Не могу решиться поймать мужа на месте преступления

+Мытарь+

Опять за старое? Это провокация!

Сладкое Яблочко Аноним автор темы
10 кг.

сбросить срочно.

+++ лучше этим займитесь

+Мытарь+

Я вот именно так и поняла. Не верю.

Аноним Я что-то не понимаю, тут все дают первый и самый главный совет - похудей, похошей. Это значит, что если я вдруг располнела, не помыла пару раз голову, все, мужу можно налево ходить, девок домой водить, причина что ли?!?! Девочки, да вы что?!?!?

Да ну нет конечно!! Вышла замуж- можно порасти благородными килограммами, покрыться мхом, есть из кастрюли, а с головы все через месяц само осыплется....
Все вы понимаете.Речь не о том, что мужу можно налево.О том, что мужикам больше нравятся ухоженные женщины.И понять их в этом тоже можно.Не хватает времени- делите обязанности с мужем.

балаболы.
автора спугнули напрочь!

Ольга (Лёлик)

Вот я же говорю надо разговаривать

Ольга (Лёлик) балаболы.
автора спугнули напрочь!

++++++++++++10000000000000

Ей сейчас даже дышать больно, а вы раздули в ее теме...

мама78 О том, что мужикам больше нравятся ухоженные женщины

да, но только при условии , что это чужая женщина, в основной массе мужики как правило своих жён не замечают, так как она уже вроде примелькалась, и потом как в анекдоте , че брови выщипала?

Аноним автор темы ( Закрались подозрения, что у него кто-то есть. Но прямых улик не было. И вот вчера написала знакомая ( она живет с нами в одном квартале), что видела его с другой, молоденькой пигалицей

Вы бы с мужем прямо поговорили...У вас,автор,комплексов куча...отсюда все ваши мысли-домыслы...А ещё знакомая сказала...На форуме сейчас "добавят"...У вас своё то мнение есть?...Или проще всё на 10 кг. списать...

Anna12

Пусть появится автор,я между прочим в отличии от некоторых по прежнему за сохранение семьи.

Anna12 Ей сейчас даже дышать больно

да ладно вам, больно дышать, когда человек любимый умирает, а это всего лишь измена. Что вы из ничего то трагедию делаете?

matreha между прочим в отличии от некоторых по прежнему за сохранение семьи.

+Мытарь+ Я тоже за сохранение всех семей. Видишь, у нас и мысли сходятся.

+1. Только тут неча особо сохранять, имхо.

Пришли к нам домой оба в обеденный перерыв. Сижу я в прихожей, вещи сына перебираю - слышу смех женский на площадке и его голос, скрежет в замочной скважине, я даже встать не успела, дверь открылась.Видели бы вы их лица. А девица то совсем молоденькая студентка, а мужу моему 43. Ведь не хотела же, чтобы он шел на полставки преподавать в институт(. Муж быстро сориентировался, отправил девку обратно в машину, сам зашел. Поговорили мы с ним. Суть, он даже рад, что я все узнала, что ему не надо больше скрываться. Что наш брак был ошибкой и бла-бла-бла. От алиментов и помощи сыну не открещивается и в ближайшее время купит сыну квартиру 1км. в Перми, которую оформит на него, а пока там буду с ним жить. Уфф. Я испытывала огромное облегчение. Он уехал, я вот собираю остатки вещей.

Ольга (Лёлик)

А если муж прощение вымаливает,вот прямо со слезами на коленках? Вроде ведь как не безразлична получается? Ну это так в потенциале.......

Ольга (Лёлик) Только тут неча особо сохранять, имхо.

Аноним автор темы Что наш брак был ошибкой и бла-бла-бла

а я говорила.

matreha А если муж прощение вымаливает,вот прямо со слезами на коленках?

нахрен такой мужик вобще нужен? фу.

Nata_Gorn в результате он напился и я его уторкала спать

с половины бутылки вина?

Аноним автор темы

Ну если события развернулись так.....желаю вам счастья,выдержки и удачи. Но почему-то мне кажется это не конец

matreha Но почему-то мне кажется это не конец

а это как угодно может казаться, лишь бы выполнил обещания

Аноним автор темы алиментов и помощи сыну не открещивается и в ближайшее время купит сыну квартиру 1км. в Перми

Ольга (Лёлик) а это всего лишь измена. Что вы из ничего то трагедию делаете?

Ну это как посмотреть. Когда ты понимаешь что человек, казалось родной, тебя предает а потом ходит живет дышит и все у него зашибись...очень больно...
И да конечно, я сужу по себе, сама выгоняла мужа из за предательства. Но у нас сильный кризис был, полгода кричали о разводе друг другу. Пожили отдельно друг от друга полгода, он даже пытался новую семью создавать. Вот уже 3 месяца как пытаемся воссоздать семью, мне безумно сложно. Я конечно за сохранение семьи, но в дом, в пастель супружескую чужую бабу....че мест других нет?

Ольга (Лёлик) Только тут неча особо сохранять

Аноним автор темы ближайшее время купит сыну квартиру 1км. в Перми, которую оформит на него, а пока там буду с ним жить.

ну главное, что бы не соскочил. Так что пока рано выдыхать.

Anna12 но в дом, в пастель супружескую чужую бабу

да вот это мерзко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы