Как объяснить мужу, что мне тяжело работать беременной?

Аноним автор темы У него мать их одна воспитала 4. Он мне постоянно на это тыкает. Что вот пример для подражания и вообще мне жаловаться и чего-то там требовать - смешно по сравнению с его мамой.

При чем тут мама??? вот и искал бысебе лошадь ломовую...ужас ужаааас))

Ольга (Лёлик) Так скажите, что хреново она их воспитала, скорее травой росли, не вложено в них нифига

+++ ))))

Аноним автор темы Удивительно, сколько всего бывает родом из детства.

От туда все и идет

Яблоко оспади, откуда таких дур берут? один раз вякнут про меркантильность, они готовы опу рвать, чтоб доказывать свою чистую любофф.

из детства все.

красавица Катюха ты телепат

шестой год на форуме

Сиpин Знаете, у меня свекровь тоже много чего может. Она может поехать на маршрутке через полгорода и приволочь домой 10 килограмм картошки. Это не значит, что я могу то же самое.

ну я вот могу, смогу и 20 в принципе, но не поеду)).

красавица а детям просто так всём делать, не дикость,?

Дети до определенного возраста не могут обслуживать себя сами. Хотя за 15-летним оболтусом кровать заправлять на реглярной основе, например - тоже дикость А мужу уже далеко не 15 даже.

Katy7788 а боялся это потерять и ценил бы

Автор перестаралась видимо в полной "отдаче"-)

тоже резануло, про мать "героиню"!
похоже и воспитанием особо не занималась, и росли дети, как трава;
что элементарное уважение к женщине, женщине-матери не взрастила, уметь сопереживать, уметь заботиться;
где были ваши глаза ранее????! вы ничего не видели в муже??

и про мужчин умоляющих и выпрашивающих детей, не работает это, и не является показателем ничего;

Яблоко один раз вякнут про меркантильность, они готовы опу рвать, чтоб доказывать свою чистую любофф.

+1 надо, брать, улыбаться и снова брать

Малинка34 и про мужчин умоляющих и выпрашивающих детей, не работает это, и не является показателем ничего

и вобще меня лично напрягает. А уж тетки, которые на такое ведутся и вовсе удивляют безмерно.

13солнце А вообще вот вам и причина, ведь он без примера мужского в семье рос, как себя вести он не знает

Вот не факт ни разу. У меня есть знакомый, который рос без отца. Мама там детьми тоже не особо занималась, так он и младшим был за няньку и своей семье он теперь - опора. Но там и жена - умничка.

Еленочка+ Автор перестаралась видимо в полной "отдаче"-)

конечно, он козел, она фламинго. Только как они оказались вместе то?

Малинка34 где были ваши глаза ранее????! вы ничего не видели в муже??

"он раньше таких не был", "она думала, что он изменится".

Рыжая-я-я вот и искал бысебе лошадь ломовую

Ну так он нашел.

Katy7788 я вот могу, смогу и 20 в принципе

А я не знаю, я не проверяла.

Ольга (Лёлик)

мне кажется, что тут как всегда) об отношении мужчины к женщине/жене/матери говорят лишь его поступки, а не слова; вот и все.

Малинка34 об отношении мужчины к женщине/жене/матери говорят лишь его поступки, а не слова

да.

Сиpин А я не знаю, я не проверяла.

я еще в детстве как то приперла 20 кг макулатуры, так что точно знаю

Шматрица А вот если бы муж умолял вас родить ему ребенка - он носил бы вас на руках всю беременность!

Ну все подтянулись долгожители форума, всевидящие и всезнающие, а то вдруг автор еще недопоняла, что сама во всем виновата. Иногда проще быть наивной дурочкой, ничего не понимающей, не умеющей выводы делать и спать при этом крепко и жить счастливо.

Когда женщина начинает на себя брать мужские функции - к ней и отношение соответствующее .
Гребаные феминистки испортили Женщин. Теперь большинство - бабы: при наличие рядом мужчины сами открывают себе двери в машину, открывают крышки на банках, таскают тяжелые пакеты из магаза, забивают гвоздь, чинят кран, не имеют права на отдых, будучи беременной и тп. Зачем ему быть Мужчиной, если вы не Женщина?

13солнце Иногда проще быть наивной дурочкой, ничего не понимающей, не умеющей выводы делать и спать при этом крепко и жить счастливо.

дурой иногда может быть, а вот умный быть проще и удобнее всегда.

Автор, в чем сакральный смысл Вашей темы? Какую цель преследовали, создав данную тему?
Тема ПЯ?

13солнце Ну все подтянулись долгожители форума, всевидящие и всезнающие, а то вдруг автор еще недопоняла, что сама во всем виновата

Вы думаете пора разводиться?

Katy7788 я еще в детстве как то приперла 20 кг макулатуры,

Ааа. Меня папа провожал.

13солнце

А что нет? Сказал бы мне кто, что я должна беременная при постельном режиме работать.

Katy7788 Только как они оказались вместе то?

В жизни всякое бывает.... Другое интересно,автора ранее всё устраивало,его тоже,что поменялось сейчас???Ведь беременность не болезнь и работать они должны на равных...и какой ещё нафиг декрет...он то ведь работает...

13солнце Иногда проще быть наивной дурочкой, ничего не понимающей, не умеющей выводы делать и спать при этом крепко и жить счастливо.

Счастливые тут тем не отправляют

Малинка34

Ольга (Лёлик)

Речь идет не о том, что мужчина целых полгода упрашивает родить ему ребенка. А о том, что он сознает, что он теперь один будет пахать несколько лет за троих, что на нем все держаться будет...и все равно умоляет родить ему сына / дочь .
Да и так удобнее сказать ему потом: сам просил - получай .

Katy7788 уверяю, с другой женщиной, он бы и вел себя по другому

Согласна. Как поставишь себя, так и будет вести. Автор сама позволила так с собой обращаться

Ольга (Лёлик) ну был бы отец, лежащий на диване. Тоже самое можно было бы написать.

не факт, что отец такой был бы

GALAktika-Z То есть уход за ребенком тоже будет на равных?

Да вы чоооу! его мать их 4х подняла, а она одна с один не справится разве?? по-любому, тыкать будет ))

Аноним автор темы Но по его мнению, в беременности и воспитании ничего такого нет

Значит мама не сильно пыхтеа, воспитывая детей, раз он не понимает, что это сложно. Ее задача была одна: накормить и все!

Рыжая-я-я не факт, что отец такой был бы

да тут с фактами вобще все странно. Отец мог быть любым, вывод был бы одним и тем же, я только об этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы