Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж ни за что не отвечает. Много букв.

радужная зебра автор темы Спрашиваю, собрал? -Забыл.

радужная зебра автор темы Муж устал и прилег. Естественно, заснул

Переставайте быть мамой.
Тогда будет ясно, можете ли вы жить с ним, как с мужчиной или нет.
К тому, что нет, тоже надо быть готовой.
Просто переставайте напоминать и заботиться обо всем.
В магазин одной без ключей не бегать, ему слать смс список, чтобы он не потерялся, если потерял, пошел второй раз, третий, пятый за вечер, если не пошел - не едим, ребенок на ГВ, себе заначьте пачку кашки.
Не напоминать о носках. Забыл - забыл. Пошел в чем есть, хоть босой, хоть грязный, хотиь на руках стирал - феном сушил. Его носки, его дело. Ожог от кипятка - да, бывает, не смертельно, сам пошел в аптеку/травмопункт, пожалели, поцеловали, и больше не предпринимаете ничего, если вы не медик.

Автор, ему так удобно просто, есть вы , которая за всё отвечает, у меня муж один в один, на самом деле со всем они могут справится, я уезжала этим летом на 2 месяца и о Чудо сам стирал, мыл, убирал, готовил и продукты даже все какие нужно в магазине находились. Я вернулась и всё память напрочь отбила как стиралку включить!)

iri12345678 ну вот и ответ он забыл ,Вы забили значит всё всех устраивает

Так я мамочку выключила.

аноним Вот сомневаюсь, если даже бытовые мелочи его напрягают...

Вы знаете, у меня первый муж по дому все умел и делал, а зарабатывать - ни хрена. Второй - наоборот: ни приготовить, ни стиральную машину включить, ни вспомнить про покупки. Зато денег столько, что и без него дома справляемся прекрасно. Каждая выбирает, что ему в мужчине важнее.

я бы такого к врачу отвела
нездоров он у вас
в теме про особиков даже уо детей , даунят мамы дрессируют на предмет самообслуживания
а у вас за много лет не получается выдрессировать элементарные навыки
болен, однозначно

А работает кем??может он на работе все время в тонусе,а дома расслабляется??
В доме выделить полки и ящики для лично его вещей-пусть сам разбирается,в магазин-писать sms-тогда не скажет что потерял;не положил в машинку-значит ищетдругое или идет в грязном

радужная зебра автор темы А вот в быту швах полный...

мдам...тогда экстренное лечение вычеркиваем...таблетки все-таки попробуйте впоить

радужная зебра автор темы Богатыыыырь, помните мультик про Добрыню.

Роса на самом деле со всем они могут справится

А я уехала на 3 недели, у меня лег, как чудище из Аленького цветочка, и умирал от тоски
Стиралка включал 1 раз - по телефону консультировала, ел не дома (не умеет готовить), спасибо домоработнице за уборку и глажку:)

Нежнейшая Мими В магазин одной без ключей не бегать

Квартиру снимали, был один комплект ключей на двоих. Сама знаю, что прокололась.

Газпром У меня тут муж отжег, спрашивает: а где молоко? Я: в холодильнике . Он орет: нету там.

Он просто искал повод на вас поорать. Это всего лишь показатель его отношения к вам, а не его толковости в поисках.

радужная зебра автор темы Так я мамочку выключила

Когда выкчлюила? Где? В рассказах одно: напоминаю про его носки, пишу списки еды, пошла за продуктами на двоих.
Мама обыкновенная)

радужная зебра автор темы а у тебя-то чистые остались? Порылся, говорит, нет. Ок, иди собирай. Пошел на кухню, сделал бутерброд, сидит пьет чай.

на этом месте я ничего не изменить(

Юльчик у вас за много лет не получается выдрессировать элементарные навыки
болен, однозначно

Он не болен, просто это ему не надо;)

радужная зебра автор темы Так я мамочку выключила.

Юльчик в теме про особиков даже уо детей , даунят мамы дрессируют на предмет самообслуживания

если невролог назначилноотропы тут не в мамочке дело,курс лечения надо провести ,может для лучшего эффекта и бысторого капельницы или уколы ? ну или умиляйтесь ( или злитесь) от его забывчивости

мой муж до 35 лет жил самостоятельно, один, без мамы, без жены, умеет все - и готовить, и стирать и пол мыть, полностью самообслуживаться, а сейчас ему приятно, что жена любимая чай наливает - это с его слов - забота!
Он с детства за многое в родительском доме отвечал, и талоны чтобы отоварены были, и за деньгами следил, так как родители не очень благополучные были, и за квартиру платил, а сейчас заботы хочет...ну что делать? он мне любовь, я ему заботу.

Нечего есть-да нет проблем, у него заначка в виде каши с мясом, а-ля завтрак туриста. Живот набил, сыт и доволен.

ksushen может он на работе все время в тонусе,а дома расслабляется?

Ну да, он сам так и говорит. Только я вот в тонусе постоянно.

Приведите реальный пример, где вы мама не младенца, а хотя бы подростка, которому уже достается хоть малая часть последствий от его косяков.

iri12345678 если невролог назначилноотропы тут не в мамочке дело,курс лечения надо провести ,может для лучшего эффекта и бысторого капельницы или уколы ? ну или умиляйтесь ( или злитесь) от его забывчивости

Так я не могу бегать за ним и напоминать 3 раза в день, если мне надо больше, чем ему. На работе он занят, скажет потом. Потом ничего пить не будет. Он же мужык. А мужики лечатся, только если умирают.

У подруги был такой муж, который просто постоянно косячил, один в один с вашим, вроде никаких по здоровью сильных отклонений нет. НО! Он и на работе в том же духе продолжал. Несколько лет сидел тихо на одном месте с минимальным набором обязанностей, его там терпели-любили, так как в общем добрый парень. А потом его чета понесло, он решил карьеру делать. В общем, 6 рабочих мест за год, отовсюду пинками вышибали через месяц... Счас развелись, не знаю, что дело кончилось...

радужная зебра автор темы Он же мужык. А мужики лечатся, только если умирают.

донесите до него , что не пропьёт таблетки головушкой совсем повредится и что дальше ?

радужная зебра автор темы Так я не могу бегать за ним и напоминать 3 раза в день, если мне надо больше, чем ему. На работе он занят, скажет потом. Потом ничего пить не будет. Он же мужык. А мужики лечатся, только если умирают.

а что вам надо больше, чем ему?

Нежнейшая Мими Приведите реальный пример, где вы мама не младенца, а хотя бы подростка, которому уже достается хоть малая часть последствий от его косяков.

Принес в субботу перфоратор с работы, прикрутить к стене галошницу. Сегодня утром унес. Ни на одну дырку в стене больше не стало. Хотя сам бесится от стоящей просто так обуви. Я пока наблюдаю.

радужная зебра автор темы пока наблюдаю

Мне если что-то надо, я накормила-напоила, перфоратор в руки дала и не отошла, пока не сделал. Пить-писять-какать как ребенка, который не хочет спать, не отпущу:)
Либо да, как вы, не сделал - ок, пусть будет так.
Либо попробуйте мастера на час за его деньги.
Т.е. если быть мамой, то строгой мамой:)
Т.е. не пускать пить чай, пока игрушки носки не собрал.

Мне кажется у мужа какое то неврологическое и психическое заболевание. Невменяемый какой то. Как можно уснуть следя за ребенком? А если б ребенок лекарство выпили или руки куда засунул. Автор забывчивость это симптом! Много болезней бывает, если прогрессирует то дальше хуже будет ( рассеянный склероз, Альцгеймер)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы