Как относиться к тому, что муж общается активно с бывшей женой

умничка Был бы не виноват, выступал бы или, по-крайней мере, выяснил что не так

не факт((( Мой муж, когда я его голословно в чём-то обвиняю, просто замыкается в себе - и ФСЁ, фиг чего-то добьёшься

по-моему, муж не виноват.....пока))) действительно только начал перекидываться парой фраз.

Добрячок

вот вот. мой еще может уйти в другую комнату. Один раз (я была неправа) он вообще чуть из дома не ушел. меня это отрезвило, остановила его. Теперь думаю, даже когда истерю.
Я не счиатю, что тут муж неправ полностью. Поставьте себя на его место.
И если я не виновата, в жизни бы не стала оправдываться.

Автор, или вы чего не договариваете про переписку и прочую предысторию или вы совсем местных советчиц слушать

Автор, необходимо срочно успокоиться и помыслить здраво. Вы уличили мужа в переписке с бж, в которой сами ничего криминального не заметили. Затем написали нам на форум, и получили кучу гневных "гаданий на кофейной гуще" от таких же несчастных женщин. Почему Вы не обратились к нам накануне замужества?)) мы бы Вам посоветовали)) Я согласна с Вашим мужем: устроили истерику по сути на пустом месте, и уже планируете разъезжаться, разводиться. Такие вопросы не решаются на форумах, и тем более за полдня! Или Вы изначально доверия к мужу ни в чем не испытывали? Как я понимаю, алименты за него вы платите уже не первый месяц, и пошли на это добровольно. Смысл тошда сейчас рвать на себе волосы и портить с мужем отношения? На Ваш первый вопрос, как относиться, отвечу следующее: проанализируйте, поддерживали ли Вы мужа в последнее время так, как ему это было необходимо, и узнайте у НЕГО, какая у него потребность в этом общении и можно ли ему доверять. Скажете, глупо? Не глупее, чем вестись за злобные наши отзывы к тому же, неверный муж при желании останется таковым, но сможет сохранить семью - при желании опять же. Только не мешайте) По поводу всего остального: солидарна. Мужикам нельзя давать возможность наглеть. Не видела еще ни одного, кто такой возможностью не воспользовался бы. Вы бедная, несчастная, и нуждаетесь в помощи. Точка

и еще Вы семья, то что у мужа сейчас трудный момент в жизни, не значит надо от него отворачиваться.
Знаете у каждого свои заморочки в семье. У меня есть знакомая девочка, она даже не модет себе представить, что муж к примеру будет мыть пол или посуду, но и по деньгам, она работает себе на шпильки. У меня полностью наоборот. я не могу представить, что бы муж мне по дому не помогал, а вот кто из нас больше зарабатывает для меня не важно и когда был период что я зарабоытвала больше и намного, даже мысли не было мужа упрекнуть. наоборот поддреживала. что это временно, и жизнь длинная и все может измениться. Смотря кому что важно.
Это ваша семья, сами пранализируйте что для вас важнее, но я бы точно из за такой глупости разводиться не стала.

Наконец то адекватные посты.
Автор, так колись, что там ещё осталось скрыто от нас

Да нет девочки секретов, написала все как есть

Автор ну на что вам мужик который даже алиментов не может заплатить.Или что вы на самом деле думаете,что мужик имеющий руки и ноги не может себе найти работу?Не хочет..это да.Всё вы правильно сделали..не переживайте.На шею они быстро содятся(

Автор вам сил. Не платили бы вы эти алименты. А какая жена вашему сыну будет платить алименты вместо папы? Если разведетесь сейчас?

Аноним автор темы Я плачу алименты за него, Нафига
Аноним автор темы Со второй, детей нет, а для меня это значит что и повода для общения нет

Правильно считаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы