Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж ни за что не отвечает. Много букв.

аноним Часто люди, которые рулят большими компаниями, не способны чай заварить.

Бывает и так :)

Лилит_Es Если бы много зарабатывал - значит не клиника

ну, может он гений, а вот отрубы это последствия его гениальности. В природе ж пустоты не бывает, одна часть мозга умнее, зато другая не соображающая)).

Van der Woody Опять же за ребенком смотрел и отключился,

так ребенок же дома был. Они вдвоем поехали.

Katy7788

Ну типа того

Katy7788 а вот отрубы это последствия его гениальности

и тут надо бы вот знать - так всегда отключался или только начал? Ребенку все же полтора года, то есть автор человека ну как минимум 2,5 года знает.

Нежнейшая Мими пока вы именно такая хозяка. у вас дома творится черти что, а вы только руками разводите.

В смысле? Как-то странно вы рассуждаете. Один неповешенный шкафчик это не черти что

Katy7788 так ребенок же дома был

Он до этого с ребенком дома сидел, пока автор в душе была и уснул:)

Лилит_Es Он до этого с ребенком дома сидел, пока автор в душе была и уснул

аааа, сорри.
Ужас.

Лилит_Es У разных мужчин разные обязанности - кто-то морковку покупает, а кто-то деньги зарабатывает

я вам по секрету скажу - есть мужчины, которые и зарабатывают (автор, сори, но 45 - это не очень-то чтобы очень), и морковку купят, и за ребенком присмотрят, и жену проконтролируют, не забыла ли чего)))
ну я бы так не смогла - муж-лялечка...

Татьяна Вакалюк и тут надо бы вот знать - так всегда отключался или только начал? Ребенку все же полтора года, то есть автор человека ну как минимум 2,5 года знает.

Раньше так не отключался. Но и ребенка не было и работа поспокойней была.

NataliaNatalia Спасибо его маме))))
Многие детям до 14- 15 лет чай заваривают, за них пакетик убирают и сахар заних размешивают, а вы счетчики и магазин спрашиваете

Лилит_Es Однозначно! Автор, у меня муж примерно такой. Не настолько рассеянный, но к домашним делам с детства не приучен.

также. Только живем до сих пор с его родителями.

Чудная ну я бы так не смогла - муж-лялечка...

женщинам, с развитым материнским инстинктом, по видимому нормально.

Чудная я вам по секрету скажу - есть мужчины, которые и зарабатывают (автор, сори, но 45 - это не очень-то чтобы очень)

Так нечего извиняться. Я понимаю, что те, кто говорят, что муж деньги в дом приносит, оперируют другими суммами.

Чудная я вам по секрету скажу - есть мужчины, которые и зарабатывают (автор, сори, но 45 - это не очень-то чтобы очень), и морковку купят

Не спорю. Но, одно дело, когда мужчина ничего не умеет/не хочет делать, но зарабатывает на то, чтобы это сделали за него, а другое дело, когда не зарабатывает.
Меня не напрягает, что муж не умеет гладить или мясо жарить - сама не захочу это делать, домоработница погладить, а за мясом в ресторан пойдем.

радужная зебра автор темы Раньше так не отключался

Может МРТ сделать?

радужная зебра автор темы Раньше так не отключался

обследуйте...
Работа у него не адова, не требует такого какого-то чрезвычайного напряжения - нормальный мужской труд. Не авиадиспетчер, крыше вроде не с чего ехать.
С коллегами ничего после смены не принимают унутрь?
Просто взрослые люди с провалами в памяти, которых видела я - это либо остаточные явления инсульта, либо алкоголь, либо недолеченная детская неврология.
А все это, что мама не научила - оно проходит. Никто не знает всего

Газпром Я такого не писала-

до-до))))

Газпром Он орет

Газпром Он опять орет

О! Он еще новую мультиварку через месяц покупки завалил. Попросила, блин, кашку поставить. Вытащил чашу, чтобы поближе была, потом забыл, что ее вытащил и в саму мультиварку высыпал пшена и залил молоком Потом разбирал, отмывал и собирал снова. Золотые руки из жопы, блин. Сам сломаю, сам починю.

радужная зебра автор темы потом забыл, что ее вытащил и в саму мультиварку высыпал пшена и залил молоком

к врачу ему..

радужная зебра автор темы В смысле? Как-то странно вы рассуждаете. Один неповешенный шкафчик это не черти что

Один шкафчик - это одна просьба, которую не сделал ва шмуж.
И вы привели еще массу примеров, когда вы просите - а он не делает.
Уже либо не просите, а делайте сама/нанимайте, либо просите так, чтобы он знал - если вы просите, значит, сделать придется, причем в заданные сроки.

радужная зебра автор темы

Автор, но на работе он же не забывает, не портит работу?
Что за избирательный маразм? Оч странно.

радужная зебра автор темы Попросила, блин, кашку поставить.

Просите то, что действительно может только он /как с перфоратором/ + то, что надо именно ему / как носки/.
И доводите до завершения.
А по мелочам не трогайте - на подхвате он быт ьен умеет, ну и фиг с ним)

Лилит_Es Автор, но на работе он же не забывает, не портит работу?
Что за избирательный маразм? Оч странно.

а, ну вот да. Если там не косячит, значит ...

Татьяна Вакалюк Работа у него не адова, не требует такого какого-то чрезвычайного напряжения - нормальный мужской труд. Не авиадиспетчер, крыше вроде не с чего ехать.
С коллегами ничего после смены не принимают унутрь?

Как раз тяжко. Полный багажник инструментов, плюс материалы, плюс попрыгай на стремянке, плюс пушка тепловая. Он реально как мышь потеет каждый день. Они как-то пушку направили в соседнюю комнату, ибо выключать нельзя в процессе, чуть попугайчика не поджарили, которого хозяева в клетке на полу оставили.

Лилит_Es но на работе он же не забывает, не портит работу?

на работе он может действовать по алгоритму. А тут все время импровизировать приходится. Алгоритм штука отличная, там после А всегда Б, а если попробуешь сделать В, коллеги быстренько на путь истинный направят.

Лилит_Es Что за избирательный маразм? Оч странно.

не странно.
она показывает ,что попросила, он показывает ,что делал.
результат не нужен никому - она обходится без корейской моркови ,он нормально живет без калошницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы