Не могу решиться поймать мужа на месте преступления

KаRаLеVа А после родов обязом должно разнести? бред!

не обязательно конечно, но ведь не факт, что она всегда будет молодой привлекательной, мурлыкающей, она может в быту оказаться истеричной дурой. и не всем мужчинам такие нравятся

+Мытарь+ молодуха эта явно через постель диплом хочет п

Так же подумалось

BlonD007 если он изначально был кобель, такого варианта не может быть? Обязательно причина в жене?

Обязательно! Кобелизм быстро лечится дорогим ему человеком - ни один не зажочет потерять красивую, умную, желанную, страстную...жену ;)

Anna12 просто хорошо когда в жизни все по красивому шаблону, а когда вдруг не по сценарию?

о боже, на фига жить по шаблону и сценарию?

Anna12 и король оказался не такой уж король и карета больше на тыкву похожа и вообще слишком много иллюзий.

так не надо брать не пойми кого и надев малиновые очки, его королем считать. жить иллюзиями, вообще последнее дело.
Ладно, болтайтесь в свое болоте, вы из него вылезать не хотите.

Anna12 А как мужчина хочет чтоб его воспринимали и с ним обращались я знаю

не надо относится так, как хочет другой. Найдите просто того, кто реально является этим королем и не будет нужны себя насиловать.
Хотя, знаю, что есть любители подобрать бомжа/алкоголика или прочую фигню и начать из него прынца делать. А он козел делаться не хочет и понеслось.

Автор, я бы на вашем месте не ушла, а жила в квартире до тех пор, пока обещанную кв. не купит
уедите, 100% не увидите ни чего.

BlonD007 что она всегда будет молодой привлекательной, мурлыкающей

люди не меняются, просто не надо сразу закрывать глаза на все недостатки и хватать что дают.
У каждого свои закидоны, но нужно найти того, у кого с тобой закидоны в одну сторону.

Сладкое Яблочко

Каtюша ну и что ж вы за королева то, опустившаяся до непойми кого?

а я где то написала, что мой муж не пойми кто? читайте внимательно! мужу не обязательно знать, что он король или не король, он мужчина и ему ни к чему эти розовые сопли королевские! ерунду какую то пишите!!!

Anna12 дались вам эти тапки, я просто хотела объяснить причину почему мужчины (большая часть) возвращаются или в какой то момент пытаются вернуться в семью....

вы гребете мужчин под одну, знакомую вам гребенку. Еще раз, прекратите жить по сценарию, он и перестанет давать сбои.

Каtюша У каждого свои закидоны, но нужно найти того, у кого с тобой закидоны в одну сторону.

Если б так легко было найти такого человека не было б ни разводов ни одиноких людей...

BlonD007 а я где то написала, что мой муж не пойми кто?

ну вы писали, что королевская особь у вас в семье одна. Значит вы не равны.

BlonD007 мужу не обязательно знать, что он король или не король, он мужчина и ему ни к чему эти розовые сопли королевские!

мужчине как раз обязательно знать, что он для своей женщины король/принц/каменная стена/все на свете или назовите как хотите. Попробуйте и уведите, какое будет в ответ отношение к вам. А то как на рынке, все страх слишком много дать и продешевить с отдачей.

Anna12 Если б так легко было найти такого человека

пятый раз, не хватайте все подряд, "лишь бы был и я думала он изменится".
Не меняются люди, не меняются.

Согласна с Катюшей. Почему-то большинство выходят замуж за... "лишь бы был" - прощают, на многое закрывают глаза, терпят.... никто к вам никогда не будет относиться как к королеве, пока вы удобный тапок.

Каtюша ну вы писали, что королевская особь у вас в семье одна. Значит вы не равны.

весело, конечно, только я не это имела ввиду. умной пытаетесь казаться? а на деле может у вас все еще хуже чем у автора! вы ж не знаете, вдруг ваш кОрОль погуливает?

Каtюша вы гребете мужчин под одну, знакомую вам гребенку.

в чем то соглашусь, но ведь большую часть возвращенцев и тянет в семью то что я описала, и это не мой случай, моего вернуло не удобство "тапок"...

Каtюша прекратите жить по сценарию, он и перестанет давать сбои.

стараюсь

Каtюша мужчине как раз обязательно знать, что он для своей женщины король/принц/каменная стена/все на свете или назовите как хотите.

согласна

BlonD007 умной пытаетесь казаться? а на деле может у вас все еще хуже чем у автора!

так ясен пень

BlonD007 вы ж не знаете, вдруг ваш кОрОль погуливает?

может и что? я где то писала, что нормальные отношения в семье панацея от погулов?

ЯяЯяЯяЯяЯяЯ Я тоже за то, чтоб он вещички собирал и себе квартиру прикупил

давайте устроим голосованием и результат предъявим мужу автора. Не отвертится же

Каtюша может и что? я где то писала, что нормальные отношения в семье панацея от погулов?

а разве нет? или я чего то не понимаю? если жена относиться к мужу, как к королю, по вашим утверждениям он не будет гулять и будет относиться к жене как к королеве. вы сами себе противоречите

Автор, вы в декрете? Работа в Екб или в Перми?

А если принять его позицию? Хорошо,будем жить как соседи, пока не будет садика ребенку и не выйду на работу!!!???
Почему вы проблемы СВОЕЙ семьи (вашей и вашего мужа) несете своим родителям? Пусть живут спокойно. Они своих детей вырастили.
Погостили у бабушки с дедушкой и домой.

+Мытарь+ Может авторша найдет такого же лысого и пузатого и шмотки по размеру подойдут

ага,специально потом приводить и мерить, как туфлю на Золушку, на кого подойдет пижама и пальто - тот и будет мужем, а почти бывшему так и сказать, что коздюмы подойдут твоему преемнику, тебе только щетка и тапки на вынос

BlonD007 а разве нет?

нет

BlonD007 по вашим утверждениям он не будет гулять

можно мне цитату, где я такое говорила?

BlonD007 вы сами себе противоречите

не, ну если мне приписывать то, чего я не говорила, то канешь

D?Љ?ин? тебе только щетка

зачем ему щетка, он же лысый

и к мужчине не надо относится как к кому то, его надо этим кем то считать. Отношение тогда придет само.

Слушайте, не важно королЕва не королЕва, толстая, тонкая, умная глупая - если человеку нужно будет, ОН ВСЕГДА НАЙДЕТ ПРИЧИНУ ЧТОБЫ ОПРАВДАТЬ СВОИ ПОСТУПКИ и обвинить оппонента. Ты виновата в том что не ласковая(скажет он замученной тираном мужем жене), а ты виновата в том что я с тобой загулял, потому-что передо мной хвостом крутила (скажет он любовнице, если что пойдет не так)!

mikka А если принять его позицию? Хорошо,будем жить как соседи, пока не будет садика ребенку и не выйду на работу!!!???
Почему вы проблемы СВОЕЙ семьи (вашей и вашего мужа) несете своим родителям? Пусть живут спокойно. Они своих детей вырастили.
Погостили у бабушки с дедушкой и домой.

Теоретически правильно, НО хватит ли сил, видеть как он нафуфырился и пошел на свидание? Как ребенку жить в этой атмосфере?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы