Как объяснить мужу, что мне тяжело работать беременной?

Шматрица Теперь большинство - бабы: при наличие рядом мужчины сами открывают себе двери в машину, открывают крышки на банках, таскают тяжелые пакеты из магаза, забивают гвоздь, чинят кран

Ну, справедливости ради - в обмен на это женщины получили право учиться не только домоводству, работать, голосовать, принимать решение о судьбе своих детей. И на елку влезть, и опу не ободрать - это фантастика. А вот взаимоотношения в семье - это другой разговор

Да... Развод то предлагали уже, нет?

Рыжая-я-я Ее задача была одна: накормить и все!

Ну. Тело вырастила, а на душу времени не хватило.

Mira_420

Есть именно то, что делает женщину Женщиной. В современном мире.

Я думаю, что надо быть проще и разговаривать не с виртуальными всезнайками, а с мужем, будущим отцом. И много разговаривать. Ведь это их совместная жизнь меняется и роли меняются. Не просто не только автору, но и мужу.

13солнце Не просто не только автору, но и мужу.

Ага он то точно бедолага

а открыть банку это мужское дело? а если мужа нет, сидеть голодной?
с машиной тоже забавно, как это осуществлять на постоянной основе, в условиях реальной жизни?

Шматрица ри наличие рядом мужчины сами открывают себе двери в машину, открывают крышки на банках

фсё я гребанная феминистка если сама эти вещи делаю?

Katy7788 с машиной тоже забавно, как это осуществлять на постоянной основе, в условиях реальной жизни?

подходим к машине, муж рассаживает детей по креслам, пристегивает. а я как дура стой все время жди дверцы

Katy7788 с машиной тоже забавно, как это осуществлять на постоянной основе, в условиях реальной жизни?

Анекдот вспомнила.
Мой муж всегда открывает мне дверь, когда я выхожу из машины. Все думают, что он очень заботливый, и только я знаю, что ручка изнутри сломана.

Матрешка.ру фсё я гребанная феминистка если сама эти вещи делаю?

я представила, приходит муж домой, а я в голодной истерике "где тебя носило, я тут банку открыть не могу"
или привозит меня муж на работу, останавливается на перекрестке, выходит из машины и идет открывать мне дверь...другой водитель, вынужденный ждать, достает двустволку и ...

Есть и такие люди, лично знаю

Матрешка.ру подходим к машине, муж рассаживает детей по креслам, пристегивает. а я как дура стой все время жди дверцы

У нас отработанная схема. Выходим, муж запирает, я в это время открываю дверь дочке, иду к своей, дочка залезает в машину и садится в кресло, подходит муж, пристегивает ее, я в это время пристегиваюсь и крашу губы по-быстрому.

Фло Фло Есть и такие люди, лично знаю

я тоже знаю и у меня такие мужчины были, но я бы не поняла создания пробки из за нездорового желания выпендрежа, при любых обстоятельствах.

Katy7788 я представила, приходит муж домой, а я в голодной истерике "где тебя носило, я тут банку открыть не могу"

ну я могу без лампочки сидеть пока муж не придет не поменяет. Но банку полюбасм открою. Ради еды способна открыть банку

Сиpин Мой муж всегда открывает мне дверь, когда я выхожу из машины. Все думают, что он очень заботливый, и только я знаю, что ручка изнутри сломана.

Сиpин У нас отработанная схема. Выходим, муж запирает, я в это время открываю дверь дочке, иду к своей, дочка залезает в машину и садиться в кресло, подходит муж, пристегивает ее, я в это время пристегиваюсь и крашу губы по-быстрому.

у нас дочь любит когда папа берет ее на руки и сам сажает в кресло. ))) потому стоять и ждать особенно когда погода не айс, ну на фиг

хотя когда без детей ездим. а это ооой как редко. муж да открывает дверь мне

Матрешка.ру ну я могу без лампочки сидеть пока муж не придет не поменяет.

я совсем опустилась, могу и лампочку поменять, если найду новую))).

Матрешка.ру у нас дочь любит когда папа берет ее на руки и сам сажает в кресло. ))) потому стоять и ждать особенно когда погода не айс, ну на фиг

У нас с весны началось, в машину сама залезает. Только если грязно на улице, тогда муж сажает, иначе извозится с ног до головы. Но последние полгода грязи почти не было еще, а залезает дочка уже шустро.

Видите автор девушки-женщины самостоятельны во многом...но меру тоже надо знать ВО ВСЁМ...и вам и ему-)

Аноним автор темы Насчет год-два не работать речи вообще не идет.

у вас дети еще есть? Или это вы все в теории придумали про работу с грудничком на руках? Тогда няня исключительно ибо даже при фрилансе это весьма проблематично с ребенком новорожденным - как фрилансер вам говорю, работавший с грудничком иногда. Няня стоит денег - вы ее оплачивать в силах? Кажется вам надо уже объяснить вашему инфантилу мужу, что у него появилась ответственность за семью, что игра в больших кончилась и пора стать уже большим. Потому как обеспечивать ребенка - отцовская роль. А то вы с удивлением узнаете, выйдя из роддома, что оказывается работать не можете пока. И будете слушать песню пшла работай?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы