Вам было бы стыдно, если бы ваша мама торговала на улице овощами с огорода???

Ну суть проблемы ясна. Мы можем себе позволить помочь маме финансово в пределах 8-10 тысяч месяц. Что собственно и делается. Но она всем наперекор каждый день в любую погоду идет торговать на улицу своими овощами-ягодами с огорода, вязаными носками-варежкам. И сидит там чуть ли не целый день, хоть и выручает не особо много денег. А пот без конца жалуется на спину и насморк( Как с этим бороться??? И стоит ли?

пффф у мужа вон папа грибы продавал

Аноним автор темы И стоит ли?

даже в голову бы не пришло,
пы.сы финансово им хватает вполне дохода

а вспомнила, тетя ягоды продает иногда, а че не так?
посидела, с бабками потрещала, денюжку заработала

бесполезно скорее всего
она ходит скорее для общения, не одна ведь поди сидит?

может маму занять внуками, похоже общения не хватает. Или театрами, кино.

Стыдно нет, но за здоровье бы сильно беспокоилась. Она возможно не из-за заработка идёт торговать, а не хватает социализации (люди вокруг, общение, сама при деле).

Почему стыдно должно быть? Она ж не ворованым торгует и в удовольстаие ей это

Viсky она ходит скорее для общения

вово
мне кажца, туса у них там садоводческая

Баркетина может маму занять внуками, похоже общения не хватает. Или театрами, кино. . внуков пока нет( в театры кино ходить не будет, считает себя старой. ей 65.

Мне нет, не стыдно

Viсky она ходит скорее для общения

так бы дома наверно сидела одна одинешенька. а так "работа то на воздухе, работа то с людьми". все ранво бы на что-нибудь жаловалась. на тот же насморк ревматизм и плохое настроение. а вы считаете что вас кто то за спиной попрекает что мать на улице сидит?

Нехай торгует, лишь бы всю семью на огороде пахать не заставила ради этой брюквы.

У меня дед (70 лет), сначала всю семью "заставит" гектары картошки насадить, по весне выходит ее продавать! Багажник машины открывает, там мешки, ведра и весы! Развлекается) Не стыдно! Он еще и самогон зачетный гонит)))

Одевать ее теплее и пусть продает, поди не одна сидит продает, а значит общается))))

Аноним автор темы внуков пока нет

а вы заведите) в срочном порядке) правда я сильно подозреваю что ее методы воспитания вас не устроят)

Бабкина семка одинокий? может их познакомить с мамой автора

valiychka Почему стыдно должно быть?

стыдно, что матери не помогаешь, что она на улице вынуждена цельными днями сидеть. ну я бы так рассуждала.

Не стыдно было бы мне. И не понимаю даже чего тут стыдного.

ЛуизаВебер лишь бы всю семью на огороде пахать не заставила ради этой брюквы. . особо не заствляет. но глобальные работы типа посадки-выкопки картошки, и возить рассаду-урожай приходится.
Картахена а вы считаете что вас кто то за спиной попрекает что мать на улице сидит? . мне кажется, что да(

овощи то приличные? скажите где купить ))))
вообще бороться с этим просто - организовать сбыт носков/овощей через инет. чтобы к ней приезжали и забирали.

• внуков настрогать и занять уже маму ими.
    она не только от нехватки финансов этим занимается,а от скуки.

Яблоко стыдно, что матери не помогаешь, что она на улице вынуждена цельными днями сидеть. ну я бы так рассуждала. . вот также рассуждают наши общие знакомые к сожалению.

Мне бы не было стыдно! Судя по всему маму вашу все устраивает. А болячки.... а вы уверены, что количество болячек не увеличится, если ее лишить того, что ей нравится?

Аноним автор темы мне кажется, что да(

так они поди сбе навыдумывали невесть что,
их проблемы,
если на самом деле мама ваша не нуждается

мне б было стыдно

Аноним автор темы мне кажется, что да(

во первых вам наверняка кажется) а во вторых - вот не все ранво что какие то мифические незнакомые люди могут о вас сказать? люди всегда что нибудь говорят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы