Мужу все равно, на что мы будем жить

Pilgrim84 Так и скажите: ок, но домашние дела пополам, время на ребёнка пополам

Он мне говорит - я на работу хожу, а ты дома сидишь. Какие еще домашние дела на меня свешивать?

Ну значит, в ваших интересах работа, на которую. ХОДЯТ. Чтоб ему пришлось. Поймите, он не станет вдруг деловым и успешным. Приучить брать на себя часть дел по дому и ребенку проще. Вы переводчик? Возьмите на субботу репетиторство. мужу - ребенка и подробную инструкцию по домашним делам.

аноним автор темы

автор, из ваших слов, со стороны мужа одни претензии на все в жизни, вы разведетесь рано или поздно..... лучше рано,но подготовленно , а не спонтанно!

Надо поискать богатого любовника

Кариес Надо поискать богатого любовника

а где их дают?

аноним автор темы наврал и не собирается ничего менять! одно свое - значит, экономить не умеешь.

аноним автор темы высказывает, какая я мать плохая, что ребенка на работу променяла

аноним автор темы И еще ругается, если работаю, и не успеваю приготовить или прибрать.

автор, если вы знаете, что сможете сами обеспечивать ребенка потом - то терпите годик, устраивайте его в садик и разводитесь. нафик такое счастье нужно?
и еще - как вы ставите вопрос? ну вот просто мне интересно. если мне надо денег - я говорю мужу - "мне надо денег на этой неделе столько-то на то-то". если вы ставите вопрос так - что он вам говорит?

Zezka

В гольф клубах, например. Или в метро, как я когда то зацепила но щастья своего не удержала, хорошо жива осталась... Но это совсем другая история

Untergang ну вот просто мне интересно. если мне надо денег - я говорю мужу - "мне надо денег на этой неделе столько-то на то-то". если вы ставите вопрос так - что он вам говорит?

Говорит - иди и зарабатывай, ты же дома, времени много. У меня возможности на работе подрабатывать нет. Давать деньги не любит.

Кариес В гольф клубах, например. Или в метро, как я когда то зацепила но щастья своего не удержала, хорошо жива осталась... Но это совсем другая история

пошла записываться в гольф-клуб. пара богатых любовников не помешает.

Zezka

В метро еще запишись.

Кариес В метро еще запишись.

метро или мЭтро?

аноним Как уважать его при этом? Несовместимо , а хочется уважать своего мужчину же...

А уважают только за деньги? Более того, деньги - это то, чем женщина может мериться с мужчиной?

аноним автор темы Он мне говорит - я на работу хожу, а ты дома сидишь. Какие еще домашние дела на меня свешивать?

Он на работу ходит не за деньгами, а чтоб домашние дела не делать :)

Zezka

Куда возьмут, в метро более демократичные признаки отбора.
У меня знакомая была, полная дура, в конце 90- ых придумала способ, кидалась под дорогие машины с целью познакомиться. Вот такой креативчик.

Кариес У меня знакомая была, полная дура, в конце 90- ых придумала способ, кидалась под дорогие машины с целью познакомиться. Вот такой креативчик.

ну я так не смогу. у мя ведь дети...

Zezka

Вот ради детей мы и идем на безумства...( черный- пречерный юмор)

Кариес Вот ради детей мы и идем на безумства...( черный- пречерный юмор)

ржу в голос :)

Мама Июнь А уважают только за деньги?

Нет. Но без денег и на голодный желудок как-то на уважение совсем не тянет.

Zezka пошла записываться в гольф-клуб. пара богатых любовников не помешает.

а там точно всем дают? а то может только избранным... вдруг параметры не те...

аноним автор темы

Ну вы же знали за кого за муж шли и от кого ребенка рожали, какие теперь могут быть претензии. Зарабатывайте сами или экономьте.

Кикимора я Болотная Ну вы же знали за кого за муж шли и от кого ребенка рожали, какие теперь могут быть претензии.

У него был свой бизнес, но в 2009 году прогорел. С тех пор разочаровался и не хочет шевелиться.

Ясно Образование, отправьте мужа его получать.

на какие шиши ? им бы на 25 тысяч выжить бы......

Что он у вас умеет делать? Мой тоже зарабатывал на постоянном месте не очень, а я дома не могла работать. Итог, он сейчас сидит дома с ребенком, пока тот адаптируется к садику. И фрилансит . Я же вышла на работу , зато без больничных, спокойно работаю и зарабатываю денежку. Получается больше, чем ,когда я сидела дома с ребенком.

LoveINa на какие шиши ? им бы на 25 тысяч выжить бы......

Я на подработках. Но это нелегко, т.к. ребенок маленьки1 и помощников нет.

LoveINa Что он у вас умеет делать?

Идеи генерировать. Сегодня одна, завтра другая. Сидит и мечтает, как разбогатеет. Бесит страшно.

аноним автор темы Сегодня одна, завтра другая. Сидит и мечтает, как разбогатеет. Бесит страшно.

вы уже заводили тему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы