Выписались из роддома, к нам едет свекровь

Я в шоке. Когда прочитала первый пост, думала, свекровь едет на пару месяцев, ну еще можно задуматься и то я бы слова не сказала. Это же мать мужа и бабушка так-то.
А тут 4 дня. Бред какой-то. Даже постороннего человека можно пустить на 4 дня, если очень надо перекантоваться в чужом городе... Ненавидите свекровь,так и скажите!

Лёлик.

Аналогично , мама мужа . Да и муж офигел точно

Блин, ко мне б когда я родила свекровь приехала бы...
Я б даж со швом от КС плясала бы наверное...
Но у меня свекровь хорошая. Она и приготовит, и погладит, и приберет. Лишним то не будет.

Анонимный ник у вас чудное воспитание.

ой, все перечитывали наверное чтоб найти

Анонимный ник в каждой избушке свои погремушки.

да какие погремушки? это чисто человеческие и родственные отношения и уважение, и не надо придумывать больше ничего.

Анонимный ник по-человечески, это на месте свекрови в виду изменившихся обстоятельств, позвонить автору и спросить удобно ли её присутствие в доме автора

по-человечески, в гостинице остановиться и в гости приехать. на пару часов. ;)

Яблоко

О мы лохи то, стол ставим винцо готовим к приезду свекров, а надо было по человечески их в гостиницу отправить

Лёлик. О мы лохи то, стол ставим винцо готовим к приезду свекров, а надо было по человечески их в гостиницу отправить

они в командировку, а вы тока из роддома?

Автор, а что муж говорит?
Когда нашему ребенку был месяц, свекровь приезжала на обследование и муж оплатил ей гостиницу, сам, без претензий с моей стороны. Но у нас однокомнатная.
И то, я бы не отказала ей переночевать в нашем доме.

Яблоко

Да две недели было ляле я выше писала, а при чем тут командировка или просто в гости? В командировке это значит вообще только вечером придет после работы.Я жалела что всего на 10 дней приехала, хотелось бы чтоб побольше побыла.

Анонимный ник

Да да хожу в роддом как за хлебом и сразу после роддома бухаю по неделям
Просто у нас семья и свекровь и свекр это мама и папа мужа и бабушка и дедушка наших детей , а не а ля "злая ведьма"или вот сучка опять к нам приперлась...

Анонимный ник

Конечно хороший человек, хотя и против нашего брака в самом начале была, ни чего нашли общий язык и выстроили отношения, при которых мы ждем недождемся друг друга в гости

Яблоко +++++++
Анонимный ник +++++++
Я уж думала, что одна считаю это дичью)))
Aноним ребенку был месяц, свекровь приезжала на обследование и муж оплатил ей гостиницу, сам, без претензий с моей стороны. Но у нас однокомнатная.
И то, я бы не отказала ей переночевать в нашем доме.

Лика-2 А тут 4 дня. Бред какой-то. Даже постороннего человека можно пустить на 4 дня, если очень надо перекантоваться в чужом городе..

ППЦ! Что за неуемная жажда общежития? Вам дома "всего колхоза" не хватает чточто ли?

Яблоко по-человечески, в гостинице остановиться и в гости приехать. на пару часов.

Очень вам желаю, чтобы когда вы захотите повидаться с родным сыном и увидеть внука, вам пришлось умолять невестку о разрешении. Хотела бы я на это посмотреть!

Краля © ППЦ! Что за неуемная жажда общежития? Вам дома "всего колхоза" не хватает чточто ли?

Очень вам сочувствую, что ваша семья для вас колхоз. Я люблю своих детей.
А насчет гостей, ну простите, воспитание у меня такое, что никогда родителей ни своих, ни мужа из дома не выгоню, как бы они мне нравились или нет. Тем более на 4 дня!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы