Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Для мужика просто это праздник со слезами на глазах

МДО вот за что тебя Лизка люблю, за то, что ты не поэт

Чего нет-того нет

Bugagа Прям как пожелтевший лист с дерева

Ольга (Лёлик) Кленовый лист, кленовый лист ты мне среди зимы приснись

Падают, падают, падают,падаююют листьяя

Skazochka

Цирк не с конями, а плохо дрессированным осенним членом!

Katy7788 (я сидела и страдала на подоконнике и ждала, пойдте ли вообще меня искать муж) бабка не обложила меня на чем свет стоит, с попытками выгнать на улицу, как грязного бомжа. Пришлось вернутся домой морально сломленной и больше не убегать

CrazyMFLove И вот даже хорошо, что проверил муж ваш. Теперь вы знаете, что он даже если захочет, то не сможет. Удобно же, правда

да

Ольга (Лёлик) Кленовый лист, кленовый лист ты мне среди зимы приснись

Женский род

Именно! Золотой вы наш человек!

МДО ну вот пришла и все опошлила

По сравнению с вами я сама невинность [IMG]s14.rimg.info/bfb82c643b3980d2136d5d110a5b92a5.gif[/IMG]

Ольга (Лёлик) Кленовый лист, кленовый лист ты мне среди зимы приснись Мысли читаешь)))

CrazyMFLove Осенний членопад

Женский род Вот вполне себе понимаю и могу поверить мужчине, у которого совесть победила кобелиные инстинкты.

ну допустим, но вот это

Женский род что повинится перед женой в таком вот мерзком косяке.

да еще и со слезами и соплями, да еще и сам рассказал что у него не стоит, да еще и подробно описал что же именно было, ну просто блевотина

Женский род И симпатизирую, если для него доверие и открытость в семье важны настолько, что повинится перед женой в таком вот мерзком косяке.

Ну капец(((
Если жена так важна заткнулся бы и помалкивал в тряпочку. Но он же честный, пусть и жена еще помучается, чё он один-то, они же семья...

Женский род Автор, и это.. на местных дам не обижайтесь. Они весьма циничны, нечутки до чужих горестей и судят исключительно по мужикам, с которыми самим довелось общаться

вот про цинизЬм и нечуткость, вот прям в точку

Женский род Вот вполне себе понимаю и могу поверить мужчине, у которого совесть победила кобелиные инстинкты.

так совесть или нестояк?

Женский род И симпатизирую, если для него доверие и открытость в семье важны настолько, что повинится перед женой в таком вот мерзком косяке.

представила, прихожу я к мужу и говорю "была у мужика, всяко мы там с ним, но потом я такая не дам и все и легли обнявшись". Ну и раскаиваюсь я, стыдно мне". Интересно, че будет то

Женский род Они весьма циничны, нечутки до чужих горестей и судят исключительно по мужикам, с которыми самим довелось общаться

именно так
Не представляю своего мужа со слезами рассказывающего мне, как у него не встал на чужую бабу

Элизабет Падают, падают, падают,падаююют листьяя

Членыыы...

красавица

Ну нет у тебя воображения, смирись

красавица со слезами рассказывающего мне, как у него не встал на чужую бабу

так можт муж автора плакал не из-за раскаяния, а из-за того, что не встал

Katy7788 "была у мужика, всяко мы там с ним, но потом я такая не дам и все и легли обнявшись". Ну и раскаиваюсь я, стыдно мне". Интересно, че будет то

ко мне придёт женщина в чёрном, с косой, в тот же миг

CrazyMFLove да еще и со слезами и соплями, да еще и сам рассказал что у него не стоит, да еще и подробно описал что же именно было, ну просто блевотина

все, я это все представила, причем , так как я не знаю мужа автора, а фантазия требует своего, то пришлось представить своего мужа, аааааааааа, я упала под стол, и похоже своим хохотом перепугала голубей на помойке

Женский род и судят исключительно по мужикам, с которыми самим довелось общаться

а вы судите оп тем, с которым не общались?

CrazyMFLove ну допустим

че допустим то? он же не ушел в ночь со словами "уйди противная, я женатый" у него не встало вообще то, хотя он и хотел.

красавица Не представляю своего мужа со слезами рассказывающего мне, как у него не встал на чужую бабу

Наташа, я же на работе!!

Katy7788 че допустим то?

ну допустим, что сначала сделал, а потом раскаялся (про нестояк опустим )

CrazyMFLove так можт муж автора плакал не из-за раскаяния, а из-за того, что не встал

интересно, а автор-то на себе проверила, на нее -то хоть стоит? а то вдруг, все хана письке?

Ольга (Лёлик) Ну нет у тебя воображения, смирись

CrazyMFLove так можт муж автора плакал не из-за раскаяния, а из-за того, что не встал

тогда его действительно надо пожалеть но зато сейчас он как собака Павлова, налево нини, ибо свежо падение

А автор то что то отвечает?

Katy7788

Катя, в источнике написано, что как только речь зашла о самом акте-упало.
Мало того, что дергая письку ейную, он еще ей чо та рассказывал, видимо про любовь к жене, так еще и такая неожиданность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы