....

пыталась в муник попасть.в администрацию ездила с ребенком.взяла только паспорт и свид-во.отказали,сказали,прописка нужна,папин паспорт.приходите вместе.а папу вообще никуда не вытащишь.ни то что по делам.паспорт он не давал,сам не поехал.и сейчас категорически против садов.на нянечку денег у него нет.дело доходило до того,что я звонила по объявам,чтоб устроиться вместе с ребенком не сад.никто,естественно не брал.и твердит мне я на его шее сижу.да да.

Южаночка Автор, вы сама-то похоже та ещё штучка

очень похоже
обычно двое всегда друг друга стОят

Chайkа В том, что в период адаптации ребёнок болеет, дурацкий садик виноват.

а что я сына отдавала когда, реально все время болел, потом сама увидела, когда начались подозрения, мой не мог в два года сам одевать зимнюю одежду, в итоге его оставляли в группе и еще несколько ребятишек таких же, и окно открывали, а дети сидели на полу играли, Было желание сфотографировать, да телефон как назло дома оставила

Chайkа

ну если у вас ребенок будет ходить в садик,где кормят плохо,гигиены ноль,все ссут и срут в один горшок,это ваше дело.нашли другой садик,пока ребенок болел,няней устроилась другая.садик хороший,сыну понравился и мне.сказали подождать,позвонят.пока ждали с мужем в конец переругались,я решила уйти,не дожидаться места в нормальном саду

Реактор у нас так в армии было

теперь понятно, почему такой ник

Аноним

так же было,только балкон.они открывали,дети носились,кто сидел на полу.один игрушку в рот,другой в горшок,третий снова в рот.а воспитка сидит вырезает чего-то.и камеры есть,представляете))понятно,что не у всех есть средства на хороший сад,но осознанно вести ребенка в этот ужас я не смогу.работать, думая,что завтра в больницу ложиться..я уверена,что есть нормальные сады,с нормальным уходом за детьми

мне мама рассказывала,когда я ходила садик,привели нерусских ребят.и воспитка сразу предупредила(по-тихой),что вши у них,лучше бы дома посидеть.не то,что сопли,кашель,моча по всюду,сквозняк

Автор идите уже работайте, а? Муж раз лежит на диване?
Оставили ребенка на него и ушли, что спрашивать без конца можно мне это или о?
Вроде не безрукая?

автор, вы женщина-пила или женщина-диарея? по вашим постам на жертву ну никак не тянете.
или вы женщина-форумный тролль?

Аноним автор темы работает в такси,набрал кредитов(на свои нужды),ребенка в садик устроить не может,ни одеть ни обуть..а главное КОРМИТ!я в ноги должна кланяться ему,что живу у него,сижу на его шее,ем его продукты.живем мы собственно не в квартире,а комнате.кв его родителей.кормит он нас так,что в весе недобор и у меня и у ребенка.от того,что ключи он прятал,не пускал на улицу(беспокоился,что дете заболеет),сын не ходил особо,не бегал-сейчас плоско-вальгусные стопы,ходит хромает.болеет каждые две недели.мышцы слабые...а как мы жили,пока родители не съехали..это жуть."муженек"работает ночью,приходил утром.мы проснулись,и вместо активного дня сидели шепотом,не дай Боже сын крикнет или похихикает.убьет же.проснется с красными шарами и врежет..ужас..то ли любовь моя больная прошла,то ли взрослею,то ли стала видеть жизнь лучше без него,но я решила уехать к родителям.и ведь сверовушка наедет сейчас,мол мы стараемся для вас,за кв платим,ты не работаешь,кормит тебя наш сынок,что тебе еще надо,с@чка.все ж есть.ну бьет-значит заслужила!характер у тебя не ангельский.что теперь семью рушить?а когда твердо скажу,что решила уйти,начнется:дрянь неблагодарная,верни все,что подарили.так и будет.какая ж я дура была безмозглая((надеюсь,все к лучшему.извините,за раздражительный тон-накипело

для истории :)

Аноним автор темы ну если у вас ребенок будет ходить в садик,где кормят плохо,гигиены ноль,все ссут и срут в один горшок,это ваше дело

Мимо. Моему "ребёнку" 22 года. А вот у коллег, которые недавно из декрета вышли, дети болеют часто, и садики у них хорошие, просто дети часто болеют, когда идут в садик. мой тоже болел в свое время, а садик был нормальный.

Аноним автор темы так же было,только балкон.они открывали,дети носились,кто сидел на полу.один игрушку в рот,другой в горшок,третий снова в рот.а воспитка сидит вырезает чего-то.и камеры есть,представляете))

А Вы-то там какую роль играли? Не могли закрывать окна и балкон и ходить к заведующей постоянно, если это видели?

Аноним автор темы когда я ходила садик,привели нерусских ребят.и воспитка сразу предупредила(по-тихой),что вши у них,лучше бы дома посидеть

Так-то из детских учреждений высаживают официально именно тех, кто со вшами, а не остальных

Автор, вы как-то обо всем пишете со стороны. В том что плохо дома виноват муж, в том что плохо и грязно в садике, где вы нянечкой трудитесь - тоже виноваты все, кроме вас. Может уже пора как-то начать брать на себя ответственность за происходящее с вами и вашим ребенком?

Аноним автор темы а я ему на каждое нытье выдавала:"СИДИ сам с ним,я месяцок поработаю для себя любимой,возьму кредитов,шубу куплю,машину!а тебе копейки,че сможешь купить-купишь!"

Вы полностью заслуживаете такого мужа и всего остального.

Аноним автор темы родители же помогут,если я приеду к ним(они против мужа)и с работой,и с садиком.там ни на чьей шее я сидеть не буду.

Тогда в чем вообще вопрос?

Аноним автор темы пыталась в муник попасть.в администрацию ездила с ребенком.взяла только паспорт и свид-во.отказали,сказали,прописка нужна,папин паспорт.приходите вместе.а папу вообще никуда не вытащишь.ни то что по делам.паспорт он не давал,сам не поехал.и сейчас категорически против садов.на нянечку денег у него нет.дело доходило до того,что я звонила по объявам,чтоб устроиться вместе с ребенком не сад.никто,естественно не брал.и твердит мне я на его шее сижу.да да.

расшифруйте этот поток сознания, какой паспорт папы если на очередь ставится по заявлению одного из родителей, а ежели хотишь устроится то иди и устраивайся если берут

Аноним автор темы мне мама рассказывала,когда я ходила садик,привели нерусских ребят.и воспитка сразу предупредила(по-тихой),что вши у них,лучше бы дома посидеть.не то,что сопли,кашель,моча по всюду,сквозняк

а уже сказали что это разводка?

У меня даже голова разболелась, пока этот бред читала.... Автор, вы в школе учились? Реально, поток сознания, без пунктуации и логического смысла.

Автор, а мне Вашего мужа жалко. Правда-правда.
Работает в ночь, приходит с работы, а тут Вы и ребенок шумите.
С прогулками забавно так.. Дубликат ключей сделать никак, да? )) И плоско-вальгусные стопы развиваются по другой причине.
про садик вообще - песТня.

Аноним автор темы !только ребенка он боится,наверно.или не знаю,что в его голове.

переведите на русский, пож-ста.

Аноним автор темы если у вас ребенок будет ходить в садик,где кормят плохо,гигиены ноль,все ссут и срут в один горшок,это ваше дело.нашли другой садик,пока ребенок болел,няней устроилась другая.садик хороший,сыну понравился и мне.сказали подождать,позвонят.пока ждали с мужем в конец переругались,я решила уйти,не дожидаться места в нормальном саду

девочки, я не поняла. Разъясните даме из Магадана.
Я так поняла, что автор устроила ребенка в садик, куда он ходил день и заболел, а автор, устроившаяся туда же няней, ушла на больничный. Так? И никаких других садов больше не было.
Теперь выясняется, что в тот сад, в котором ре заболел, вышла другая няня, которая понравилась ребенку (как? он же в сад не ходил, а болел). Потом откуда-то автор решила уйти, не дожидаясь места в нормальном саду.
Это имелся ввиду перевод из одного сада в другой, который автору понравился?

Криптан Аноним автор темы
!только ребенка он боится,наверно.или не знаю,что в его голове.
переведите на русский, пож-ста.

Можно, я переведу? Попробую
"А сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать" (с)
Как-то так. Тот же диагноз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы