Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж ни за что не отвечает. Много букв.

радужная зебра автор темы сама забежала в магазинчик у дома, чтобы купить на ужин чего-нибудь.

радужная зебра автор темы в 22 часа

Уже странно. В чужом городе поздно вечером вас одну в магазе оставить. Мало ли что.

аноним

Вы неправы. Часто люди, которые рулят большими компаниями, не способны чай заварить. Это просто проблема не его уровня. Так что если муж хорошо зарабатывает-забить на мелочи и делать все самой. А если нет, то нафиг такой раздолбай.

аноним Часто люди, которые рулят большими компаниями, не способны чай заварить.

Да это-то понятно, но уснуть, сидя с малолетним ребенком, или пока жена в незнакомом городе в магазине....это ахтунг.

Нежнейшая Мими Мне если что-то надо, я накормила-напоила, перфоратор в руки дала и не отошла, пока не сделал. Пить-писять-какать как ребенка, который не хочет спать, не отпущу

Так я и не хочу его контролировать, как ребенка.

ЕНН1 Мне кажется у мужа какое то неврологическое и психическое заболевание. Невменяемый какой то. Как можно уснуть следя за ребенком?

радужная зебра автор темы Так я не могу бегать за ним и напоминать 3 раза в день, если мне надо больше, чем ему. На работе он занят, скажет потом. Потом ничего пить не будет. Он же мужык. А мужики лечатся, только если умирают.

заболевание я так понимаю есть невролог лечение назначил , а автор умиляется , вместо того чтоб как-то подействовать и курс лечения провести. А что касается мужЫков не каждого на приём к неврологу загонишь, + что бы он там чего-то поговорил и курс лечения получил

радужная зебра автор темы Так я и не хочу его контролировать, как ребенка.

А я беру обратно свои слова про маму. Вы не мама:)
Мама бы / посмотрите хоть на его маму для примера/ с живого не слезла.
Мама - она в своем доме хозяйка: сказала, что будет галошница прикручена - будет прикручена.
А вы ... вы просто пара ему. Он не делает, вы потакаете.

iri12345678 заболевание я так понимаю есть невролог лечение назначил

Диагноз НЦД. Было просто порекомендовано попить препарат для сосудов мозга. Все.

Кстати, мой мужчина в части таблеток крайне дисциплинирован. Если надо пить 5 дней/2р, он так и пьет. Папа такой же.

iri12345678 А мужики лечатся, только если умирают.

Вам имеет смысл определиться, в каких вопросах всегда / или не всегда, а именно сегодня/ вы будете стоять до последнего, в каких сделаете сами, не ставя его в известность, а в каких оставите его расхлебывать косяки.
разделите:
его носки - его дело. лежат в тазу для стирки - выстираны. не лежат - выстирано только то, что в тазу. в чем он пойдет, вам не то, что напоминать, а даже слушать некогда.
вам нужна корейская морковь - не дав разуться проверили ее наличие - нет, отправили обратно.

Нежнейшая Мими А вы ... вы просто пара ему. Он не делает, вы потакаете.

Ага, а через пару страниц выяснится, что и пара я х....евенькая, раз так мало сил на него трачу

радужная зебра автор темы
Ага, а через пару страниц выяснится, что и пара я х....евенькая, раз так мало сил на него трачу

не знаю...))))
пока вы именно такая хозяка. у вас дома творится черти что, а вы только руками разводите.
еще раз : разделяйте. что важно ,что нет. что вам, что - ему.
ну обжог руку по дурости - с кем не бывает?
а затупить от просьбы - надо понимать, что либо не просите, если все равно позволите не сделать, уже не дергайте тогда, либо настаивайте ,пока не сделает.

Я другой аноним

браво!
Сначала мама за него все делала. Теперь жена. Неврология тут не причем. Для него это просто все НЕ ВАЖНО.
Нафига вообще что то помнить?
Смириться можно, только если зарабатывает
Приучить к ответственности тоже
Развестись тоже вариант но кагбэ смысл? Мужик же неплохой?

У меня такой же. Вечно надо пинать, напоминать. На работе нормально, но там ничего особенного не требуется. И да, мама за него очень многое делала. Когда замуж выходила, думала что повзрослеет или я привыкну. Ничего подобного. Сейчас ушла. Зато теперь точно знаю какой мужчина мне нужен.

Не, он нехорошо как-то отрубается :(
Или вещества какие принимает. Или что-то не то со здоровьем. Можно отдыхать, да, но именно до полной отключки? не :(
Я бы пропила назначенное, и железно дообследовала бы дальше. Он пусть что хочет думает, но ребенку нужен живой дееспособный отец, а не тряпочка на палочке.

радужная зебра автор темы Было просто порекомендовано попить препарат для сосудов мозга. Все.

не знаю тут я бы хоть маму , хоть папу включила что бы пропил препараты, а если не поможет тогда как обычно 2 варианта смириться или развод каждый выбирает сам

радужная зебра автор темы Муж устал и прилег. Естественно, заснул. Ну оно как-то само получилось же. Какой спектр чувств я испытала, сидя в 22 часа с 500 р в кармане

Это лютый трэш сочувствую, автор.
С мозгом проблемы - органика какая то имеет место быть, по любому.

Аноним Он просто искал повод на вас поорать. Это всего лишь показатель его отношения к вам, а не его толковости в поисках.

Какая офигенная додумка. Я прям вижу Вас в Битве экстрасенсов следующего сезона

Лилит_Es Автор, Вы на главный вопрос не ответили - деньги-то в семью приносит?

ну как сказать... меня бы не утешили никакие деньги, в подобном.

это же капец, тетеньки че уж так совсем-то? ведь каждая вторая пишет "у меня такой же" ужас...не представляю себе - взрослый дядя как дитя малое морковку в магазине не может купить

радужная зебра автор темы Машину водит просто отлично. Такого уверенного спокойного водителя я не видела ни разу. На работе тоже на неплохом счету, монтирует натяжные потолки, бригада одна из лучших. Начальство распределяет на неплохие объекты, на копеечную мелочь в виде туалетов давно не ездит. А вот в быту швах полный...

Тогда случай не медицинский

Газпром Какая офигенная додумка

Он орет - для вас это норма, вы подрываетесь выполнять то, что он вам проорал. И додумывать нечего.

Фло Фло С мозгом проблемы - органика какая то имеет место быть, по любому.

думаешь сидит на чем то?

Аноним Он орет - для вас это норма, вы подрываетесь выполнять то

Я такого не писала-Грош цена Вам...

Аноним И додумывать нечего.

Действительно, как 2 пальца об асфальт

Чудная взрослый дядя как дитя малое морковку в магазине не может купит

А зачем взрослому дяде морковку в магазине покупать? У разных мужчин разные обязанности - кто-то морковку покупает, а кто-то деньги зарабатывает;)

Katy7788 ну как сказать... меня бы не утешили никакие деньги, в подобном.

Ну может это объяснило бы хоть что-то:) Если бы много зарабатывал - значит не клиника, а засыпает, потому что устает. Ну или что-то вроде этого:)

Я бы тоже задумалась о здоровье или веществах, одно дело морковку в магазине не купить, а другое отключиться в незнакомом городе так, что не слышать домофон и звонки в дверь, вплоть до того, что пришлось хозяйку вызвать. Опять же за ребенком смотрел и отключился, вы же не на час в душ пошли, ненормально это, не смочь полчаса подождать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы