Не могу решиться поймать мужа на месте преступления

BlonD007 жестоко, наверно вас обидели очень сильно когда то,

да да

BlonD007 Сейчас последует ваш ответ вот с этим смайликом

ну так если вы жжете, что я могу поделать

BlonD007 а не ваши советы

я не даю советов, я высказываю свое мнение.

Nata_Gorn Он может и не считать это ОШИБКОЙ

но мы то знаем, что это все равно ошибка, что бы он там не считал

Nata_Gorn КАТЮША, напакостить может и котенок и взрослый мужчина и взрослая женщина.

пакостят котята и щенки, люди совершают поступки, за которые несут ответственность.

Nata_Gorn Она начнет ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ СВОЕГО РЕБЕНКА, а не для того, кто думает только о себе и не ценит того КТО РЯДОМ!!!

а зачем орать?

Nata_Gorn и каждый получит по заслугам.

ну вот автор и получила

Каtюша Когда человек хочет защититься подсознательно, он наедает себе броню в виде лишних кг.

Я погляжу вы во всех вопросах квалифицированны. Напротив, некоторые люди когда нервничают - им просто ничего в ро не лезет!!! Я не защищаю автора по поводу лишненабранных кг, но и вы не правы.

Каtюша а зачем орать?

Я не ору, а торжественно и очень мило высказываю свое мнение!!!

Nata_Gorn Я погляжу вы во всех вопросах квалифицированны. Напротив, некоторые люди когда нервничают - им просто ничего в ро не лезет!!!

нервничать и иметь серьезные проблемы в голове, это совершенно разные вещи, во первых. А во вторых, некоторым не лезет, а некоторые заедают.

Nata_Gorn но и вы не правы.

так это не я, это психология

Каtюша так это не я, это психология

Nata_Gorn Я не ору, а торжественно и очень мило высказываю свое мнение!!!

капс лок и восклицательные знаки в инете обозначают крик.

Каtюша ну так если вы жжете, что я могу поделать

ну смешного ничего не написала, вы либо дурочка либо курите там что то.

BlonD007 ну смешного ничего не написала

так поэтому и смешно, что вы серьезно так считаете

BlonD007 вы либо дурочка либо курите там что то.

как прозорливо

аноним а вы все ругаетесь.

кто ругается?

Что там дальше?

Калина Малинова®

тоже интересно.

Девочки, не осилила всю тему, ну ниче тут развели. На мой взгляд все проще. Мужская любовь НЕОБЪЯСНИМА. Да иногда это еще можно объяснить логически, но зачастую - невозможно. На моих глазах был пример жизненный, который многому меня научил. Мужчина ушел от приличной, симпатичной и ухоженной женщины, образованной, к нему она хорошо относилась и тапком не была и лишних 10 кг не было. К кому ушел? К продавщице, местной женщине не самого тяжелого поведения, от неё воняет за км, и даже ребенок, нагулянный ею до него его не остановил. Ему все пытались открыть глаза, он отвечал, да я все понимаю умом, но люблююююююю
так что автор, есть ли смысл загоняться за лишние кг и переживать вообще?

аноним Мужская любовь НЕОБЪЯСНИМА.

для вас возможно, а вообще объяснить можно все.

аноним она хорошо относилась и тапком не была и лишних 10 кг не было.

вы никогда не узнаете как оно было на самом деле.

аноним и даже ребенок, нагулянный ею до него его не остановил.

а должен был?

Katy7788 а должен был?

ну если рассуждать адекватным умом то, да, ведь девица та и сама не знала от кого ребенок, там версии только были

Katy7788 вы никогда не узнаете как оно было на самом деле.

Да все я знаю. Отношения были на моих глазах, знакомая моя которую я знаю очень хорошо. Ну а ту девицу даже знать особо не надо, ну по лицу все понятно, да плюсом он и сам про неё говорил эти мерзости, но говорил любя

аноним ну если рассуждать адекватным умом то, да, ведь девица та и сама не знала от кого ребенок, там версии только были

и что?

аноним Да все я знаю.

вопросов больше не имею

Katy7788 вопросов больше не имею

вот и славно. Если б не знала наверняка - не писала бы голословно. Ну и в последствии тоже были примеры, правда уже не такие яркие. Я считаю что к этому надо проще относиться, по крайней мере самокопание тут точно неуместно.

аноним Если б не знала наверняка

наверняка никто ничего не знает.

аноним Я считаю что к этому надо проще относиться, по крайней мере самокопание тут точно неуместно.

и правда, зачем думать и анализировать, когда можно просто сказать, что это необъяснимо

Katy7788 необъяснимо

Ну может для Вас и объяснимо, но для меня правда нелогично, когда вонючку предпочитают уютной, симпатичной, без тяжелого прошлого женщине. Ну вы логически подумайте, элементарно с кем вам приятней спать: с человеком который пахнет чистотой и приятным парфюмом, или с человеком от которого несет алкоголем, сигаретами, какой то грязью застоявшейся что ли... чисто даже этот момент уже необъясним. И причем, у человека то было все в порядке с обонянием, друзьям он говорил: да, воняет, но люблю! Да, гулящая, но люблю, идите все нафиг со своими советами. Да лицо пропитое, и весь район её переимел, но люблю, друзей своих слал лесом!
А тут за 10 кг автора 4 страницы загоняли...Это глупости.

аноним Да, гулящая, но люблю, идите все нафиг со своими советами. Да лицо пропитое, и весь район её переимел, но люблю, друзей своих слал лесом!

иногда просто афигеваю от мужиков, они точно думают не головой, а причендалом в штанах!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы