Как объяснить мужу, что мне тяжело работать беременной?

Рыжая-я-я Если вам так комфортно обоим-ради Бога.

Ну, хотелось бы, конечно, по-другому. Просто погрузиться в воспитание ребенка и все. Но для меня это вообще дикость - как это - просто брать деньги у мужа. Не привыкла к такому.

Аноним автор темы Но для меня это вообще дикость - как это - просто брать деньги у мужа. Не привыкла к такому.

не берите

красавица не берите

Так и не беру. )))

Аноним автор темы Просто погрузиться в воспитание ребенка и все. Но для меня это вообще дикость - как это - просто брать деньги у мужа. Не привыкла к такому.

Считайте это оплатой суррагатного материнства и услуг няни:D

читала первые две страницы, дальше не могу. Снова удивляюсь, где ж находят таких упырей.

Аноним автор темы Так и не беру. )))

а в декрете с голода пухнуть будете?

красавица а в декрете с голода пухнуть будете?

Работать буду. Мне дали понять, что ничего менять в установленном порядке не собираются. А вот машину собираются менять - на это нужны деньги.

Katy7788 Снова удивляюсь, где ж находят таких упырей.

Так сначала сами дают им понять, что могут все-все, и денег не надо, и жена не устает, и от домашних дел освобождают, а потом удивляются.

Аноним автор темы Мне дали понять, что ничего менять в установленном порядке не собираются.

Придётся...С рождением ребёнка много что меняется...

Сиpин Так сначала сами дают им понять, что могут все-все, и денег не надо, и жена не устает, и от домашних дел освобождают, а потом удивляются.

ну так оно да, но тут же отписались и те, для кого это нормально. Хотя понятно, что если муж козел, жена явно не лебедь.

Rain09

Полностью соглашусь, ответ должен быть только таким
И понимать он пусть не понимает, пусть принимает как должное и все

Katy7788 тут же отписались и те, для кого это нормально

А что еще делать? Или разводиться, или принимать ситуацию как нормальную.

Аноним автор темы Но для меня это вообще дикость - как это - просто брать деньги у мужа.

А за просто так готовить мужу, стирать, убирать - не дикость? Или он на самообслуживании?

Аноним автор темы Ну, хотелось бы, конечно, по-другому

Это я не Вам писала ))

Аноним автор темы Но для меня это вообще дикость - как это - просто брать деньги у мужа. Не привыкла к такому.

Дак об чем тематогда? чо жаловаться-то? вы не привыкли брть, муж не привык давать, как следствие. Выход один-пашИте )))

Аноним автор темы Так и не беру. )))

не жалуйтесь тогда, что муж не разбежался денег давать. Вобще не понимаю тогда суть вашей темы. Сами себе противоречите.

Аноним автор темы А вот машину собираются менять - на это нужны деньги.

Вот и пусть пашет на машину, а вы ребенком знимайтесь. Он вобще понимает, какой на вас щас груз свалится?? работа, ребенок, готовка, уборка...он идиот у вас что ли безмозглый?? Потом сто %% будет высказывать, мол почему ужин не успела приготовить или где макиях и улыбка счастливой женщины??

Сиpин Так сначала сами дают им понять, что могут все-все, и денег не надо, и жена не устает, и от домашних дел освобождают, а потом удивляются.

+++ НЕ надо мужиков на шею сажать! Любвь свою иначе можно проявлять ну и не строить из себя бабулошадь. Либо не жаловаться потом

Еленочка+ Придётся...С рождением ребёнка много что меняется...

+++ Муж этого не понимает и не поймет. А если автор так и будет себя вести, аки лошадь ломовая, то точно не поймет. Оа будет делать вид, что она все может, что ей типа деваться некуда, а муж и доволен будет.
Хотя автор писала,ч то зп мужа хватило бы на всю семью. Изверг он у вас!

Mira_420 А за просто так готовить мужу, стирать, убирать - не дикость?

++++++++++++++

Рыжая-я-я Он вобще понимает, какой на вас щас груз свалится?? работа, ребенок, готовка, уборка...он идиот у вас что ли безмозглый??

У него мать их одна воспитала 4. Он мне постоянно на это тыкает. Что вот пример для подражания и вообще мне жаловаться и чего-то там требовать - смешно по сравнению с его мамой.

Mira_420 А за просто так готовить мужу, стирать, убирать - не дикость?

а детям просто так всём делать, не дикость,?

Аноним автор темы У него мать их одна воспитала 4. Он мне постоянно на это тыкает. Что вот пример для подражания и вообще мне жаловаться и чего-то там требовать - смешно по сравнению с его мамой.

мама умничка

Аноним автор темы У него мать их одна воспитала 4. Он мне постоянно на это тыкает.

Так скажите, что хреново она их воспитала, скорее травой росли, не вложено в них нифига.

Аноним автор темы У него мать их одна воспитала 4. Он мне постоянно на это тыкает. Что вот пример для подражания и вообще мне жаловаться и чего-то там требовать - смешно по сравнению с его мамой.

А про то,что тогда не было ни машинок автомат ни мультиварок,а женщины-мамы всё успевали,он вам ещё не говорил???

Сиpин А что еще делать?

не связываться с такими)).

красавица мама умничка

что воспитала такое ? да уж

Ага, а вот и воспитала так, что теперь перевоспитывать надо. Одно дело что ему нужна такая же как мама - лошадь ломовая, чтобы на смену маме встала и заботилась и другое дело ему понять, что теперь все меняется и он глава семьи. А вообще вот вам и причина, ведь он без примера мужского в семье рос, как себя вести он не знает. Сил автору и терпения.

Еленочка+ А про то,что тогда не была ни машинок автомат и мультиварок,а женщины-мамы всё успевали,он вам ещё не говорил???

И это тоже не забывает подчеркнуть.(((

Еленочка+ женщины-мамы всё успевали

они тока работать и успевали.

13солнце А вообще вот вам и причина, ведь он без примера мужского в семье рос, как себя вести он не знает.

Я думаю, именно в этом причина основная. Ориентироваться не на кого было. Удивительно, сколько всего бывает родом из детства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы