Выписались из роддома, к нам едет свекровь

Вот это паника из-за 4-х дней.
Желаю вам, что бы она никогда не ехала к вам и детьми вашими на дух не занималась.

Почему запоздалые? Скоро она обидится, что свекровь лялечку игнорит.
Человек по работе, будет на работе то есть, позвали или не отказали сами.
Нужны они свекрови как цобаке пятая нога, думаю. Просто женщина из вежливости едет, раз позвали.
Ей самой очень прям нужно в рабочее время вопящее существо под ухом.

Какие шаблоны?
Это приезжать МАМА мужа. Женщина которая вырастила его. Всего на 4 дня. Думаете внука на пол уронит специально или колбасой накормит.
Не хватает ума выстроить хотя бы минимальное внутриродственное общение
Потом удивляются почему бабушки внуками не интересуются. Да вперлись они им, с такими то снохами. Аха. Рыдать потом ночами будет думаете по внучатам...
Посмотреть бы на реакцию автора. когда бы ее послали вместе с приплодом..

Вот из таких ситуаций иногда растут ноги внутрисемейных конфликтов между братьями.
У одного сноха на порог не пустит. У другой ума хватит оказать должный прием его родителям.
Те в свою очередь отблагодарят их потом. Денежек подкинут, внучков чаще забирать будут.
А первая ныть потом на форуме будет. Пачиму второму все, а нам ни чего, ведь они же братья. А то, что ты сама мегера и видеть тебя ни кто не хочет, ну ни как не понимает

Люба, Любушка, Любовь Вот из таких ситуаций иногда растут ноги внутрисемейных конфликтов между братьями.
У одного сноха на порог не пустит. У другой ума хватит оказать должный прием его родителям.

вы все деревенские чтоли? ко мне некому ездить на недели и месяцы. и для меня такие гости - дикость просто. я сама никогда не поеду ни к кому "пожить". в голову такое не придет.

Яблоко и для меня такие гости - дикость просто

дак это вы не известно из какого аула тогда

кузя дак это вы не известно из какого аула тогда

а где логика?

Яблоко а где логика?

а при чем тут

Яблоко вы все деревенские чтоли?

кузя а при чем тут
Яблоко
вы все деревенские чтоли?

притом. что у меня родне не надо из деревни ко мне ехать. мы все в одном городе. что непонятно?

на 4 дня это пожить?
Делать из себя обиженку только что родившую.
Она может зайдет на пару часов то, а тут истерика с титьками началась.
Я же говорю, яжемать очередная.

Яблоко притом. что у меня родне не надо из деревни ко мне ехать. мы все в одном городе. что непонятно?

свекровь в командировку едет, а не просто в гости, сами же они предложили пожить 4 дня у них.....

Люба, Любушка, Любовь Она может зайдет на пару часов то, а тут истерика с титьками началась.
Я же говорю, яжемать очередная.

а может, жить будет на олинклюзиве 4 дня. чо за придирки к автору? не все любят жить колхозом даже 2 дня.

Автор 4 дня всего . Да еще и по работе. ну и накрутили себя.

кузя сами же они предложили пожить 4 дня у них.....

кто ей предлагал?

Аноним автор темы К нам хочет приехать свекровь пожить, у нее будет командировка в наш город.
Когда договаривались о ее приезде, то малыш еще мог не родиться к тому времени, либо я была бы еще в роддоме, да и сразу не отказали.

развод не предлагали еще? а что выход, никто не будет беспокоить, папа будет воскресным, алименты,удобно же, главное свекровки с ее командировками не будет

Анонимный ник почему все претензии невестке,

Не забывайте, что свекровь изначально пригласили они сами. А теперь духу не хватает ее послать снохе самой лично. Сделала бы это руками ее мужа, да кишка тонка.
И еще. Это родители, это старшее поколение, к которым нужно относиться уважительно и с почетом.Или хотя бы делать вид. На время. Ну это меня так воспитали. Как вас, я не знаю.
Я даже не представляю подобный высер в сторону моих родителей от мужа.

Яблоко кто ей предлагал?
Аноним автор темы
К нам хочет приехать свекровь пожить, у нее будет командировка в наш город.
Когда договаривались о ее приезде, то малыш еще мог не родиться к тому времени, либо я была бы еще в роддоме, да и сразу не отказали.

аааааа конечно, ребенок же родился, нельзя даже в квартиру заходить родной бабушке, не то что посмотреть на него, а уж тем более 4 дня побыть

Мне бы даже в голову бы не пришло свекровь в гостиницу отправить....

Аноним у которой швы между ног болят?

еще что ваша фантазия вам рисует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы