Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж ни за что не отвечает. Много букв.

Подумаешь.. мы оба были с детства ни к чему не приучены. Приучились мигом. Гугл выдает подробнейшие инструкции по любому поводу. Было бы желание. Сроду не было разногласий по бытовухе. Мировоззренческие были, но по бытовхе - извините.. Не бином Ньютона, чему там в наше время нельзя научиться? При круглосуточных магазинах, стиралках-автоматах и проч.?

Чудная так что если он не "всегда такой", я бы к врачу однозначно.

+++

радужная зебра автор темы Муж устал и прилег. Естественно, заснул. Ну оно как-то само получилось же.

к неврологу, это уже не простая забывчивость и усталость, возможно переутомление или ещё что . У меня у самой по 10 раз мужу напомнить надо, он не запоминает куда в какой день ребёнка вести , в магазин со списком ит.д. не смертельно, но у Вас как-то перебор уже

Кобра при желании

Вот это ключевое слово. Но, такое желание, как правило, возникает редко

А с моим все наоборот! Пишу списки в магазин, но только для того, чтобы лишнего не взял, тот еще продуктовый шопоголик, жертва рекламы...... в последнее время стараюсь не пускать его в магазин одного, как малое дите, все что вижу и хочу, то и покупаю.

радужная зебра автор темы ты же мне напомнишь..

Нет, запиши, если боишься забыть. Напоминать не собираюсь, тебе не 10 лет.

радужная зебра автор темы -А где покупки? -Домой торопился, забыл.

Забыл? НУ а я ужин забыла приготовить. Извини.

радужная зебра автор темы Как-то попросила морковки корейской купить. Купил. Морковку. Свежую. Одну штуку.

Я свежую не просила, она мне не нужна. Иди в магазин - возвращай. Купишь корейскую.

радужная зебра автор темы Точнее, "не было"

А других магазинов не существует? Не было - иди в другой. Вот прям сейчас, взял и пошел. Пока все не купишь, домой можешь не возвращаться.

радужная зебра автор темы Сказать мне, чтобы я что-то запустила он тоже почему-то не говорит.

Ну значит вы точно так же все забыли! Будет ходить в грязном, пока не вспомнит.

радужная зебра автор темы Я слежу за всем. от снятий показания счетчиков до вызова сантехников, регулировщиков окон и прочее. Просила, ругалась, разговаривала. А воз и ныне там.

Счетчики не списываем, пару месяцев терпим, платим штрафы, топим соседей, живем без света, воды, газа... Учим его быть ответственным.

iri12345678 у Вас как-то перебор уже

Согласна.

ОСА А показать.
Выключите у же "мамочку".

Думаете, не показывала? И думаете, мне самой в кайф себя мамочкой чувствовать?
Насчет чая. Чайный пакетик оставляется на столе или кладется в раковину. Если помыл за собой тарелку, значит, получил за это пенделя накануне. Ну а крошки вытирать за собой не могу приучить уже несколько лет. Ну это так, мелочи.

У меня примерно такой же муж, но это только в хозяйстве. Меня периодически бесит, я злюсь. Я тоже работаю, у меня 2 мелких детей, тоже хочу забыть что-где лежит, как стирать (хотя нет, с носками разобрались все-таки:), но иногда забывает), как готовить, покупать в магазине только вкусняшки Я своему в шкафу на полках поставила коробочки и подписала "трусы", "носки", "футболки" и т. д. Он тут недавно сына учил (когда тот тоже не знает что и где у него лежит), показывает: "вот у меня тут всегда лежат носки, тут футболки...я всегда знаю что и где у меня лежит". Сын удивлялся, почему у него коробочки подписаны, а я про себя смеялась...Ну тут терпеть остается, по идее разговаривать и приходить к общему решению, стараться выполнять его с обеих сторон. Но мой про решение почти сразу забывает, до моего следующего взрыва.

Проблемы с памятью, сонливость. Может его врачу показать?

радужная зебра автор темы

Автор, Вы на главный вопрос не ответили - деньги-то в семью приносит?

У меня тут муж отжег, спрашивает: а где молоко? Я: в холодильнике . Он орет: нету там. Я подхожу, открываю холодильник и достаю молоко. Он опять орет: че ты меня вводишь в заблуждение, молоко не в холодильнике а на дверце холодильника. занавес

радужная зебра автор темы Пришлось вызванивать хозяйку и сидеть под дверью 1,5 часа, пока она ехала, чтобы открыть своим ключом.
Муж устал и прилег. Естественно, заснул. Ну оно как-то само получилось же.

либо к врачу его, потому что нездорово это, либо ему на вас пофиг вообще. Обычной рассеянностью это вряд ли можно объяснить

Лилит_Es Автор, Вы на главный вопрос не ответили - деньги-то в семью приносит?

забывает,похоже

Напишите уже про работу/карьеру. Его тотальная забывчивость отражается на остальных сферах жизни? Как машину водит, на каком счету на работе?

радужная зебра автор темы

А он у вас один самостоятельно жил хоть раз? Не погиб?

• Любимая, где чай? Никак не могу найти.
  • Боже какой же ты немощный, чай в аптечке, в банке с под кофе с надписью соль

У невролога был. Назначили ноотропы. После недели напоминаний о приеме лекарств я забила. Вот честное слово, надоело все уже до чертиков. После этого ни одной таблетки выпито больше не было.

Лилит_Es деньги-то в семью приносит?

45 тыс в среднем. Но работает 6 дней в неделю.

Везучая Его тотальная забывчивость отражается на остальных сферах жизни?

да, это важно. Если просто разделение сфер влияния, то можно наладить

Газпром Он опять орет: че ты меня вводишь в заблуждение, молоко не в холодильнике а на дверце холодильника.

А у нас это называется "я материализую предметы", ибо 5 минут назад этого тут не было! Точно-точно! 2 раза проверял!

радужная зебра автор темы 45 тыс в среднем. Но работает 6 дней в неделю

Ой, ну не знаю тогда.

радужная зебра автор темы А у нас это называется "я материализую предметы",

А, вообще, мне кажется, у Вас весело:)

радужная зебра автор темы После этого ни одной таблетки выпито больше не было

Когда мне совсем плохо, я иду на капельницы с уколами (у меня с сосудами головы проблема). Через неделю очень сильно легчает, дальше можно на таблетки.

радужная зебра автор темы У невролога был. Назначили ноотропы. После недели напоминаний о приеме лекарств я забила. Вот честное слово, надоело все уже до чертиков. После этого ни одной таблетки выпито больше не было.

ну вот и ответ он забыл ,Вы забили значит всё всех устраивает

Везучая Как машину водит, на каком счету на работе?

Машину водит просто отлично. Такого уверенного спокойного водителя я не видела ни разу. На работе тоже на неплохом счету, монтирует натяжные потолки, бригада одна из лучших. Начальство распределяет на неплохие объекты, на копеечную мелочь в виде туалетов давно не ездит. А вот в быту швах полный...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы