Как объяснить мужу, что мне тяжело работать беременной?

Аноним автор темы Я думаю, именно в этом причина основная.

уверяю, с другой женщиной, он бы и вел себя по другому.

Аноним автор темы Удивительно, сколько всего бывает родом из детства.

Аноним автор темы для меня это вообще дикость - как это - просто брать деньги у мужа. Не привыкла к такому.

как обычно, начните с себя.

Аноним автор темы Я думаю, именно в этом причина основная.

ну был бы отец, лежащий на диване. Тоже самое можно было бы написать.

Аноним автор темы

мужа трутнем воспитала. Пофигистом, который не ценит и не любит никого кроме себя и собственный комфорт ему превыше всего. Вы приятное приложение, которое не имеет права болеть, просить, ныть и тп.

Аноним автор темы и вообще мне жаловаться и чего-то там требовать - смешно

Ну конечно смешно...Уж извините,но вы вышли замуж за него,родите ему ребёнка,сами выбрали,всё устраивало обоих...А теперь вряд ли вы ему что то новое донесёте...

Katy7788 уверяю, с другой женщиной, он бы и вел себя по другому.

не факт, но возможно. Скорее искал бы себе всегда сильную женщину, чтобы на себя не брать роль главы семейства

Аноним автор темы Насчет год-два не работать речи вообще не идет.

То есть уход за ребенком тоже будет на равных?

Katy7788 что воспитала такое ? да уж

с другой, любимой женщиной он будет лапочкой мужем

GALAktika-Z То есть уход за ребенком тоже будет на равных?

Матрешка.ру Скорее искал бы себе всегда сильную женщину, чтобы на себя не брать роль главы семейства

искать мог бы, но если бы запал на другую и она ему чудом ответила взаимностью, высока вероятно, что носил бы на руках и скакал у кровати.
Но такая женщина и дают в ответ, что то большее чем борщ и зарплату.

GALAktika-Z То есть уход за ребенком тоже будет на равных?

• дом хозяйство. Имхо честно было бы. По мне вот лучше идти работать в офис после бессонной ночи, чем дома пытаться работать и клевать носом

Как обычно, читала только первую страницу.
Бабы, вы сами виноваты в своих бедах! Никто больше не виноват! Вы делаете свой выбор и хаваете потом всю жизнь!
Автор, уверена, Вы сами хотели ребенка и уговаривали мужа или залетели просто. Получайте. А вот если бы муж умолял вас родить ему ребенка - он носил бы вас на руках всю беременность! Не умеете отстаивать свое право...да у вас в семье, я смотрю, такого права-то и нет. Вы - рабочая лошадь. И на Женщину, трепетную, нежную, хрупкую - на вас не смотрят. В этом только Ваша вина!

Katy7788 не связываться с такими

Уже связались, уже и ребенок на подходе.

Аноним автор темы Удивительно, сколько всего бывает родом из детства.

Все практически из детства.

Шматрица А вот если бы муж умолял вас родить ему ребенка - он носил бы вас на руках всю беременность!

да ладно, и такое не всегда бывает. Сначала умоляет, потом на 6-м месяце бросает. Тут на форуме чего уже только не рассказывали. Просто изначально мужик не золото, откуль оно потом возьмется то?

Katy7788 Но такая женщина и дают в ответ, что то большее чем борщ и зарплату.

Да автор похоже больше то и даёт,вернее всё даёт...Вот и "опух" муж

Шматрица А вот если бы муж умолял вас родить ему ребенка - он носил бы вас на руках всю беременность

В том-то и дело, что уговаривал и умолял. Но по его мнению, в беременности и воспитании ничего такого нет (мама же его воспитала 4), нормальное состояние для женщины.

Шматрица А вот если бы муж умолял вас родить ему ребенка - он носил бы вас на руках всю беременность!

щас окажется, что он просил и умолял, ты как первый раз

Еленочка+ Да автор похоже больше то и даёт,вернее всё даёт...Вот и "опух" муж

что интересно она ему даёт, что он заботиться о ней не хочет?

Аноним автор темы В том-то и дело, что уговаривал и умолял.

ну я ж права была

Аноним автор темы нормальное состояние для женщины.

состояние нормальное. Его отношение к вам нет. Чо тут переливать то уже 8 страниц?

Аноним автор темы В том-то и дело, что уговаривал и умолял. Но по его мнению, в беременности и воспитании ничего такого нет (мама же его воспитала 4), нормальное состояние для женщины.

Katy7788 щас окажется, что он просил и умолял, ты как первый раз

Катюха ты телепат

Аноним автор темы Работать буду. Мне дали понять, что ничего менять в установленном порядке не собираются. А вот машину собираются менять - на это нужны деньги.

оспади, откуда таких дур берут? один раз вякнут про меркантильность, они готовы опу рвать, чтоб доказывать свою чистую любофф. %)

Еленочка+ Да автор похоже больше то и даёт

если бы давало то самое, не опух бы, а боялся это потерять и ценил бы. А тут простой обмен бытовыми услугами.

Аноним автор темы Но по его мнению, в беременности и воспитании ничего такого нет (мама же его воспитала 4), нормальное состояние для женщины.

и на кой вы беременели, если знали это?

Яблоко оспади, откуда таких дур берут?

да сами на лыжах выезжают...

Аноним автор темы

Знаете, у меня свекровь тоже много чего может. Она может поехать на маршрутке через полгорода и приволочь домой 10 килограмм картошки. Это не значит, что я могу то же самое.

Шматрица А вот если бы муж умолял вас родить ему ребенка - он носил бы вас на руках всю беременность

Ерудна полная...И жизненных примеров об обратном куча!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы