....

Аноним автор темы а когда твердо скажу,что решила уйти,начнется:дрянь,тварь неблагодарная,верни все,что подарили!так и будет.какая ж я дура была безмозглая

Мне бы в данной ситуации было бы пофик на то, что скажет его родня.

iRussian

"Месяцок"-для него говорю,что посиди-ка ты месяцок,посмотрю на тебя

И выход у автора-к родителям :)с одной шеи на другую :)))

Аноним автор темы "Месяцок"-для него говорю,что посиди-ка ты месяцок,посмотрю на тебя

Что Вам мешает пойти работать, оплачивать самой садик и покупать лишнюю сардельку?
Правильно -

lvz с одной шеи на другую :))

к маме залесть и так же ничего не предпринимать куда удобней.
Какой-то паразитический образ жизни у вас. Работать, шевелиться не хочу, а во всех болезнях и нехватки денег виноват кто-то другой, только не я. Удобно.

Songes?

я эмоциональная,близко принимаю.но до бешенства,как он не довожу.как жили раньше,я старалась сгладить углы,спит-работал-накормил,значит надо тихо себя вести.если ключ не забрал,погуляем.конечно,как приходили,истерика была.лишь бы не беспокоить его,пусть хотя бы кажется,что все хорошо.как оказалось это мучительно время было недолгим.как родители переехали,муж поселился в их комнате.и никто никого не беспокоит,отдыхаем друг от друга.ругани стало меньше(даже вообще не ругались),никто спать никому не мешал,даже скучали-сначала он к нам приходил,10 минут пройдет-мы к нему.в этом смысле стало спокойней.

Южаночка Автор, вы сама-то похоже та ещё штучка

ага, мне тоде так показалось

Аноним автор темы работает в такси,набрал кредитов(на свои нужды),ребенка в садик устроить не может,ни одеть ни обуть..а главное КОРМИТ!я в ноги должна кланяться ему,что живу у него,сижу на его шее,ем его продукты!живем мы собственно не в квартире,а комнате.кв его родителей.кормит он нас так,что в весе недобор и у меня и у ребенка.от того,что ключи он прятал,не пускал на улицу(беспокоился,что дете заболеет!),сын не ходил особо,не бегал-сейчас плоско-вальгусные стопы,ходит хромает.болеет каждые две недели.мышцы слабые...а как мы жили,пока родители не съехали..это жуууть!"муженек"работает ночью,приходил утром.мы проснулись,и вместо активного дня сидели шепотом,не дай Боже сын крикнет или похихикает!убьет же!проснется с красными шарами и врежет..ууужас..то ли любовь моя больная прошла,то ли взрослею,то ли стала видеть жизнь лучше без него,но я решила уехать к родителям.и ведь сверовушка наедет сейчас,мол мы стараемся для вас,за кв платим,ты не работаешь,кормит тебя наш сынок,что тебе еще надо,с@чка!все ж есть!ну бьет-значит заслужила!характер у тебя не ангельский.что теперь семью рушить?а когда твердо скажу,что решила уйти,начнется:дрянь,тварь неблагодарная,верни все,что подарили!так и будет.какая ж я дура была безмозглая((((надеюсь,все к лучшему.

нда, Вы чем дома то целыми днями занимаетесь?

Реактор хе, такая небось и меня сможет прокормить, хочу себе такую самомаму, лучше 2

только и думаешь где бы пожрать?

iRussian

мешает то,что в садик надо устроить-внести денюжки,их у меня нет,муженек такие деньги на карманные расходы не дает,сам он против садика.родители же помогут,если я приеду к ним(они против мужа)и с работой,и с садиком.там ни на чьей шее я сидеть не буду.

красавица

сума схожу,вот решила поделиться опытом безмозглой дурехи

Аноним автор темы мешает то,что в садик надо устроить-внести денюжки,их у меня нет,муженек такие деньги на карманные расходы не дает,сам он против садика.родители же помогут,если я приеду к ним(они против мужа)и с работой,и с садиком.там ни на чьей шее я сидеть не буду.

Отговорки и самообман. Вы так же и у родителей ничего делать не будете.

Налия

да,надо исправляться

Songes?

24

Аноним автор темы Ариша"-правда дурацкий садик.я не читала отзывов.была так рада,что недалеко от дома,приняли быстро.а дети все с соплями,еда-ужасающая(вода,пол банана,суп легкий),гигиены-ноль.я нашла другой,вот ждала,чтобы позвонили.а терпение кончилось

вот че хотите за 8тыр?сколько уже можно говорить-не бывает хорошего садика за такие деньги-так нет, водят же....

Аноним автор темы один раз.в мае (ребенку 3),пошли в садик:я няней,ребенок в сад.но садик выбрали супер-дурацкий.после дня пребывания,сын заболел.до сиз пор болеет.неделя болеет,неделя норм. Всё! Я тоже поверила, что разводка. В том, что в период адаптации ребёнок болеет, дурацкий садик виноват.
Аноним автор темы я нашла другой,вот ждала,чтобы позвонили.а терпение кончилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы