Вам было бы стыдно, если бы ваша мама торговала на улице овощами с огорода???

Автор, а можно у вашей мамы купить помидор килограмма 2 ???

нет не стыдно было бы, у знакомых родители то грибочки продают, то рассаду и т.д.
и знаете, за сезон под сотку зарабатывают, хотя и не нуждаются в деньгах. Но и жалоб никаких у них на здоровье нет, хотя возраст у них за 70....Мне нравится, что они в делах, а не дома чахнут, к сожалению у меня не такие энергичные бабушки\родители.

Все не читала. У меня бабулятоже торговала на рынке, причем пенсия у нее хорошая была, дети помогали в саду работать, Но денег Никогда не брала у своих детей и всегда говорила, что ей было бы Стыдно брать деньги у детей.

Фиг знает, стыдно не стыдно. Я бы больше денег давать стала, выяснила бы, на что не хватает. А если это было бы из серии "хоть по сто тыщ в месяц давай, тяга никуда не делась", то плюнула бы. Ну чо взрослого человека учить, что ли? Нравится, пусть бы сидела. Вот необходимость торговать в таком возрасте - стыдоба для детей, это да.

я сама с мамой весь сезон клубнику продаю на рынке, дааа немного стыдно когда знакомые меня видят на рынке,но когда на заказ вожу почему -то не стыдно..

Не было бы стыдно, сама в детстве бабушке помогала, ягоды, яблоки, цветы продавала

А насчет здоровья бы с мамой поговорила, меры профилактики и тд и тп

мне не было бы стыдно. Наверное потому, что плевать на чужое мнение абсолютно. Главное - маме нравится, ей есть чем заняться и это ее способ чувствовать себя не старой развалиной, которой уже надо чужими жизнями жить, а самостоятельным человеком, который может сам зарабатывать себе деньги.

Баркетина может маму занять внуками

Уже сто раз сказано, что огород важнее внуков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы