....

работает в такси,набрал кредитов(на свои нужды),ребенка в садик устроить не может,ни одеть ни обуть..а главное КОРМИТ!я в ноги должна кланяться ему,что живу у него,сижу на его шее,ем его продукты.живем мы собственно не в квартире,а комнате.кв его родителей.кормит он нас так,что в весе недобор и у меня и у ребенка.от того,что ключи он прятал,не пускал на улицу(беспокоился,что дете заболеет),сын не ходил особо,не бегал-сейчас плоско-вальгусные стопы,ходит хромает.болеет каждые две недели.мышцы слабые...а как мы жили,пока родители не съехали..это жуть."муженек"работает ночью,приходил утром.мы проснулись,и вместо активного дня сидели шепотом,не дай Боже сын крикнет или похихикает.убьет же.проснется с красными шарами и врежет..ужас..то ли любовь моя больная прошла,то ли взрослею,то ли стала видеть жизнь лучше без него,но я решила уехать к родителям.и ведь сверовушка наедет сейчас,мол мы стараемся для вас,за кв платим,ты не работаешь,кормит тебя наш сынок,что тебе еще надо,с@чка.все ж есть.ну бьет-значит заслужила!характер у тебя не ангельский.что теперь семью рушить?а когда твердо скажу,что решила уйти,начнется:дрянь неблагодарная,верни все,что подарили.так и будет.какая ж я дура была безмозглая((надеюсь,все к лучшему.извините,за раздражительный тон-накипело

УЖОСНАХ
есть хоть куда уйти?

Так идите работайте. Почему сама не чешетесь об устройстве ребёнка?

Скажите, что держит вас рядом с этим убожеством? Ваши родители знают, как вы живете, видят внука, они были у вас в гостях?

Аноним автор темы теперь семью рушить?

Я бы сказала - да, рушить ее надо автор. Где семья-то? У Вас вон какой стресс.

Аноним автор темы ну бьет-значит заслужила!характер у тебя не ангельский.

Вы ей по башке кулаком врежьте и скажите - сама заслужила со своим характером.

Аноним автор темы начнется:

Как начнется, так и кончится. Контакты оборвите. И вообще сбегайте по-тихому, не ставьте их в известность о своих планах. А то правда, добром для Вас и ребенка не кончится.

Вы сможете сами устроится на работу и ребенка в садик? Родители Ваши будут помогать первое время?

В таких жутких условиях откуда у вас деньги на комп и инет?
Неинтересно сочиняете.
Тему можно закрывать

Sтропа

Думаете, разводка очередная?

и нытик тот еще!и наготовила,он не жрет.день-два проходит,надо в магаз за продуктами,а он подходит и при ребенке говорит:"Бедненький,ничего не кушает,мама не готовит ничего,исхудал.а что ты сегодня кушал?".....прибить охота,и так постоянно!ребенка комар укусил,так он такую истерику закатил..это не комар,это что то другое!это ты во всем виновата,криворукая,тупая,мамаша..а я ему на каждое нытье выдавала:"СИДИ сам с ним,я месяцок поработаю для себя любимой,возьму кредитов,шубу куплю,машину!а тебе копейки,че сможешь купить-купишь!"

Аноним автор темы я решила уехать к родителям.

И что изменится? Так же будете темы создавать только уже "Мама попрекает куском хлеба, а сама даже внука в садик устроить не может."

Аноним автор темы верни все,что подарили!

Ну, приди и возьми. Попробуй. Так и скажите

Автор, выговорились? а теперь выдыхаем и уходим из этой семьи. Пусть вопят, что хотят, это теперь не ваши проблемы, уходите и все, хуже уже не будет. Если все это правда конечно.

iRussian

почесалась один раз.в мае (ребенку 3),пошли в садик:я няней,ребенок в сад.но садик выбрали супер-дурацкий.после дня пребывания,сын заболел.до сиз пор болеет.неделя болеет,неделя норм.и в больница полежали.ууужас.сейчас и в садик то не примут

сейчас нет сил и уверенности, потом когда не будет этих тиранов рядом, восстановитесь, ребенок в такой обстановке никогда не будет здоровым

Это не скотина, скотина пользу большую людям приносит.

Аноним автор темы

вы друг-друга достойны с вашим мужем

Аноним автор темы но садик выбрали супер-дурацкий.после дня пребывания,сын заболел.до сиз пор болеет.неделя болеет,неделя норм

садик то тут причем? Большинство детей первый год только и болеют!

Аноним Думаете, разводка очередная?

ну я не спец по определению разводок, но тут... похоже.

Аноним автор темы

нда... 2 истерика в одной комнате- жесть... бедный ребенок.

Аноним автор темы почесалась один раз.в мае (ребенку 3),пошли в садик:я няней,ребенок в сад.но садик выбрали супер-дурацкий.после дня пребывания,сын заболел.до сиз пор болеет.неделя болеет,неделя норм.и в больница полежали.ууужас.сейчас и в садик то не примут

Самой-то не зазорно? Вы сама ничего не делаете. Обвинять кого-то и сидеть на ..опе пуская слезу конечно намного легче.
"Один день сходила в садик нянькой....." Автор, лентяйка Вы, а не жертва.ИМХО

таких, как свекровь тут полфорума

LIN@79

спасибо,да,я долго думала уйти-остаться.все-таки муженька было за что ценить.не пьющий,накосячит-потом приползет и все к моим ногам,верный,если куда-то срочно надо,отвезет,привезет(только,когда петух в жопу клюнет,а так не оторвет задницы).сейчас он сильно болеет,может сказалось такси.безвылазно,как ребенок.он вечно лежит и стонет,аа у меня температура...аа..как это пережиииить..принеси подай помой убери..я ведь тоже болею,никто не подменит,ежедевно занимаюсь ребенком.я прошу сейчас,сходи купи продуктов,обогреватель(холодно дома).:"у меня денег нет!".так блин иди работай!устраивайся,как все нормальные люди!не хочешь,сиди дома,я сам пойду!только ребенка он боится,наверно.или не знаю,что в его голове.я сама на стену лезу,на работу хочу,хочу ребенка в нормальный садик,хочу в отпуск ездить,свою квартиру,да блин элементарно хочу независимости и уважения

Sтропа

"Ариша"-правда дурацкий садик.я не читала отзывов.была так рада,что недалеко от дома,приняли быстро.а дети все с соплями,еда-ужасающая(вода,пол банана,суп легкий),гигиены-ноль.я нашла другой,вот ждала,чтобы позвонили.а терпение кончилось

iRussian

нет,я не лентяйка.я весь день на ногах,помимо домашнего хоз-ва,ребенком постоянно занимаюсь,он часто болеет.это очень тяжело,морально и физически

Аноним автор темы нет,я не лентяйка.я весь день на ногах,помимо домашнего хоз-ва,ребенком постоянно занимаюсь,он часто болеет.это очень тяжело,морально и физически

Я Вам секрет может открою. Есть самомамы с двумя, а то и с тремя детьми, которые и себя и детей умудряются прокормить и в садик устроить. А Вам же ничего этого не надо, работать то ой как не хочется, правда? Сама пишете -

Аноним автор темы я месяцок поработаю для себя любимой

"месяцок")))))

Я бы на месте мужа уже сбежала-создается впечатление, что мамо не адекватная истеричка ,которой все должны.И муж то в плоско вальгусной стопе виноват и то ,что по первому зову за обогревателем не скачет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы