Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Katy7788 а им то как?

меня бесят, родители страдают, дитё в болячках
зато ведь всё честно ))

но, блин, я не понимаю!! нахрина такая информация выносится на обсуждение всех и вся )

Ибн Уточка Да, ей могут изменить, но не наврать. И это важно.

ну да, ну да
измена, это вполне честно, не то, что какая-нибудь мелкая ложь )

Ибн Уточка А может, он настолько в шоке от произошедшего, что не мог носить это в себе, не мог не покаяться.

я не понимаю, человек сознательно пошел на поступок, от которого потом впадает в такой шок?
так он завтра возьмет гранату и пойдет людей взрывать, а потом скажет, что в шоке от содеянного.

Ибн Уточка Рано или поздно правда вылезет.

если думать головой, то не факт.

Ибн Уточка Жена знает, что ей никогда не будут врать.

да на кой такая правда нужна

Арибет но, блин, я не понимаю!! нахрина такая информация выносится на обсуждение всех и вся )

я тоже не понимаю

что же вы со мной, дамы, делаете? ко мне и так песни-паразиты цепляются надолго.. но вот теперь я буду с неделю напевать "желтый член осенний вьется в небесах..." ну и припев "и я тебя по-прежнему люблю, и на тебя с надеждою смотрю..."
www.youtube.com/watch

Арибет измена, это вполне честно, не то, что какая-нибудь мелкая ложь

согласна, двойные стандарты. Если уж договорились, что честно, то он по идее должен сначала закончить одни отношения, а потом начать другие.

Ибн Уточка А может, он настолько в шоке от произошедшего, что не мог носить это в себе, не мог не покаяться.

Может я уже совсем не верю в чистых людей. Но никак не могу поверить в слезы и раскаяние человека который осознанно поехал к любовнице, после ссоры с женой, разделся, трогал ее всяко и все прочее. Это умысел, не бес попутал на корпоративе под алкоголем с первой встречной, а позвонил ей, приехал к ней, знал к кому именно надо ехать.

Элизабет

Вы не верите в то что люди могут совершать ошибки и сожалеть о них? По вашему если действие совершенно умышленно человек никогда о нем не может пожалеть?

Katy7788

Да запросто с психу мог пойти изменять. Неизвестно, что там жена натворила, почему вышла ссора. Есть такие виртуозки, что и камень до трясучки доведут. Ну и правда такая нужна, чтобы знать, что всегда есть риск, что супруг сходит налево. И вот тут автор может сделать свой выбор абсолютно сознательно, имея на руках всю информацию, а не как те обманутые дурочки, которые уверены, что их муж святой, когда он кувыркается в очередной командировке. А потом -опа!-у мужа неземная любовь, а она, как дура расслабилась и растворилась в муже.

Элизабет Может я уже совсем не верю в чистых людей. Но никак не могу поверить в слезы и раскаяние человека который осознанно поехал к любовнице, после ссоры с женой, разделся, трогал ее всяко и все прочее.

++++

Элизабет Может я уже совсем не верю в чистых людей. Но никак не могу поверить в слезы и раскаяние человека который осознанно поехал к любовнице, после ссоры с женой, разделся, трогал ее всяко и все прочее. Это умысел, не бес попутал на корпоративе под алкоголем с первой встречной, а позвонил ей, приехал к ней, знал к кому именно надо ехать.

+1 это настоящая измена, а то, что не смог довести до конца, то точно не из раскаяния, скорее всего перебухали, е встал и уснули.

cheekychiki ну и припев "и я тебя по-прежнему люблю, и на тебя с надеждою смотрю..."

ну и песня для автора и ее мужа, я первую строчку услышала и все меня порвало www.youtube.com/watch

natta90 Для меня главное в отношениях честность. Может я такая же дура как вы и этого не казистого мужа назвали. Но для меня лучше быть осведомленной и принять решение, чем жить в счастливом неведении

Кто то тут уже говорил,или не тут...Но из фильма сразу вспомнила цитатку:
Слава: Нет, но я же слышал, что есть такие пары которые договорились говорить правду, если у них на стороне что-то произошло.
Саша: Представляю таких договорившихся.
Она: Скажи честно, ты мне когда-нибудь изменял?
Он: Да, вот позавчера с секретаршей.
И она ему в ту же секунду фигак светильником по голове. А он такой лежит весь в осколках: «ты чё, мы же договаривались». Ну тут и выясняется, что, во-первых, они не договаривались, что после этой правды она не бьет его светильником по голове, а, во-вторых, этот вопрос задается с одной-единственной целью услышать ответ «НЕТ», и не важно, правда это или нет.

Ибн Уточка Да запросто с психу мог пойти изменять.

ну так он с психу всегда так делать будет.

Ибн Уточка Есть такие виртуозки, что и камень до трясучки доведут.

это его так возбудило, что он поскакал по знакомым бабам? И вот эта баба сидела одна и ждала егонеожиданного звонка, ага ага.

Ибн Уточка имея на руках всю информацию

вы нас тролите? какую всю? ту, что ей муж выдал.

Ибн Уточка которые уверены, что их муж святой

голова дана не только, что бы в нее есть. Дура она и в Африке дура и за это ответит.

Ибн Уточка а она, как дура расслабилась и растворилась в муже.

кто ей виноват?

natta90 Вы не верите в то что люди могут совершать ошибки и сожалеть о них?

ну так пусть молча сожалеет, в чем проблема. Почему он жене это все вывалил? ну ооочень недостойно и в какой-то степени не честно. Сам накосячил сам и разгребай.

МДО

да у них все песни "жгут" ))

Элизабет

А раскаяться можно только в неумышленом поступке? Тогда какой смысл в раскаянии и прощении? "Ох, я пукнул, но я несознательно, потому раскаиваюсь, простите меня!"- так что-ли?

Katy7788 да на кой такая правда нужна

не, ну смотри как удобно, можно ходить изменять, главное прийти потом правду сказать

Ибн Уточка Ох, я пукнул, но я несознательно, потому раскаиваюсь, простите меня!

так нафиг всем сообщать что ты пукнул?

Ибн Уточка А раскаяться можно только в неумышленом поступке?

раскаяться, это пожалеть и больше так не делать, а не вываливать свои проблемы на голову жене. А вот эти слезы и рассказы, это все облегчение своей вины, а не раскаивание. Каяться вон в церковь нужно идти.

Ибн Уточка Да запросто с психу мог пойти изменять.

Ну пошел,ну изменил.Жене не обязательно об этом знать,особенно если он хочет сохранить семью.Что бы не говорили измену не простить.Даже если якобы ее простили,человеку будет она потоянно аукаться и напоминаться при любой ссоре.
Не может все, как прежде, быть -
Измена: нет живучей слова.
Не сможем мы ее забыть.
И все по кругу:
Снова, снова, снова.
Чем меньше знаешь, лучше спишь -
Теперь я на себе проверил.
Кто это выдумал, конечно,
Был мудрый черт,
Он знал потери.
воот.

CrazyMFLove

Что недостойного и нечестного может быть в том, что человек сказал правду? Недостойным и нечестным было его поведение с той дамочкой, а признание - и есть честность. По вашему если человек совершил преступление какое-то ( например) и никто не узнал и он никому не сказал - это честно,? А прийти к примеру в полицию с чистосердечным признанием- это недостойно? ( ведь его близкие узнают и будут страдать от этой информации)

Katy7788

Ну вот она теперь знает, что если мужу мозг есть чайной ложкой, то он сам психу может пойти утешать, и утешительница есть. Этой информации мало? Ну и, кстати, не факт, что он повторять решит. Есть кобели, а есть дураки, которые попробовали и испугались. Похоже, муж автора из дураков.

Bugagа Что бы не говорили измену не простить.Даже если якобы ее простили,человеку будет она потоянно аукаться и напоминаться при любой ссоре.

можно, но зачем эти проблемы осознанно то создавать?
правильно, снял с себя груз вины, очистился и радостный побежал. Он же честный, он же раскаялся.

Зато им обоим не скучно.

блин, я бы со стыда сгорела за мужа, так перед девкой неудобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы