Как относиться к тому, что муж общается активно с бывшей женой

Все ему сказала, чтоб увольнялся
Чтоб выписывался из моей квартиры
Сказала, что он ненадежный человек и моему сыну нужен достойный отец
Сейчас давит на жалость, простит по тихому разойтись
Временно пожить на даче
Говорит что с бывшей всего-то перекинулся парой фраз

А я типо истеричка развела из-за этого скандал
Что он получил сегодня зп (подработка у него была)
И типо исправляется, понимает что он накосячил за все это время

Аноним автор темы Временно пожить на даче

на вашей??

Аноним автор темы
Чтоб выписывался из моей квартиры

если квартира ваша, можете сами его выписать

яя

Дача моя
Квартира тоже

Машина кстати тоже моя, сказал что когда приедет за вещами ее припаркует на стоянку
Подозрительно согласен сделать все, что я от него попросила
Только бы давала видеться с сыном

Сами что хотите сейчас?

яя Сами что хотите сейчас?

Пока эмоции, хочу по физиономии его со всей дури засандалить

Похоже своей второй бывшей жене он говорит, что с Вами находится на грани развода... Дальше помните что? Люди не меняются

Аноним автор темы Пока эмоции

поостыньте немного.. здраво подумайте, какие плюсы в вашем муже? не работает, своего нет ничего... сколько лет вам, ему и ребенку?

Mira_420

Songes?

ну пока больше достойных внимания фраз не прозвучало больше.
и потом, вот так вдруг, ни с того, ни с сего - так не бывает. к тому же втихаря! знаю по опыту...

а только мне кажется странным что автор лезет в личную переписку мужа, вскрывая его асю или что там она вскрыла, одаренный программист? вот за каким иксом надо это было? обычно когда жена лезет в тел к мужу например вес хором кричат сама дура - и собственно так оно и есть. тут не та же самая ситуация? работу много кто теряет. мужик не лежит вдоль дивана, он зарабатывает как может. то что нынешняя жена платит за него алименты - это по моему характеризует ее как глубоко порядошного человека которому не нас...ть на детей мужа. они то есть не перестают хотеть от того что папа работу потерял.

Аноним автор темы Сказала, что он ненадежный человек и моему сыну нужен достойный отец

автор, вот объективно - кроме того что он написал бж что у него плохо с работой - какие еще критерии его ненадежности вы можете озвучить?

Картахена а только мне кажется странным что автор лезет в личную переписку мужа

я это сделала только потому, что мне показалось странным она вечерами ложиться спать с телефоном
В ванную с телефоном
Даже в сортир, простите с телефоном

Появились подозрения, вот и полезла

Картахена а только мне кажется странным что автор лезет в личную переписку мужа, вскрывая его асю или что там она вскрыла, одаренный программист? вот за каким иксом надо это было? обычно когда жена лезет в тел к мужу например вес хором кричат сама дура - и собственно так оно и есть. тут не та же самая ситуация? работу много кто теряет. мужик не лежит вдоль дивана, он зарабатывает как может. то что нынешняя жена платит за него алименты - это по моему характеризует ее как глубоко порядошного человека которому не нас...ть на детей мужа. они то есть не перестают хотеть от того что папа работу потерял.

нет, мне тоже ...
Мне странным кажется то, что муж, зная профессию жены "программиста" , так по глупому спалился :)
Зачем он вообще переписывался с домашнего компа? :)
И кстати что там в переписке было-то??
Автор хоть пару фраз напишите :)

Аноним автор темы Подозрительно согласен сделать все, что я от него попросила
Только бы давала видеться с сыном

:)

НЕШОКОЛАДКА Уверен, что утретесь и простите. И дальше будете его в зубах нести, шерстку прилизывать

полностью согласна :)
пока начал подкатывать со стороны "ребенка" ...

Аноним автор темы я это сделала только потому, что мне показалось странным она вечерами ложиться спать с телефоном

это дает право вскрывать личную переписку? по моему нет. но дело ваше
мне на самом деле тоже кажется что все кончится ничем.

Пришел
Разговаривать не захотел, сказал что извинятся не за что
Собрал вещи и ушел

Вроде права, а почему так больно, почему слезы льются

Аноним автор темы Разговаривать не захотел, сказал что извинятся не за что

я бы на его месте так же сказала. вы устроили скандал и выгнали его из дома

Аноним автор темы Вроде права

а по мне так нет

Аноним автор темы Временно пожить на даче

понял, что сейчас никто его с распростертыми объятиями не ждет
а жить где-то надо. Для этого и поюлить можно, прощения просить

Аноним автор темы когда приедет за вещами ее припаркует на стоянку ... 12:52 час

Аноним автор темы Пришел
Разговаривать не захотел, сказал что извинятся не за что
Собрал вещи и ушел ... 14:53 час

так быстро? %)
и всё?!

Аноним автор темы почему так больно, почему слезы льются

ну, предательство оно всегда больное ...

Аноним автор темы Разговаривать не захотел

а время свиданий с сыном обозначили?

Ничего себе поворот... Нужно расставить все точки над i. Мужчина должен быть мужчиной, а вы все взвалили не себя... Чувство и все такое - это понятно, но общение с бывшей и без детей - подозрительно это... Выводите мужа на чистую воду. И сил вам.

crystal_maiden

Ой спасибо девчата, сижу сопли на кулак наматываю
Надо успокоиться, скоро за ребенком в садик

Сказал, что сейчас очень зол и не может со мной говорить о нюансах
А я почему-то при нем с холодной головой была, а когда ушел - слезы

Я думаю что муж очень обиделся. если бы у меня муж вскрыл перписку, я бы тоже психанула, и сказала, раз не доверяешь, то и нафиг.
По поводу жене не нравиться общение, то все, надо прекращать. Мне вот к примеру очень не нравиться сестра моего мужа, сильно не нравиться. И что я тепрьдолжна мужу сказать что бы он с ней не общался? мне непряино их общение. но она его сестра!! а бывшая жена может быть другом.
Автор успокойтесь, я думаю что муж просто тоже психанул.
Поговрите спокойно, когда оба успокоитесь.

Аноним автор темы Подозрительно согласен сделать все, что я от него попросила

И правда подозрительно. Был бы не виноват, выступал бы или, по-крайней мере, выяснил что не так.
Но я так и не поняла вашего бурного развития событий. Зачем нужно было выгонять мужа, не поговорив?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы