Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ольга (Лёлик) Он честный чувак! Как на духу. Мож думал потом под трамвай попадет, так шоб без грехов уйти.

Ага правильно "Аннушка уже разлила масло"

Katy7788 ну так не встал же, ибо он жен любит.

Святой человек, его царицей соблазняли, а ~~ у него не встал ~~ он не поддался

CrazyMFLove

Ты изменил мне с какой то блондинкой, я еще бы простила брюнетку, сели б вместе мы с тобой, пустили слезинку, а за эту все слова-горох об стенку ты рыдал, мол, все злые подруги, что слоном мне почудилась муха, милый, я не буду бить от злости посуду, я шепну тебе интеллигентно на ухо....

Элизабет Святой человек, его царицей соблазняли, а у него не встал он не поддался

редкий человек, редкий

МДО CrazyMFLove
а ну да, он же на коленях стоял. но жена была так тронута и сама встала на колени. и они так крепко-крепко обнялись и стали вместе рыдать

интересно, тему на ю-маму они тоже вместе писали? представляю, как они сейчас синхроном рыдают, читая ее

после этой темы они станут сильнее, и больше их никто не совратит, ой не победит

Ольга (Лёлик) Цирк не с конями, а плохо дрессированным осенним членом!

Автор, дрессируйте! а то стыдобища! Муж ваш позорится только со своим опавшим

Katy7788

Ласки заявлены, лимит был исчерпан, письки переданы из рук в руки владельцам и слезами обмыты на плече жены

Skazochka Автор, дрессируйте! а то стыдобища! Муж ваш позорится только со своим опавшим

вообще, взял и опозорил семью

Ольга (Лёлик) Ты изменил мне с какой то блондинкой, я еще бы простила брюнетку, сели б вместе мы с тобой, пустили слезинку, а за эту все слова-горох об стенку ты рыдал, мол, все злые подруги, что слоном мне почудилась муха, милый, я не буду бить от злости посуду, я шепну тебе интеллигентно на ухо....

класс!

CrazyMFLove

Не класс, а Ирина Дубцова, учим матчасть

Ольга (Лёлик) Ирина Дубцова

я у нее только "все о нем и о нем" знаю

МДО вообще, взял и опозорил семью

да не говорите! разводитесь срочно с таким позорищем, автор!

Skazochka да не говорите! разводитесь срочно с таким позорищем, автор!

слушай, ну реально же первый человек и только на 7!! странице предложил развод! ну круто же, юмама эволюционирует

CrazyMFLove слушай, ну реально же первый человек и только на 7!! странице предложил развод!

где этот подлец? гнать его с этого прекрасного, добрейшего форума как можно было давать такой совет, этой прекрасной паре? дебилы должны держаться друг друга

Тему можно закрывать , все высказались . Автор удачи вам.

Ох, автор, не туда вы пришли с душевной болью. Не туда.
На самом деле, почти все семьи через это проходят. У кого-то измены выливаются в долгоиграющие романы и разводы, у кого-то это мелкие эпизоды, тщательно скрываемые и щекочущие нервы, а у кого-то вот как у вас - неудачная попытка и раскаяние. Мне кажется, муж у вас совестливый и дорожащий семьей. Сейчас меня тоже оборжут и скажут, что я фигню говорю, если бы дорожил, то низачтоиникагда и ваще ни-ни. А вот я скажу, что любому может крышу сорвать. Ну переклинило его, а как аффект прошел, наступило горькое раскаяние. Потому и признался, потому и ревел. И да, я не считаю мужские слезы тошнотными- мне кажется, любой имеет право на проявление эмоций, даже в виде слез, даже наибрутальнейший альфасамец.
В общем, автор, решать вам. Но до золотой свадьбы доживают семьи, в которых умеют прощать.

Ибн Уточка Мне кажется, муж у вас совестливый и дорожащий семьей.

Если б дорожил, то никогда бы не сказал жене, не сделал бы ей больно, не поставил бы семью под удар,ибо есть женщины которые после этого семью разрушат, не смогут справиться. Да, это может случиться с каждым, каждый может изменить и муж, и жена, вопрос в том, кто сможет достойно выйти из этого с минимальным риском для семьи. Муж автора себя повел не достойно и эту семью разрушил, если не разрушил, то трещина есть точно.

Ибн Уточка И да, я не считаю мужские слезы тошнотными- мне кажется, любой имеет право на проявление эмоций, даже в виде слез, даже наибрутальнейший альфасамец.

я тоже не считаю и имеет право, но не в рассказе о том, что не трахнулся из за нестояка.

Ибн Уточка Но до золотой свадьбы доживают семьи, в которых умеют прощать.

а те кто не умеет думать, не доживают и до старости.

Элизабет Если б дорожил, то никогда бы не сказал жене, не сделал бы ей больно, не поставил бы семью под удар,

не свашивал бы проблемы с себя, на жену. Он сказал, ему полегчало и поскакал. А жена сидит и думает, че теперь делать.
Лябоффь.

А я бы предпочла знать если бы была измена или попытка измены. Для меня главное в отношениях честность. Может я такая же дура как вы и этого не казистого мужа назвали. Но для меня лучше быть осведомленной и принять решение, чем жить в счастливом неведении

natta90 А я бв предпочла знать если бы была измена или попытка измены.

Что делать будете с этой информацией?
Автора как раз этот вопрос интересует.

И.Вольдемаровна

Ну так что делать с такой информацией это личное дело каждого.

natta90 Ну так что делать с такой информацией это личное дело каждого.

че правда?

natta90 Для меня главное в отношениях честность.

я вот как-то тут уже "делилась" - родственница изменила мужу, призналась. Он "простил", уже третий год пошел после измены, до сих пор выносят мозги друг другу и окружающим
но они оба за честность
только вот не смогли справиться с этой честностью

Арибет окружающим

а им то как?

Элизабет

Ох, мы не знаем, что там за семья. Вполне вероятно, что они на берегу договорились, что у.них секретов нет, поэтому муж сознался. А может, он настолько в шоке от произошедшего, что не мог носить это в себе, не мог не покаяться. Почему считается, что лучше лгать и извиваться? Чем это лучше? Рано или поздно правда вылезет. И еще неизвестно, что лучше : вот такое раскаяние и признание, которое вроде как выбивает всю семью из зоны комфорта, или чудеса изворотливости, которые, должны, по идее, сохранять покой семьи, но зачастую оборачиваются полным крахом и потерей доверия. Тут, как ни странно это прозвучит, доверие сохранено. Да, сохранено. Жена знает, что ей никогда не будут врать. Да, ей могут изменить, но не наврать. И это важно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы