сына.

А где Вы это вычитали? Что у неё своя жизнь, а у них своя? А надо им опы подтирать? Приедет на 4 дня. И то рабочие. Какого надо ещё автору? Сиськи её никто не видел что-ли?

3/\bIeMaKaPoHbI

Ну и? Про свою жизнь я и без Вас прочитала. Это норма для взрослых людей. Где написано, что забила на них полностью?

Анонимный ник Анонимный ник

Калина Малинова® А если в квартире свинарник,

в халате застиранном каком нибудь, с засохшими кругами от молока, с прической я упала с сеновала, и поэтому истерит, ломы прибраться и себя в порядок привести, точно
а так ну вот не понимаю я истерику, хотя по моему сейчас автора не слышно, истерят другие мамочки за нее

Анонимный ник гормоны, послеродовая депрессия

а ну да..

Наверное каждый видит в таких встречах то что хочет видеть.

чем больше читаю темы, тем больше офигиваю
вот не дай Бог достанется такая невестка
обидеть человека легко, трудно восстанавливать отношения
может вам и не нужно никогда от свекрови будет, но в конце концов чувства мужа тоже надо ценить, это его мама

Аноним автор темы Но как сказать, что не приезжайте? ПЯ пусть говорит муж со своей мамой , её снимите квартиру

Калина Малинова®
Калина Малинова® 110020 110020
сегодня в 20:52

вам может пустырничку накапать ? что так нервно-то? или гормоны шалят ? или осень?

представляю какой бы скандал закатили жены, если бы муж сказал

Prodige снимите квартиру своей маме, т.е.теще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы