Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

так, не удаляемся от темы, автор-то верит мужу, что он ни ни, только вялой писькой помахал?

CrazyMFLove мой в крым со скандалом улетел. Я ему пишу смс, чтоб если че презики купил. Он - ты че, дура. я ж ни ни, тока тебя люблю

зайка

Элизабет И в то что теребя письку другой женщины думал о жене и сыне..чета не романтично вообще

а это вообще святое, он там просто нужду справлял

CrazyMFLove сейчас автор по идее должна первый пост удалить

Оставим для истории.

Аноним автор темы Девочки, муж признался, что чуть не изменил мне, точнее они разделись ласкали друг друга, но когда речь зашла о самом акте у него просто все упало. Он не смог, потому что думал обо мне и о нашей ссоре. Потом просто спали в одной кровати. Со мной он поругался в этот вечер, сказал что уедет на дачу с ночевой. А мне сейчас так плохо от одной мысли что была попытка, не могу до тошноты противно

красавица

У него случился запор и нужду принес домой

CrazyMFLove фу, блин. ну нафига ты это сказала

Ольга (Лёлик) Лизаааааааааа.... Ну что за выражения теребя письку? тыжемать!!!! Начинать теребить надо с груди!!! Заодно, орошая ее слезами, присосаться в порыве умиления

МДО Лизка вообще безкультурщина

Прасците Не ну я всего лишь убрала весь пафос из слов автора, про ласки, упавший осенний член,мысли о семье среди этого, и слезы...много слез

МДО так, не удаляемся от темы, автор-то верит мужу, что он ни ни, только вялой писькой помахал?

перед носом жертвы

Ольга (Лёлик) У него случился запор и нужду принес домой

да, да детка

МДО автор-то верит мужу, что он ни ни, только вялой писькой помахал?

Конечно верит, как не поверить этому верному, сентиментальному мужжщине который все с семьей-все с семьей, даже времени на левак нет, а как минутка выдалась так сразу к жене с отчетом.

Ольга (Лёлик) Катя. Виновата особа, муж-нет. У него все упало, она плохая, он хороший.

уверена она его еще и подло заманила к себе, воспользовавшись его замешательством. А потом пыталась склонить к соитию.

красавица Признаюсь честно, у моего мужа тоже был однажды закидон на заре нашей супружеской жизни, он разозлился , хлопнул дверью и ушёл на улицу

я так тоже на заре уходила, пока меня в собственном подъезде (я сидела и страдала на подоконнике и ждала, пойдте ли вообще меня искать муж) бабка не обложила меня на чем свет стоит, с попытками выгнать на улицу, как грязного бомжа. Пришлось вернутся домой морально сломленной и больше не убегать

Элизабет Не ну я всего лишь убрала весь пафос из слов автора, про ласки, упавший осенний член,мысли о семье среди этого, и слезы...много слез

вот за что тебя Лизка люблю, за то, что ты не поэт

Ольга (Лёлик) Начинать теребить надо с груди!!! Заодно, орошая ее слезами, присосаться в порыве умиления

Пою
"Ты ласкал меня, рыдая В шторы чувственно сморкаясь И кусал мои пайетки Не стыдясь и возбуждаясь Ты ласкал меня и плакал Слезы капали в промежность На спине ногтем царапал Что-то про любовь и нежность." (с) Поющие трусы.

Katy7788 я так тоже на заре уходила

а я по городу в трамвайке поехала кататься)
через пару часов сжалилась и вернулась домой
а че делать, лябофь же

МДО так, не удаляемся от темы

а я не пойму че говорить-то надо? я так и не поняла, что автор хочет услышать.... ммм может так -
Дорогая и уважаемая автор! Вы должны быть мудрой женсчиной. Простите его, он же даже заплакал!! (что немаловажно). Мы все уверены в том, что у него стоит только на вас. И вот даже хорошо, что проверил муж ваш. Теперь вы знаете, что он даже если захочет, то не сможет. Удобно же, правда

И.Вольдемаровна

Девки, а ведь тут много таких, кто пишет про какие то извинения со слезами и на коленях своих мужиков, прям гордятся этим. Я понять никак не могу, шо за извращение лицезреть это убогое зрелище театра одного актера?

Элизабет упавший осенний член

Прям как пожелтевший лист с дерева

Bugagа

Кленовый лист, кленовый лист ты мне среди зимы приснись

Элизабет упавший осенний член

(надо запомнить)

Арибет а че делать, лябофь же

да и не май на улице
я все больше зимой уходить пыталась

CrazyMFLove Простите его, он же даже заплакал!! (что немаловажно). Мы все уверены в том, что у него стоит только на вас. И вот даже хорошо, что проверил муж ваш. Теперь вы знаете, что он даже если захочет, то не сможет. Удобно же, правда

Ольга (Лёлик) Я понять никак не могу, шо за извращение лицезреть это убогое зрелище театра одного актера?

он же так любит, что переступает через себя и вот... на колени падает.
А вообще, что то мне уже автора жалко, набросились на нее. Гарпии

Bugagа Прям как пожелтевший лист с дерева

ну вот пришла и все опошлила, сравнить член с листом, причем с желтым, фу бугагашка, не зря тебя хамлом в пальте прозвали

Все отписавшиеся - злые и старые игуаны!!!

Женский род Вот вполне себе понимаю и могу поверить мужчине, у которого совесть победила кобелиные инстинкты.

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Bugagа Прям как пожелтевший лист с дерева

Ольга (Лёлик) Кленовый лист, кленовый лист ты мне среди зимы приснись

блин, девки, я ж картинками представляю. Осенний членопад

Женский род

Не двести, триста раз наказал ага

Автор, так вы на форуме зачем спрашиваете? Вы у него спросите? Зачем пошел, зачем сказал?
цирк с конями какой-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы