Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мужик даже не козел, просто идиот. Ну к как с н им дальше?
Но вы же сейчас нас убедите в том, что он вас любит и вы сами виноваты...

Аноним автор темы Ну рассказал, на следующий день когда домой пришел
Ревел просил прощения

не надо жить с придурком-истеричкой (ещё и импотентом)

Аноним автор темы Чувства есть, семья у нас хорошая, это первый инцидент который меня просто вышиб из колеи

Ну бывает, чо уж там.

Аноним автор темы него просто все упало

Хм, та девушка не смогла поднять?

Аноним автор темы Что делать с этой информацией

распечатать на 3000 страниц ... развесить по всей квартире ... довести мужа до тошноты :)

Аноним автор темы до тошноты

Аноним автор темы мне сейчас так плохо

развод!
ну как с таким дебилом жить-то?!
а потом он напьется и расскажет друганам "я вот что натворил, она поверила и простила ... могу теперь еще чего-нибудь зачудить ... погнали парни" ... %) :(
ну, как-то так ...

Элизабет Это ж как надо умом тронуться чтобы такое жене рассказывать еще и с подробностями

++++++ язык без костей %)

Аноним автор темы Ревел просил прощения

Аноним автор темы говорит смотреть в глаза стыдно

что-то я уверенна, что это в первый раз. и раскаивается искренне.
ваша задача простить и забыть.
но помурыжить и марку подержать - сам бог велел.

А-мурка А с кем это он чуть не переспал? Поссорился и сходу нашёл с кем? Странно ведь. Или у него уже давно был запасной вариант?

+1000000
Как то так пар выпустить, авось полегчает

Анонимней нет Разбейте всю посуду с доме, пускай убирает.
А сама пойдите и потратьте все семейные деньги. Если есть кредитки, то их в ноль спустите!

Я даже не знаю, наверное, машину бы разбила и квартиру разнесла в хлам. Че потом делать не знаю. Но я пока на взводе, у меня деструктивные порывы.

Элизабет Взял и на плечи "любимой" свой косяк сгрузил еще и театр устроил...

Он понимает, что это его косяк, решил быть честным

Ну правда странно, сто он так быстро нашел, с кем перепихнуться да еще и спал с ней в одной кровати потом.
Раз любовь у вас, на бушее теперь имейте ввиду, что вести себя надо сдержанней, мудрее. И муж ночевать должен дома!

Аноним автор темы Какая вы озлобленная

ага, я даже когда на себя в зеркало смотрю страшно становится

Аноним автор темы
Он понимает, что это его косяк, решил быть честным

Ну блин, сорвало крышу у мужика, не переспал же. Выдыхайте и просите бриллиантов и шубу. Зуб даю, Вы через пару лет тоже кого-нибудь захотите

Ну я конечно не специально, но поцарапала его машину
Деньги кстати тоже потратила все
Но это как то интуитивно видимо у каждой женщины, потому что специально с целью навредить этого я не хотела
Оно как-то само получилось

CrazyMFLove я даже когда на себя в зеркало смотрю страшно становится

С утра особенно, ага.

Аноним автор темы Он понимает, что это его косяк, решил быть честным

Он эгоист жуткий. Подумал только о себе, о том что ЕМУ тяжело молчать о косяке, а о вас не подумал вообще. Незнали бы вы,было бы все хорошо, вы бы помирились и жили дальше спокойно. А он из-за того что решил камень с души снять, заставил вас страдать и теперь неизвестно что будет, как вы теперь ему сможете доверять и любить,как раньше. Такие вещи никогда нельзя рассказывать

Аноним автор темы

Это не честность, это перекладывание ответственности. А вы, автор, по ходу это уже схавали. Ну вы не первая и не последняя.

Анонимней нет Ну правда странно, сто он так быстро нашел, с кем перепихнуться да еще и спал с ней в одной кровати потом.

Я знала что существует некая особа из его прошлого, одинокая, которая до сих пор - Желает его видеть Всегда
Но 100% знаю, что он за период нашей совместной жизни с ней не встречался. Ему просто некогда было, мы везде вместе

Элизабет Он эгоист жуткий

ну это понятно, но если б мой муж мне такое выдал, то разочаровалась бы в нем как в мужчине окончательно и безповоротно. И не потому, что он там с какой-то телкой был, а потому что такой цирк устроил - омерзительный, низкий, унизительный. Просто реально от него тошнить бы начало. Вот я этого не пойму. и так же не пойму что автор хочет услышать? что ее муж придурок ей не нравится слышать. А что?

Дуля_з_маком С утра особенно, ага.

слабоват парняга оказался. сам переварить не смог, жене рассказал. пусть она переваривает. малодушие, однако...

200% переспал... И Вам отчитался, чтобы с этим не ходить... Просто смягчил немного. А как уж вам с этим жить - только вам решать

Какие все тут сильные дамы
Какие резкие в отношении мужчин
И главное никто не держится ни за кого, все капец какие самостоятельные и самодостаточные
Все предпочитают Не Знать, даже если была измена

Аноним автор темы Какие все тут сильные дамы
И главное никто не держится ни за кого, все капец какие самостоятельные и самодостаточные

Автор, нормальный мужик, любящий свою жену и опасающийся за развал семьи под дулом пистолета не расскажет все супруге. А вы, конечно, как я и ожидала, начали оправдывать его)))) весьма предсказуемо

CrazyMFLove придурок, че сказать
А вы сами-то чего хотите? любите его?

+1

Аноним автор темы Ревел просил прощения

это баба какая то

Аноним автор темы

Оспади. Вы чо истерите то? Я ж сказала, не вы первая не вы последняя, решите как принять это и живите дальше, мир то не рухнул из за перепиха. Вы чо его тут оправдываете? Нам то насрать в итоге, жизнь ваша и семья тоже. Живите дальше, один раз оно ведь сами знаете-еще никто.

вы тут первый день что ли??
Не стоит тут такие темы заводить. Ну если развода не желаете:)

Элизабет Дебил. С дебилом жить погано. Это ж как надо умом тронуться чтобы такое жене рассказывать еще и с подробностями.

++++
по теме, для меня нет разницы получилось или нет, хотел и делал, значит все. Идет как свершившийся факт.

а у Вас классный парень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы