Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж ни за что не отвечает. Много букв.

Neiron тогда алгоритм вырабатывайте. Сначала вместе потом один пусть.

Если я пишу список, то пишу в последовательности проходимых отделов. Просто все вышеописанное (почти все) разово-вполне обыденные для многих вещи. Но концентрация косячности в моем муже уже подбешивает.

радужная зебра автор темы 2 литра молока, 2 литра кефира и пару пакетов сока. И это на полтора дня всего. Итого, 5-6 кг минимум. Вот реально не-хо-чу таскать.

Сока вполне можно купить в Ашане/Мегамарте на неделю.
А если вы пьете столько молока-кефира .и не можете сама ходить в м-ны даже за скоропортом, пока вы с коляской, как вы будете БЕЗ нее?? Когда нельзя ребенка посадит ьв колясон, нагрузить в корзину покупки и спокойно гулять??? когда ребенок бежит,. причем в другую сторону, пакеты в руках и т.п.? Вы вообще сама сможете выжить, не?

Нежнейшая Мими Вы вообще сама сможете выжить, не?

тут жена походу несамостоятельная, а не муж

красавица тут жена походу несамостоятельная, а не муж

+100
свари кашу
постирай белье
отсортируй белье
да тут любой мужчина растеряется
вот бы мне муж - поменяй резину
заправься бензином
дотащи пакеты

Нежнейшая Мими Нежнейшая Мими

Хотите я вам открою секрет? В магазинах есть тележки и ребенка можно посадить вовнутрь! Представляете?? И он никуда не убежит. Тадам!

радужная зебра автор темы Хотите я вам открою секрет? В магазинах есть тележки и ребенка можно посадить вовнутрь! Представляете?? И он никуда не убежит. Тадам!

и везти до дома?
как без колясона будете домой ре вести с сумками? ии вы планируете больше никогда не ходить в продуктовый, раз выжемать?

Ну я же говорила, что я х...евенькой женой окажусь Только со страницей ошиблась. Думала, пораньше диагноз поставят

радужная зебра автор темы х...евенькой женой окажусь

не мочь купить себе молока, раз выжемать, это диагноз, да)))) че делать бум?

Нежнейшая Мими они переворачиваются от 15-килограммового ре, я вас расстрою)))))))))

2 года и 12 кг Я еще долго не буду париться на эту тему

Нежнейшая Мими не мочь купить себе молока, раз выжемать, это диагноз, да))))

Не мочь и не хотеть это абсолютно разные вещи Я не хочу таскать тяжести. У меня для этого муж есть. Или теперь будем меряться, кто больше баба-конь?

радужная зебра автор темы не хочу таскать тяжести

Вместе поехать в магаз, там все выбрать, пусть он тащит, не вариант?
Все 8 страниц не читала.
"Мамонта" приносит ,денежки, т.е.?
Ребенку - няню пусть оплачивает, в магаз - вместе, носки - домработница, как вариант, но можно и вам проследить и в стиралку засунуть, что такого?
Офф. Эх.. я за своим тунеядцем вот присматривала, и носки знала, когда заканчиваются... Шо ж я такая золотая-то и незамужняя?

радужная зебра автор темы 2 года и 12 кг Я еще долго не буду париться на эту тему

радужная зебра автор темы Я не хочу таскать тяжести

радужная зебра автор темы Или теперь будем меряться, кто больше баба-конь?

ну давайте)
назовите мну этим словом)
я сажусь за руль, доезжаю до мегамарта, набираю там полный багажник, везу домой, выношу в руках пакет со скоропортом весом 3 кило. остальное забирает из багажника муж.
и кашу сама варю))))
и про носки ниче не знаю, стираю, что в стиралку брошено, напоминальником не работаю:)
не усложняю себе жизнь.

как вы будете добывать себе пропитание, если муж не носит, а вы даже с коляской не можете доставить до дома, что же будет после высадки ребенка из коляски, когда одной рукой его через дорогу вести, во второй пакет с молоком?
Зы. мой в 1.5 15 весил, реально не все телеги подходили.

А у меня нет машины. Пока. Так что я на данный момент не слишком мобильна. И переть на своем горбу пакеты из магазина я не буду.
Почему вы решили, что варка каши святейшая обязанность моего мужа, я не знаю. Попросила один раз. Почему не помню. Но раз попросила помочь, значит, не могла этого сделать сама.
И почему вы мне про те же носки выговариваете, я не знаю. Да, мой муж раскидывает по квартире. У вас складывает в машину. У вас отличный муж. Вы это хотели услышать?

И, собственно, говоря, почему я должна освобождать мужа от хоть каких-то обязанностей? Или по доброй юмамской традиции все сама-сама, а потом сама же и виновата, что расслабила. Вести разговоры с дамочкой, до которой не доходит я больше не вижу смысла. Модератор, прикройте темку, всем спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы