Не могу решиться поймать мужа на месте преступления

+Мытарь+ Может мужичок не опытный.

да какая разница опытный или нет, чо щас отелей мало? мерзкий мужик, короче.

+Мытарь+ Может мужичок не опытный.

Нет, скорее всего это показатель его отношения к его семье и жене. Можно влюбиться, кризис среднего возраста. Но жена и мать твоего ребенка не чужой человек, должно быть какое то человеческое отношение. А он все выпачкал....

И может экономный...Ресторан гостиница - зачем, бутыль вина в магазе и койка готовая...

Не думаю, что с молоденькой все у них сложиться, скорее всего, будет проситься обратно в семью. Очень мерзкая ситуация, вы хоть себя не вините, и причина не в 10 кг это точно, муж ваш урод просто вот и все. А у вас все будет хорошо, только снова с этим козлом не связывайте свою жизнь. Ничего хорошего с ним у вас не будет.

+Мытарь+ Домой, в постель в которой с женой спишь ложить чужую бабу это да. Противно фу.

Это для вас фу, а для кого-то, вполне, норма. Печально всё печально. И, кстати, автору можно смело уже название темы поменять.

Каtюша ну главное, что бы не соскочил. Так что пока рано выдыхать.

Соглашусь...автор не тяните, потому что, если там девочка шустрая, может вложить ему в голову иные установки. А учитывая, что ее не смутило лечь в кровать где спит другая женщина, взгляды у нее могут самые разные....

+Мытарь+ Мужику походу вообще на всех и все. И сам себя не уважает.

дак вот от таких как то вобще тоска берет.

+Мытарь+ Мужику походу вообще на всех и все. И сам себя не уважает

• 1000000000

BlonD007 Не думаю, что с молоденькой все у них сложиться, скорее всего, будет проситься обратно в семью.

Плюсуюсь, но если она студентка, то она может попользоваться им пока учится, потом найдет для замужества кого-нить...
Просто если пройдет много времени, автор наладит свою жизнь, и нафиг ей уже нужен будет этот возвращенец....

Автор, а вам самой сколько лет? Муж то немолодой совсем.

свердловчанка-2 Муж то немолодой совсем.

когда это 43-х летний успел стариком стать? ааааааааааааааааааа

Ольга (Лёлик)

Я не писала , что старик
Ну не молод же

Мне 30 лет, а той девице наверно едва 20 исполнилось. Блин, что она в нем нашла? С пузиком, лысоватый, женатый, с ребенком ( ведь по-любому знала, по квартире то все видно). Молодых таким мало???

Anna12 если она студентка, то она может попользоваться им пока учится, потом найдет для замужества кого-нить...

ну если мужик спокойно квартиры покупает, то значит бабло есть, а это привлекательный вариант не только на время.

Ну и не мальчик, конечно, и ребенку 2 годика, это в 41 родить - чем голова то думает - стрЯнно.
Не выдержал молодой отец семейного кризиса, связанного с рождением ребенка, легкости захотелось, беззаботности...понесло...

свердловчанка-2 Ну не молод же

не молод это когда 80, да уж...

Аноним автор темы . Блин, что она в нем нашла? С пузиком, лысоватый, женатый, с ребенком (

когда это кого-то останавливало? особенно жена с ребенком?

Аноним автор темы Блин, что она в нем нашла? С пузиком, лысоватый

ну вы же что то нашли в нем, чем она хуже

Аноним автор темы женатый

жена не столб, подвинется.

Аноним автор темы с ребенком

может она любит чужих детей.

Каtюша а это привлекательный вариант не только на время.

Сложно молодой девице заменить удобную жену, которая как стоптанные тапки, которая знает твои привычки и прочее, перед которой не надо выпендриваться и "королем ходить", можно "пукать в диван"... Пожив они понимают что за забором трава не зеленее и пр...

В большинстве случаев по этой причине с молодухами и не складывается... Но бывает другой вариант развития событий...

Автор, судя по ее действиям, правдолюб. Поэтому думайте, ну так на всякий случай, сможете ли принять ежели через полгода начнет в гости ходить "к ребенку" часто, а потом просится сохранить семью....

Каtюша ну если мужик спокойно квартиры покупает

Я поняла что квартира в Перми - может там дешевле квартиры....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы