Выписались из роддома, к нам едет свекровь

Znayka просто у вас подобной родни нет, наверно

К огромному счастью, да! Первая свекровь у нас ночевала один раз. Даже с её учетом у нас тогда было по комнате на человека.
Вторая даже дома у меня никогда не была.
Загадала, что третий муж у меня будет сиротой

Baskervill

Моя как в нору приехала пельменей настряпала борщей наварила полы надраила подаркоф надарила, старшую гулять водила книги читали, бисером занимались, со мной в больницу таскалась, что бы мне не скушно было и помочь, а то я ещё не сидячая была...а ещё и не лень тащится к нам было на поезде 2, 5 дня к нам и столько же обратно

Анонимный ник мы вон в полях работали с 6 и до заката , а у нас дома всегда была еда и чистота, так что не прокатит ваш аргумент)

да это и не аргумент))) Я по себе ориентируюсь и своей свекрови))) Она бы и ужин могла приготовить и поняла бы, если вечером еды нет, что я не успела. Я бы тоже поняла, если она хотела бы пожить у нас, а не в гостинице. Но уж если никак не возможно было бы ее присутствие, то поговорила бы)))))

Лёлик. Моя как в нору приехала пельменей настряпала борщей наварила полы надраила подаркоф надарила, старшую гулять водила книги читали, бисером занимались, со мной в больницу таскалась, что бы мне не скушно было и помочь

она молодец конечно
больше не знаю что сказать все равно не мой вариант однозначно
я лучше без борща, но чтоб тихо было

Baskervill

У нас тихо былО, она не буйная

Есть у меня бывшая свекровь и нынешняя.
Если бы бывшая приехала, я б с распростертыми объятиями, до сих пор тесно общаемся.
А нынешнюю мне и на пару часов не надо, тяжело общаться.
Так что автора понимаю очень, от человека же зависит.
Вот вы, девочки, пишите, что рады и благодарны были за помощь свекрови, значит, свекровки у вас такие хорошие(как моя бывшая))).
Но бывает и по-другому. Автору потерпеть придется. Помнить, что сейчас не надо нервничать, главное- ребенок и т.п...

Лёлик. она не буйная

это в принципе тоже ей в плюс
но все же вот это хождение туда-сюда ещё одного человека
необходимость с ним разговаривать и слушать что он там говорит
не, я лучше без борща

Анонимный ник ну т.е. автору придется думать за троих.

автору за себя бы думать научиться))))) О своем спокойствии надо было подумать, да еще и не поздно так-то))

Ой, ко мне после родов мама приезжала на пару дней, я еле дождалась, когда уедет. Пару дней что-то с грудью было - молоком наливалась, температура поднималась, лицо горело. А она вместо помощи с ребенком только указывала, какая я плохая мать - на первый писк не бегу, кормлю слишком долго, валяюсь сплю вместо того, чтобы часами на улице гулять и т.п. А я еще и после КС была.
А свекровь очень просилась приехать помочь, надо было вымыть кухонный гарнитур. В итоге вместо помощи около ребенка крутилась.
Хотя я честно предупреждала, что мне не до разговоров совсем.

Анонимный ник дак пусть привезет и обратно едет) или вовсе с сыном передаст)

это оптимальный вариант, но вдруг она этого не понимает?

Аноним автор темы хочет приехать свекровь пожить, у нее будет командировка в наш город.

гостиницу оплачивает работодатель

Анонимный ник

Протухнет борщ то за 2, 5 дня пути дороги к нам

Znayka

я к тому, что ни кто не предложил поговорить, все сразу хором заорали или "потерпеть" или "радоваться и уважать" , ибо онажемать мужа%)

Olla
гостиницу оплачивает работодател

воот! и я об этом же. почему не поехать в оплаченную гостиницу? там и тишина, и белье сменят, и завтрак готов.
но нет. оказывается "нормальные люди" едут тока к родственничкам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы