Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

МДО ну смотри как удобно, можно ходить изменять, главное прийти потом правду сказать

да, как мама учила, скажи правду и мамочка тебя простит ты же такой хороший и честный.
Надо просто всегда башкой своей думать, когда дело касается измен, когда есть что терять и изменять не хочется

Ибн Уточка Ну вот она теперь знает, что если мужу мозг есть чайной ложкой, то он сам психу может пойти утешать, и утешительница есть.

вот и вся честность и все раскаяние

Ибн Уточка Этой информации мало?

мне? мне достаточно, я сразу в теме сказала

Ибн Уточка Похоже, муж автора из дураков.

дааа, это очень радует и внушает надежду в светлое будущее
как в классике "Князь! Миллионер! Да и к тому же идиот, кто ж от такого откажется" (с)

красавица Надо просто всегда башкой своей думать, когда дело касается измен,

надо вообще всегда ей думать.
Хотя вот некоторые любят дураков.

natta90 Вы не верите в то что люди могут совершать ошибки и сожалеть о них? По вашему если действие совершенно умышленно человек никогда о нем не может пожалеть?

Ибн Уточка А раскаяться можно только в неумышленом поступке? Тогда какой смысл в раскаянии и прощении? "Ох, я пукнул, но я несознательно, потому раскаиваюсь, простите меня!"- так что-ли?

Верю конечно, но в чистую душу мужчины этого не верю и что он это не повторит, только потому что ревел и жене нервы потрепал своей правдой не верю тоже.. В беса который может каждого из нас попутать верю. В данном случае его не этот "бес попутал" а это уже труднее простить. И именно поэтому лучше было помолчать. Есть люди чье раскаяние длится недолго и именно они громче всего ревут, и громче всего бьют себя в грудь, что больше никогда.

Naturlich Зато им обоим не скучно.

я бы сказал всем троим

красавица Надо просто всегда башкой своей думать, когда дело касается измен, когда есть что терять и изменять не хочется

шепотом, хочется, но не можется, а так еслип встал, он бы показал какой он мачо

МДО блин, я бы со стыда сгорела за мужа, так перед девкой неудобно

она то бедолага хотела качественного траха, чтобы потом неделю при ходьбе вспоминать

Katy7788 я бы сказал всем троим Отож.

красавица она то бедолага хотела качественного траха, чтобы потом неделю при ходьбе вспоминать

да ващеее, вот это динамо, так динамо

Элизабет Есть люди чье раскаяние длится недолго и именно они громче всего ревут, и громче всего бьют себя в грудь, что больше никогда.

и снова +++ ну уж насколько я лояльна, нов ерить, что та дама сидела и ждала его посреди ночи, что бы раздется и поласкать друг друга, совершенно неожиданно, не общавшись несколько лет... ну даже я не верю

Katy7788 но зачем эти проблемы осознанно то создавать?

Так да!

МДО

мы об одном сказали

Элизабет

А я не могу категорично утверждать, что это не было глупостью из серии:"Назло бабушке не надену шапку". Жизнь она такая странная.

natta90 то недостойного и нечестного может быть в том, что человек сказал правду?

а какую правду?

natta90 Недостойным и нечестным было его поведение с той дамочкой, а признание - и есть честность

ага, а с женой очень достойно. Пришел, вывалил ей кучу дерьма на голову. Ну очень достойно.

natta90 По вашему если человек совершил преступление какое-то ( например) и никто не узнал и он никому не сказал - это честно,? А прийти к примеру в полицию с чистосердечным признанием- это недостойно? ( ведь его близкие узнают и будут страдать от этой информации)

в кучу не валите все. Муж автора не совершил преступление, это разные вещи. И тут даже дело не в самом факте измены, а в том, что он на нее это переложил. Ну не по-мужски это.

Ибн Уточка А я не могу категорично утверждать, что это не было глупостью из серии:

да, ведь это всего лишь ГЛУПОСТЬ. Вот измена это да, проблема, а тупой муж, так тож мелочь

и откуда уверенность, что он в следующий раз так же не "сглупит"? Или рыдания и колени, это залог верности вечной

Katy7788

А нет уверенности. И автор теперь это знает. И живет с открытыми глазами.

Ибн Уточка А нет уверенности. И автор теперь это знает. И живет с открытыми глазами.

так только что было "говорит честно, значит можно верить", теперь уже уверенности нет
а на деле, уверенности не может быть никогда, никто не знает как жизнь повернется. А вот у автора теперь есть уверенность, что муж чуть что бежит по бабам.

Ув.Модератор, удалите пожалуйста тему, которая превратилась в место для стеба

Ибн Уточка нет уверенности. И автор теперь это знает. И живет с открытыми глазами

нет, она сейчас от него гадости всегда ждать будет. Предавший единожды, предаст снова

CrazyMFLove лушай, ну реально же первый человек и только на 7!! странице предложил развод! ну круто же, юмама эволюционирует

да я не знаю, че вы не предложили еще никто. реально же, позорит мужик семью - бабу удовлетворить не может и плааачет-плаааачет

МДО где этот подлец? гнать его с этого прекрасного, добрейшего форума как можно было давать такой совет, этой прекрасной паре? дебилы должны держаться друг друга

йа!!!
дебилы должны держаться, но не размножаться. поэтому развооод

Аноним автор темы которая превратилась в место для стеба

ну а что вы хотели услышать? утешения, что муж хороший? так не правда это.

красавица нет, она сейчас от него гадости всегда ждать будет

ну может и не будет. Есть люди, которые реально могут простить и забыть, но таких мало.
Автор, не обижайтесь на стеб. Тут реально нельзя совет дать. Вы же все равно с ним будете. Ну а что вам остается ? только простить и забыть, ну и сказать мужу, чтоб прекращал реветь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы