Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Аноним автор темы решил быть честным

зачем?? что это изменит?

Аноним автор темы Все предпочитают Не Знать, даже если была измена

ну вот вы знаете и что теперь?

красавица

И надо жить с ним дальше, он отец хороший стопудов, и любовь к жене есть. Автор, тему закрывайте, аминь.

Аноним автор темы Какие резкие в отношении мужчин

ну а вы то, надеюсь, слезки и сопельки ему вытерли?

Аноним автор темы И главное никто не держится ни за кого

это вы как придумали? я буду держаться за достойного мужчину, однозначно. За тряпку не буду. Логично?

Аноним автор темы Все предпочитают Не Знать, даже если была измена

а, ну то есть, вы даже и рады что он вам все рассказал?

Аноним автор темы Какие все тут сильные дамы
Какие резкие в отношении мужчин

есесснна, только вы трепетная лань, прощающая всё, что было и будет)
тема тогда зачем?
"ах, муж мне пытается изменить, какой молодец"?

и я вот не понимаю, поссорюсь я с мужем и пойду в ночь, где мне срочно мужика то найти, да еще такого, что бы с ним ночевать??

Аноним автор темы существует некая особа из его прошлого, одинокая, которая до сих пор - Желает его видеть Всегда
Но 100% знаю, что он за период нашей совместной жизни с ней не встречался.

Аноним автор темы он за период нашей совместной жизни с ней не встречался.

Аноним автор темы Ему просто некогда было, мы везде вместе

Katy7788

Катя. Виновата особа, муж-нет. У него все упало, она плохая, он хороший.

Арибет какой молодец

"что рассказал, и вы знаете, он даже заплакал от раскаяния "

Katy7788 и я вот не понимаю, поссорюсь я с мужем и пойду в ночь, где мне срочно мужика то найти, да еще такого, что бы с ним ночевать??

Во во, все кто когда-то "всегда" ждали давно отвалились потому что вообще не общаюсь с ними. Если эта тетка его так резко приняла,среди ночи, значит знала что придет, были у нее причины это знать.

лень перечитывать, ктонить уже знает, где берут таких дЭбилов?

CrazyMFLove

Как можно вобще терпеть ревущего мужика? Именно по этому вот поводу? Фублин.

Элизабет

И не тока причины знать, но и причины дать

Ольга (Лёлик) И не тока причины знать, но и причины дать

все таки нам бабам хорошо, ноги раздвинула, рот открыла и ничо не падает, а главное мук совести нет

сейчас автор по идее должна первый пост удалить и идти мужу минет с борщем всепрощающий делать

Арибет тема тогда зачем?
"ах, муж мне пытается изменить, какой молодец"?

он такой классный, у него только на меня стоит
Признаюсь честно, у моего мужа тоже был однажды закидон на заре нашей супружеской жизни, он разозлился , хлопнул дверью и ушёл на улицу, через полчаса я пошла его посмотреть, смотрю сидит в парке на скамейке грустит, я пересилила себя обняла его и попросила прощения. после этого он сказал, что ему хотелось, что то сделать назло, и даже изменить, но он ведь меня любит и не дурак такое делать, вот и пошёл ночью на лавочке сидеть и злиться.

МДО все таки нам бабам хорошо, ноги раздвинула, рот открыла и ничо не падает, а главное мук совести нет

CrazyMFLove

А потом романтическую ванну при свечах, мож он исчо раз поревет, от умиления

красавица вот и пошёл ночью на лавочке сидеть и злиться.

а мой в крым со скандалом улетел. Я ему пишу смс, чтоб если че презики купил. Он - ты че, дура. я ж ни ни, тока тебя люблю может и врет, а приятно

Ольга (Лёлик) А потом романтическую ванну при свечах, мож он исчо раз поревет, от умиления

аааааааа ржу

МДО все таки нам бабам хорошо, ноги раздвинула, рот открыла и ничо не падает, а главное мук совести нет

красавица он такой классный, у него только на меня стоит

Многие кстати в это верят...реально И в то что теребя письку другой женщины думал о жене и сыне..чета не романтично вообще

Элизабет что теребя письку другой женщины

фу, блин. ну нафига ты это сказала

Элизабет

Лизаааааааааа.... Ну что за выражения теребя письку? тыжемать!!!! Начинать теребить надо с груди!!! Заодно, орошая ее слезами, присосаться в порыве умиления

CrazyMFLove фу, блин. ну нафига ты это сказала

Лизка вообще безкультурщина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы