Не могу решиться поймать мужа на месте преступления

Anna12 может там дешевле квартиры....

так все одно не 5 копеек

А главное так самоуверенно все делает, захотел привел домой деваху, захотел жену сплавил в Пермь! Плевать он хотел на жену и на ребенка, такие и при детях чужих теток домой приведут и все как в порядке вещей, мерзкий фуууууууууу

Аноним автор темы Мне 30 лет, а той девице наверно едва 20 исполнилось. Блин, что она в нем нашла? С пузиком, лысоватый, женатый, с ребенком

А Вы сколько вместе? У него с Вами первый брак? Может он 20-летних только любит. А дальше интерес пропадает.

mikka Может он 20-летних только любит. А дальше интерес пропадает.

тоже интересно, может он уже раза три был женат, и так же поступал?

Anna12 Сложно молодой девице заменить удобную жену, которая как стоптанные тапки, которая знает твои привычки и прочее, перед которой не надо выпендриваться и "королем ходить", можно "пукать в диван"...

некоторые не хотят пукать в диван, а хотят вернуть молодость, что и дает молодая жена. Для которой не надо будет королем ходить, он им будет в реале.
А вот что даст жена, которая считает себя стоптанным тапком...
у вас, канешь, отношение к мужчинам... мягко сказать, странноватое.

Мой выгнанный муж тоже говорил, что купит нам с дочкой квартиру и будет помогать, а через 3 месяца зачастил в гости, охлынул от помутнения, ни про развод ни про размен - молчал в тряпочку...

Anna12 ни про развод ни про размен - молчал в тряпочку...

приняли, значит, отщепенца? :)

Каtюша некоторые не хотят пукать в диван, а хотят вернуть молодость, что и дает молодая жена. Для которой не надо будет королем ходить, он им будет в реале.

но ведь и эта молодая однажды родит ребенка и может быть разнесет ее на 20 кг и что? снова искать молодую? здесь дело не в отношении к мужчинам, а отношении мужчины к семье, ценит ли он то, что дает ему жена, а не какая то молодая девица, у которой пока, я больше чем уверена не любовь, а интерес, как это потрахаться со старпером, у которого есть деньги.

Каtюша некоторые не хотят пукать в диван, а хотят вернуть молодость, что и дает молодая жена.

Да нее, я ж не утверждаю что все мужики такие и так будет, это как вариант просто....Я к тому такой пример привела, чтоб автор уже сейчас решала для себя сможет ли простить и принять, если назад запросится...

К слову, муж мой стройный и обаятельный и королем себя считает... Нормальное у меня отношение к мужчинам, все разные...

Ольга (Лёлик) приняли, значит, отщепенца?

Anna12 И да конечно, я сужу по себе, сама выгоняла мужа из за предательства. Но у нас сильный кризис был, полгода кричали о разводе друг другу. Пожили отдельно друг от друга полгода, он даже пытался новую семью создавать. Вот уже 3 месяца как пытаемся воссоздать семью, мне безумно сложно.

1 км квартиры пусть покупает, и лучше если себе он купит и едет туда, а вам с сыном оставит жилье, пока он добрый и мягкий и подруга его не обрела уверенность, что вы ничего не поделаете. Все обязательства оформите с него в письменном виде, т.к уже вам написали возвращать уже нечего. К нотариусу ведите его скорее!
Если она действительно его студенка - его могут погнать с работы в полставки при наличии доказательств, в общем вы тоже можете вполне попортить ей и ему жизнь, если это облегчит ваши страдания, почему вы сразу испытали облегчение я не поняла, пока вам просто навешали лапшу, чтобы вы не учинили на месте скандал или еще чего.

Каtюша что даст жена, которая считает себя стоптанным тапком...

тапок в данном случае больше как комплимент, родной удобный, в котором нога отдыхает. Потому что после новых красивых туфель на шпильке ноги болят...

BlonD007 здесь дело не в отношении к мужчинам, а отношении мужчины к семье, ценит ли он то, что дает ему жена

вово

BlonD007 но ведь и эта молодая однажды родит ребенка и может быть разнесет ее на 20 кг и что?

во первых, не обязательно разнесет, а во вторых, не из за кг разводят они, если вы не заметили.

BlonD007 здесь дело не в отношении к мужчинам, а отношении мужчины к семье, ценит ли он то, что дает ему жена

дело как разв отношении к друг другу.

BlonD007 ценит ли он то, что дает ему жена

а что такого дает жена, мне интересно?

BlonD007 я больше чем уверена не любовь, а интерес, как это потрахаться со старпером, у которого есть деньги.

оо, ну да, у нас же тут Ванга на Вагне

Anna12 и королем себя считает...

я своего мужа считаю королем и в этом принципиальное отличие. Подумайте на досуге.

Секуринега Автор, а на кой ляд вы вещи собираете? Пусть сначала квартиру купит, потом туда и съедете.

Абсолютно верно...а то Вы самоликвидироваться хотите, и подать мужу все на блюдечке...

Anna12 тапок в данном случае больше как комплимент, родной удобный, в котором нога отдыхает. Потому что после новых красивых туфель на шпильке ноги болят...

да кто спорит, хочется вам быть удобным тапком , будьте. Только такие тапки зашвыривают под диван, а шпильки хранят в коробках, на полке.

Каtюша некоторые не хотят пукать в диван, а хотят вернуть молодость, что и дает молодая жена. Для которой не надо будет королем ходить, он им будет в реале.
А вот что даст жена, которая считает себя стоптанным тапком...
у вас, канешь, отношение к мужчинам... мягко сказать, странноватое.

++++++

BlonD007 но ведь и эта молодая однажды родит ребенка и может быть разнесет ее на 20 кг и что? снова искать молодую?

А после родов обязом должно разнести? бред!

BlonD007 здесь дело не в отношении к мужчинам, а отношении мужчины к семье, ценит ли он то, что дает ему жена, а не какая то молодая девица, у которой пока, я больше чем уверена не любовь, а интерес, как это потрахаться со старпером, у которого есть деньги.

Здесь дело в жене (когда муж изменяет или в муже, когда изменяет жена), если на нее смотреть противно, ноет или орет все время, голова у нее вечно болит.... да ни одному мужику это не понравится и он обязательно себе найдет что-нить посвежее

Каtюша я своего мужа считаю королем и в этом принципиальное отличие. Подумайте на досуге.

ну ооочень рада за вашего мужа, а я считаю себя королевой в первую очередь, а мужчин баловать нельзя, они имеют свойство садиться на шею! Знаю такие семьи, где все лучшее для кормильца, который деньги в семью приносит, и вот эти кормильцы и исполняют потом, почти то же самое, что муж автора!

Anna12 дело как разв отношении к друг другу.

Каtюша Подумайте на досуге.

да все я понимаю не хуже Вас, просто хорошо когда в жизни все по красивому шаблону, а когда вдруг не по сценарию? и король оказался не такой уж король и карета больше на тыкву похожа и вообще слишком много иллюзий. Вот и начинается ломка стереотипов. А как мужчина хочет чтоб его воспринимали и с ним обращались я знаю, сложно научиться отдавать не требуя взамен.

Anna12 тапок в данном случае больше как комплимент, родной удобный, в котором нога отдыхает. Потому что после новых красивых туфель на шпильке ноги болят...

И вас устраивает положение тапка?

KаRаLеVа Здесь дело в жене (когда муж изменяет или в муже, когда изменяет жена), если на нее смотреть противно, ноет или орет все время, голова у нее вечно болит.... да ни одному мужику это не понравится и он обязательно себе найдет что-нить посвежее

а если он изначально был кобель, такого варианта не может быть? Обязательно причина в жене?

Каtюша да кто спорит, хочется вам быть удобным тапком , будьте. Только такие тапки зашвыривают под диван, а шпильки хранят в коробках, на полке.

Еще раз+++++много вам! :)

BlonD007 а я считаю себя королевой в первую очередь, а мужчин баловать нельзя, они имеют свойство садиться на шею!

королеве на шею не сядут ну и что ж вы за королева то, опустившаяся до непойми кого? У королевы муж может быть только королем))).

BlonD007 Знаю такие семьи, где все лучшее для кормильца,

причем тут кормилец? это любимый человек, логично, что хочется его баловать. Тогда и он будет этого же делать.
Хотя что я вам объясняю...

Каtюша да кто спорит, хочется вам быть удобным тапком , будьте. Только такие тапки зашвыривают под диван, а шпильки хранят в коробках, на полке.

Я не говорила что считаю себя тапком, ...А вообще согласна конечно с тем что написали...

дались вам эти тапки, я просто хотела объяснить причину почему мужчины (большая часть) возвращаются или в какой то момент пытаются вернуться в семью....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы