Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Bugagа А автор то что то отвечает?

а тып ответила?

МДО я упала под стол, и похоже своим хохотом перепугала голубей на помойке

тему надо в юмор перенести, я давно так не смеялась))))))

красавица но зато сейчас он как собака Павлова, налево нини, ибо свежо падение

Аааааааааааа, перестаньте, у меня спина болит, я смеяться не могу

МДО а тып ответила?

Я б придумала че нить

Ольга (Лёлик) Катя, в источнике написано, что как только речь зашла о самом акте-упало.
Мало того, что дергая письку ейную, он еще ей чо та рассказывал, видимо про любовь к жене, так еще и такая неожиданность

Т.е. Чувак еще взял и признался жене, что не переспал с той страдалицей вечно ждущей, только потому что у него не встал....это же вообще жесть

МДО я упала под стол, и похоже своим хохотом перепугала голубей на помойке

МДО интересно, а автор-то на себе проверила, на нее -то хоть стоит? а то вдруг, все хана письке?

срок годности кончился

И.Вольдемаровна

Автор и так нас в цинизме обвинила, а ты еще и про юмор щас

МДО интересно, а автор-то на себе проверила, на нее -то хоть стоит?

ну вроде муж, на минуту вытер слезы и произнес "но на тебя, любовь всей жизни ты моя, стоит, только на тебя и стоит" и горько зарыдал уткнувшись в плечо этой необыкновенной женщине...

Bugagа Я б придумала че нить

не ну ты смелая ога

Katy7788 представила, прихожу я к мужу

рыдать еще надо и в ногах валяться

Bugagа А автор то что то отвечает?

обидели, не оценили такой "падарак"

Ольга (Лёлик) Катя, в источнике написано, что как только речь зашла о самом акте-упало.

Аноним автор темы они разделись ласкали друг друга, но когда речь зашла о самом акте у него просто все упало

я одна не понимаю, на кой они тогда раздевались и ласкали, если не для акта, собственно?
Или такие стоят, ласкают , а тут она бесцеремонно "а засандаль как мне, Василий" и у него упало, при мысли о жене? Такая ж неожиданность, кто бы мог подумать то.

CrazyMFLove ну вроде муж, на минуту вытер слезы и произнес "но на тебя, любовь всей жизни ты моя, стоит, только на тебя и стоит" и горько зарыдал уткнувшись в плечо этой необыкновенной женщине...

Фсе, я не могу больше пошла лимон сожру.

Элизабет Т.е. Чувак еще взял и признался жене, что не переспал с той страдалицей вечно ждущей, только потому что у него не встал....это же вообще жесть

ну так не встал же, ибо он жен любит.

Элизабет

Он честный чувак! Как на духу. Мож думал потом под трамвай попадет, так шоб без грехов уйти.

Katy7788 я одна не понимаю, на кой они тогда раздевались и ласкали, если не для акта, собственно?

петинг, Катя, петинг

CrazyMFLove ну вроде муж, на минуту вытер слезы и произнес "но на тебя, любовь всей жизни ты моя, стоит, только на тебя и стоит" и горько зарыдал уткнувшись в плечо этой необыкновенной женщине...

в плечо ли он уткнулся

И.Вольдемаровна ему надо в юмор перенести, я давно так не смеялась))))))

точно

Katy7788 я одна не понимаю

я тоже не понимаю как это

Katy7788 но когда речь зашла о самом акте

они говорили что ли?

МДО не ну ты смелая ога

Не,ну можно ж маслица в огонь то подкинуть))

МДО петинг, Катя, петинг

а на пуркуа он, если трахаться не планируют? вроде не по 13 им

Арибет обидели

Запугали девку

Katy7788

Просто раздетым постоял ага. Сам полюбовался, другим показал друга своего вялотекущего

Katy7788 я одна не понимаю, на кой они тогда раздевались и ласкали, если не для акта, собственно?
Или такие стоят, ласкают , а тут она бесцеремонно "а засандаль как мне, Василий" и у него упало, при мысли о жене? Такая ж неожиданность, кто бы мог подумать то.

Ольга (Лёлик) Он честный чувак! Как на духу. Мож думал потом под трамвай попадет, так шоб без грехов уйти.

ааааааааа хватит

Katy7788 а на пуркуа он, если трахаться не планируют? вроде не по 13 им

патамушта не шмог

красавица в плечо ли он уткнулся

а ну да, он же на коленях стоял. но жена была так тронута и сама встала на колени. и они так крепко-крепко обнялись и стали вместе рыдать

Ольга (Лёлик) Просто раздетым постоял ага. Сам полюбовался, другим показал друга своего вялотекущего

были заявлены так же и ласки

CrazyMFLove а ну да, он же на коленях стоял. но жена была так тронута и сама встала на колени. и они так крепко-крепко обнялись и стали вместе рыдать

интересно, тему на ю-маму они тоже вместе писали? представляю, как они сейчас синхроном рыдают, читая ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы