Выписались из роддома, к нам едет свекровь

Тигрра а про интровертов я написала, чтоб не вешали ярлыков про яжемать и эгоистку...

ю-мама же , тут любят ярлыки всем раздавать. Нормальное желание женщины - побыть вдвоем с только что рожденным ребенком. Думаю, что свекровь (как рожавшая женщина) это прекрасно понимает и плясок вокруг нее не ждет.

Lёnik Нормальное желание женщины

к ней не в гости побухать напрашиваются вообще то, а свекровь по делам и всего на 4 дня.
Что то строит из себя еще

Я б только рада была, тем более всего то 4 дня. Мы в двушке спим все вчетвером в спальне, если надо переодеть подгузник, то при свете фонарика на телефоне либо ночника переодеваю. Кормить без света еще лучше. Муж и сын не просыпаются никогда. Мне первые дни так хотелось одной например в магаз по быстрому сходить или еще куда, но возможности не было, муж на работе до поздна. Была бы свекровь, я была бы только рада. Извлеките выгоду, и не будте так категоричны

У меня свекровь на 10 дней приезжала, старшую привезла (заберала на лето) так я чуть ли не рыдала что уезжает.И приготовит и полы помоет и старшей и погуляет и займет вечером, а я спокойненько в другой комнате дрыхла с лялей всё время.

Тигрра когда вынужденно находилась в толпе чужих людей по 2 недели

не, ну толпа народа, да еще на пол месяца это жесть конечно, а тут приезжает один человек, и на четыре дня только, хорошо хоть не на пол месяца. Считаю ничего страшного нет, тем более человек заранее осведомлен

Аноним автор темы . а когда кормлю и переодеваю, то ухожу в соседнюю комнату.

Простите, а зачем вам кормить-то уходить в другую комнату? И что вы там такое переодеваете на ребенка ночью? Бальное платье с корсетом?

NBBB попробуйте загрузить ее домашней работой

Есть еще такие свекрови, которые именно в гости приезжают. И ждут когда принесешь-поднесешь, а потом своих подружек в 9 утра приводят, которые случайно мимо бежали...и ведь люди не плохие))

мне кажется ваша свекровка ну очень хочет понянчиться, увидеть внука, зная ваш характер, что просто так к вам не подлезть, решила осуществить встречу через командировку. Не обижайтесь автор, но у меня такое впечатление почему то сложилось. Ну и не забывайте, вы наверное же тоже будущая свекровка, хоть напишите сейчас, что без приглашения и не сунетесь и если не позовут, не обидитесь

Мой муж сам после родов обеим бабушкам сказал "никаких визитов, пока ребенку не исполнится месяц". Бабушки обиделись, но выбора у них не было. Звонили мне, плакались, какой муж тиран, но не приезжали. Благодарна мужу очень. Сама человек мягкий, отказать бы им не смогла, а психовать - психовала бы, они у меня обе в стране советов родились.

LIN@79

Думаю абсолютно да наоборот, свекровь едет потешить себя быстрее , быстрее она должна быть первой и воть воть воть . И ей абсолютно по барабану, что вы только родили да пофиг на все она жебаба ужо стала.

Аноним свекровь едет потешить себя быстрее , быстрее она должна быть первой и воть воть воть

ничесе вы психологический портрет свекрови составили.

Я бы пережила 4 дня точно, побольше акцентируйте её внимание на старшем ребёнке, пусть с ним общается, гуляют больше. Малыша давайте только по острой необходимости - когда надо в туалет сходить, помыться, поесть и тд.

Анонимный ник ага, и выложить фоточку в соцсети.

знакомая недавно стала молодой бабушкой, завалила страничку с фотами внучки, но они живут вместе

Аноним Думаю абсолютно да наоборот, свекровь едет потешить себя быстрее , быстрее она должна быть первой и воть воть воть .

сочувствую вам, у кого видимо какой опыт, такой и взгляд, всех под одну гребенку и не важно, так оно или нет

и да автор, я бы еще на вашем месте при разговоре осторожно выяснила, зачем едет свекровка, помогать, или понянчиться. Можно так же поставить свекровку в известность, что вы очень рады ее приезду, т.к вы пока по обстоятельствам не можете готовить, и будет кому первое второе сделать, полы протереть, посуду помыть. А на высказывание ох какие нежные мамашки пошли, согласится, и сказать, да я нежное создание, извольте все четыре дня помочь по хозяйству, и старшего развлекать, пока я буду на боку лежать, отдыхать, лактацию налаживать и высыпаться

Анонимный ник она помогает

после работы и все выходные говорит внучку с рук не спускает, даже со мной не поговорит толком, некогда ей(((
сын дом строит, сноха учится

Анонимный ник автор на днях родила, когда ребенку успел исполниться месяц?

не так прочитала где то

Lёnik Нормальное желание женщины - побыть вдвоем с только что рожденным ребенком.

+мильен. набежали бабокони...
раз в командировку едет- значит, гостиницу оплатит предприятие. куда в двушку свекровь селить? да и неужели кто-то в здравом уме попрется пожить в семью с грудничком?

Каша Малашина Ребенком все равно только маме заниматься.

пусть свекровь готовит на всех, прибирает, гладит своему сыночку.... а че? она ж не в санаторий приехала. Чем плохо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы