Мужу все равно, на что мы будем жить

нуу....как вариант, меняйтесь местами..пусть сидит с ребенком, вы работаете, быстро мнение у него изменится..

LoveINa

Или у автора, что лучше дома, чем по 9 часов в офисе. Автор, а вы сможете заработать больше 25тыс?

Кикимора я Болотная Автор, а вы сможете заработать больше 25тыс?

Когда заказы идут и больше зарабатываю.

Автор, а сколько Вам нужно что бы зарабатывал муж? Есть какая-то фиксированная сумма, которой вы бы довольствовались? Вдруг Вам всегда будет мало, вспомните хотя бы старуху из" Сказки о рыбаке и рыбке"?

тут проблема не в зп мужа, а в его лени. дома он ничо не делает, жену пинает зарабатывать. че это за семья?

Zezka: я просто люблю работать. Пока ребенок маленький и есть время и желание- подрабатываю. Как надоест- буду только в декрете сидеть и ребенком заниматься ( о чем собственно и метает мой муж). Не хочется терять квалификацию и навыки. Домашние дела не только на мне, муж помогает ))
Про образование: учится в колледже можно бесплатно ( даже если есть вышка, то можно о ней не говорить и поступить в колледж, сдав экзамены. В некоторых колледжах недобор по бюджетным местам и готовы брать таких учащихся. Есть пример.)

Ясно учится в колледже можно бесплатно

Зачем вообще колледж?

Gdjoooo Автор, а сколько Вам нужно что бы зарабатывал муж? Есть какая-то фиксированная сумма, которой вы бы довольствовались? Вдруг Вам всегда будет мало, вспомните хотя бы старуху из" Сказки о рыбаке и рыбке"?

Мне бы тыщ 15 за счастье. Да даже тыща-две "просто так" -тоже.

Т.е. Ваш муж имея высшее образование зарабатывает 25 тр? Простите, а сколько ему лет и кем трудится?
Колледж нужен повысить навыки или переквалифицироваться, вам же нужно, чтобы муж зарабатывал.

все такие интересные-"пусть больше зарабатывает" кем, где? муж работает инженером на ржд, в/о, опыт огромный, грамоты и т.д., под 40 лет мужику, оклад в р-не 30-ки, даже замом стать-не вариант вообще, т.к. только своих подтягивают, да и у зама оклад недалеко ушел, и что? он бы и рад больше зарабатывать, но как? уходил уже, з/ пл. предлагают в этом же размере, да и образование все-таки специфическое... если, только свое дело-, но про это не будем, плавали-знаем)))

Ну так, если автора не устраивает и она хочет, чтобы муж больше зарабатывал, или я не правильно поняла?
На ржд можно хорошо зарабатывать, имея образование ургупса. Есть примеры: у мужа брат стал начальником участка, сам, никто не подтягивал; в высотке начальники отделов хорошо получают.
Проектировщики хорошо зарабатывают, тот же уралгипротранс, особенно гипы.
В коммерцию можно уйти, в смежные отрасли. Подработку найти по вечерам и выходным. От желания обычно все исходит, а как есть желание, начинают придумывать варианты. Но легче, конечно же, плыть по течению или тихо ныть/ ругаться.

про все работает инженером на ржд, в/о, опыт огромный

ориентироваться в ситуации и по возможности заявляться на выполнение нужных работ за доп плату, а такие возмжности есть всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы