Как относиться к тому, что муж общается активно с бывшей женой

Начну с предистории, я его 3-я жена, 1 брак был по-молодости, родилась двойня, ушел из семьи т.к застукал жену со своим другом. Далее была вторая жена, детей небыло, были на грани развода, когда познакомился со мной. Живем вместе 8 лет, родили ребенка. Но Уже около года у него плохо с работой, сидит на моей шее. Я плачу алименты за него, сегодня узнала что он начал общение со своей бывшей женой. Она кстати сказать так и не устроила свою личную жизнь. Я незнаю как к этому относится. пустота какая-то

С которой из бывших?

Со второй, детей нет, а для меня это значит что и повода для общения нет

Считаю,что муж ищет моральной поддержки в своем трудном положении. кризис к него какой-то. Но в любом случае,это общение не нормально.

NBBB зачем он с ней общается?

Я не спрашивала, я только сейчас это увидела

Он хочет с ней близости. А вы платите за него дальше

Аноним автор темы Я плачу алименты за него

Вы сами позволяете на себе ездить, вот он и решил, что вы и это стерпите.
Когда у моего мужа было плохо с работой, то алименты я за него не платила, накопил долг, когда нормально устроился, выплатил долг.

Аноним автор темы Я плачу алименты за него,

нет слов...

Аноним автор темы Я плачу алименты за него,

зачем? срочно перестать!! иначе работу вообще не найдет((

Аноним автор темы Со второй, детей нет, а для меня это значит что и повода для общения нет

тоже так думаю.

Аноним автор темы Я не спрашивала, я только сейчас это увидела

как узнали??

яя

Девочки. милые, я не могу перестать, он устроен на предприятие к моей подруге формально
Чем она нас выручает, я плачу налоги и аллименты, чтоб ее не подставлять

Аноним автор темы

Это зачем нужно было такое счастье себе отжимать?

Аноним автор темы он устроен на предприятие к моей подруге формально ради чего он там числится?

яя как узнали??

Я хороший программист, вскрыла переписку мгновенных сообщений

Аноним автор темы начал общение со своей бывшей женой

он с ней спит, а вы в этом сомневаетесь?

[cit]Django ради чего он там числится?[/cit
Чтоб официально алименты платить

Аноним автор темы вскрыла переписку мгновенных сообщений

о чем ведут беседы?

Аноним автор темы он устроен на предприятие к моей подруге формально

а новую работу не ищет да??

Аноним автор темы Чтоб официально алименты платить Пусть устраивается на нормальную работу и САМ платит алименты. Зачем вы решаете его вопросы мне вообще не понятно.
Сейчас у него ещё времени появилось много свободного - почему бы не пообщаться с бывшей женой.

яя

Ищет, дома то он не сидит, постоянно где-то пытается подработать

яя о чем ведут беседы?

О том, как ее загружают на работе
О том, как у него не очень с работой
О том, что она собиралась домой, но вот он позвонил и его звонок остановил ее

Аноним автор темы Девочки. милые, я не могу перестать, он устроен на предприятие к моей подруге формально

уволить и пусть в службу занятости встает. вроде как не проблема.

Я бы прибила за такое, вот честно.

Аноним автор темы Девочки. милые, я не могу перестать, он устроен на предприятие к моей подруге формально

так уволить его оттуда, и все.
Пусть сам ищет,пусть сам платит

Django вы решаете его вопросы

Django у него ещё времени появилось много свободного - почему бы не пообщаться с бывшей женой.

Боже , какая я дура, я только сейчас сижу и понимаю, в каком я го...не

Вот смотрю на некоторых, и просто поражаюсь, у мужика за спиной 2 брака и мы туда же в то же болото...

Автор, ну что поделать вы себе уже хомут повешали, дак тяните дальше, потом не только за него алименты платить будете.

Аноним автор темы ради чего он там числится?[/cit
Чтоб официально алименты платить

Да, и правда, зачем???
Встаёт на учет в службу занятости и с минималки отчисляют алименты... так наверное Вам зачем чужие проблемы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы