Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж ни за что не отвечает. Много букв.

Татьяна Вакалюк на работе он может действовать по алгоритму. А тут все время импровизировать приходится. Алгоритм штука отличная, там после А всегда Б,

Вот вы очень правильно сказали. Там где алгоритм-все просто.

радужная зебра автор темы Как раз тяжко. Полный багажник инструментов, плюс материалы, плюс попрыгай на стремянке, плюс пушка тепловая. Он реально как мышь потеет каждый день.

нет, это все понятно. Это нормальная мужская работа - из точки А в точку Б передвинуть тонну какой-то заказанной заказчиком фигни...
Мозг от этого не плавится сам по себе. Интеллектуального перегруза нет. А такие отключения - это признаки потекшего мозга. Ну вот так "мертвым" сном люди засыпают, когда болеют.

Нежнейшая Мими результат не нужен никому

Мне кажется, вы преувеличиваете.

Татьяна Вакалюк из точки А в точку Б передвинуть тонну какой-то заказанной заказчиком фигни...

ну а с кашей так же, четкий алгоритм.

Katy7788 ну а с кашей так же, четкий алгоритм.

поставь кашку, милый?
Как говорится - а что такое мультиварка?

Автор, а с мышлением у мужа проблем нет?
Как давно Ваш муж был у невролога?

Katy7788 ну а с кашей так же, четкий алгоритм.

Ну он же не учел, что наличие чаши нужно проверить Для него готовка это танец с бубном. Он может приготовить: пюре быстрого приготовления, пожарить яйца и разогреть кашу типа "завтрак туриста". А, ну и доширак.

К. Автор, а с мышлением у мужа проблем нет?

Например?

радужная зебра автор темы О! Он еще новую мультиварку через месяц покупки завалил. Попросила, блин, кашку поставить. Вытащил чашу, чтобы поближе была, потом забыл, что ее вытащил и в саму мультиварку высыпал пшена и залил молоком Потом разбирал, отмывал и собирал снова. Золотые руки из жопы, блин. Сам сломаю, сам починю.

Мой вообще на такое бы не отважился, он на кухню только поесть заходит. максимум чайник поставит, и то раз в месяц. З/п примерно та же.
Считает, что кухня, уборка дома, покупка продуктов и т.п. бабское дело. Так мааааама приучила сыночка!
И заметьте, машины у нас нет и продукты таскаем мы в руках. Так нет ведь! не мужское это дело!

радужная зебра автор темы Например?

Самое простое, например, кроссворды...решает? Книги читает?

радужная зебра автор темы Ну он же не учел, что наличие чаши нужно проверить

ну на работе же он как то учитывает, что все нужно проверять.

радужная зебра автор темы Для него готовка это танец с бубном. Он может приготовить: пюре быстрого приготовления, пожарить яйца и разогреть кашу типа "завтрак туриста". А, ну и доширак.

ну делайте дальше все и радуйтесь жизни.

аноним Так мааааама приучила сыночка!

а вас насильно замуж выдали?

iri12345678 заболевание я так понимаю есть невролог лечение назначил , а автор умиляется , вместо того чтоб как-то подействовать и курс лечения провести.

тоже не поняла с чего автор завеселилась? симптоматика у мужа как не очень

Татьяна Вакалюк Не, он нехорошо как-то отрубается

++++

Татьяна Вакалюк Я бы пропила назначенное, и железно дообследовала бы дальше.

согласна на 100%
только после обследований, которые подтвердили бы, что он действительно здоров, думала бы, что делать дальше

Neiron Неврология тут не причем

автор, судя по вашему описанию неврология еще как при чем!
....... опасно заблуждаться, плохо кончится может(подумайте)

не вижу неврологи, даже в том, что он отрубается, ему просто пофигу он любимый устал. Он делает что хочет.
У человека нет претензий на работе, его ценят, он НЕ ЗАБЫВАЕТ инструмент, а его там много, он не путает адреса.
Он водит машину, он хороший водитель. Нет аварий, он не забывает какой дорогой ехать и куда.
Он может и умеет сосредоточиться там где ему интересно и что доя него важно. Семья и был не важны, потому он просто не берет в голову эти мелочи.
Я знаю таких людей, одна за мужем бегает как клуша и он только работает, но он не 45 тыс зарабатывает.
Обеспечивает всех.
Вторые разошлись. Но у этой дамы муж был кошмар совсем. Он вообще потом работать перестал.
Надоело ей и она вернула его маме.

радужная зебра автор темы Алгоритм штука отличная, там после А всегда Б,

ога, алгоритм работы с перфоратором для прикручивания калошницы ему незнаком?

Лилит_Es Мне кажется, вы преувеличиваете.

нет. ничего не случается, если калошница не прикручена)

радужная зебра автор темы Для него готовка это танец с бубном. Он может приготовить: пюре быстрого приготовления, пожарить яйца и разогреть кашу типа "завтрак туриста". А, ну и доширак.

и зачем его просить варить кашу, если это не его конек?

Neiron Он может и умеет сосредоточиться там где ему интересно и что доя него важно. Семья и был не важны, потому он просто не берет в голову эти мелочи.

++++++++++++++

аноним покупка продуктов и т.п. бабское дело. Так мааааама приучила сыночка!
И заметьте, машины у нас нет и продукты таскаем мы в руках. Так нет ведь! не мужское это дело!

У меня нет слов, надо ж так себя не уважать. Как вы это таскаете-то?

К. Самое простое, например, кроссворды...решает? Книги читает?

Кроссворды раньше всегда в туалете разгадывал После переезда в туалете из бумаги только туалетная.
Книги не читал никогда. Даже в школе не любил. Читает новости, читает автомобильные сайты (как сделать мелкий ремонт авто, например).
По поводу алкоголя-почти не пьет. Может пива выпить со мной раз в месяц или реже.

когда мужчина живёт один, он всё знает и всё умеет.

Нежнейшая Мими ога, алгоритм работы с перфоратором для прикручивания калошницы ему незнаком?

Ну что ж вы так к этой галошнице привязались? Она вам жить мешает больше, чем мне

Neiron он НЕ ЗАБЫВАЕТ инструмент, а его там много, он не путает адреса.

он там не один, чтобы инструмент проконтролировать. Это бригадная деятельность. А как только он остается один - вот...чудит. Морковку, понимаете ли, приносит домой какую попало. Или кефир не может найти.
Я очень даже верю в плохую память и в такую бытовую забывчивость. Правда. Помогают напоминалки. Про google.keep неслучайно сказала - гаджеты муж вряд ли теряет...а оно само на экран вылезает. И если в календарик заносить - само выпрыгивает на экран.
Как у Каменской супруг ее напоминалки клеил? Совсем тетка беспомощная ведь в быту.

автор, вы описали ситуацию точь в точь как моя, тоже бесит уже, я на себя все взвалила, он ни за что у меня не отвечает, ни про что не знает, я живу как одна с двумя детьми,а он так просто место на диване занимает, да у меня еще и мало зарабатывает, все в долгах. Подружки говорят скинь с себя половину обязанностей, вот например я ему говорю иди вещи постирай, он говорит иди сама, вдруг я не те вещи положу, ну вот как дальше разговаривать, я говорю ты че дальтоник, белое от черного не можешь оличить. Вчера вот ситуация, дети порвали в детской крючки от штор, поэтому штора болталась 2 недели, мы купили эти крючки так же 2 недели назад , я молчала, пока вчера под жопу не пнула и сказала иди шторы вешай. И так каждый день. Ну неужели он сам то ничего не видит, не знает, домой приходит и закрытыми глазами ходит. Ой дело до развода постоянно у нас доходит. Устала я одна все делать. И так каждый день. В магазин тоже только со списком, иначе купит не то, или по -любому забудет, бесталковка. Ой выговаривалась немножко тоже. Так что автор вы не одна такая

еще мне из рассказов автора показалось, что слишком много просьб именно на женскую тему...купи моркови, купи того-то, поставь кашку...
вы сами то не можете все купить, ну или вместе, как я писала выше.
Закупили все на неделю, показали какие продукты нужно - авось запомнит.
Про засыпание мне не понравилось, и про то, что вы в чужом городе в 10 вечера одна в магазин пошла, зачем? не страшно? и нести это все?
сначала все на себя берете, потом часть хотите скинуть, муж недоумевает - зачем?

Да просто ему это неинтересно. мне вот тоже не интересно, я лучше почитаю, порисую, но дети меня держат и приходится вспоминать что и где лежит, как варить кашу в принципе дома жить можно, порядок и вкусная еда, но вот на почитать и прочее времени у меня не остается, только беру книжку и засыпаю, даже телек не смотрю, засыпаю под него А вот муж мой ничего не знает и не помнит (но семью содержит), зато, когда мы в отпуск с детьми уехали, то по приезду дома порядок, он даже шкаф сделал от скуки сам, ездил по магазинам, покупал материалы, какие-то ручки к нему подобрал красивые, а когда мы дома, то ни полку прибить...Когда я выговариваю ему по поводу того, что он не знает в какие дети кружки ходят и чем занимаются вообще, он ответил, что у него есть я и он мне доверяет

радужная зебра автор темы Ну что ж вы так к этой галошнице привязались?

Так вы определитесь, она вам нужна или нет. Вы говорили ,что вам нужна морковка и др. Как только я предлагаю требовать до победы то, что вам нужно - оно вам уже и не нужно) вот он и не делает) Вам не надо, он не делает)
ГИБДД с него требует - он делает, начальник/бригада требует - он делает. А вам просто ничего не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы