Не могу решиться поймать мужа на месте преступления

Сходить в церковь (даже если некрещеная) и попросить Бога, чтобы наладил семейную жизнь.
Просите и дано Вам будет.

Всего хорошего.

+Мытарь+

Ну вот. Ты домой девах таскаешь? А потом кровать не заправляешь?

Аноним муж бы увидел вас в другом свете и возможно обратил наконец-то на вас внимание?

аха.наконец-то на автора, а не на посторонних девок. нормально вообще... "я похудела, дорогой. не гуляй больше налево, мне рога мешают..."

Nata_Gorn и как-то раз помаду на воротничке рубашки

я думала, что только в кино воротнички пачкают) во всяком случае я помаду стираю заранее) шобы не спалицца.

Nata_Gorn сказала что могу подождать какое-то время пока они наиграются).

о как.

Аноним я думала, что только в кино воротнички пачкают)

+++++
вапще не понимаю как это получается??? я губы почти не крашу,видимо идеальной любовницей буду

Аноним о как.

Да, кстати муж потом отметил моё абсолютное спокойствие (внешняя видимость), и то, что я не делала глупостей. Её мужик накосячил в сложившейся ситуации, что разозлило моего, и помогло мне в какой-то степени.

Nata_Gorn накосячил в сложившейся ситуации, что разозлило моего

по щам настучал?

А помаду, мне кажется, она просто специально оставила, чтобы, так сказать дать мне повод поразмышлять о ДЕЛАХ моего муженька. НЕУМНО...

Songes?

Автор допила вино за всеми,сейчас видимо спать легла на смятую постель.

+Мытарь+

ты её утешаешь уже там?:)

+Мытарь+

Самостоятельно?

леньпридумывать Аноним
я думала, что только в кино воротнички пачкают)
+++++
вапще не понимаю как это получается??? я губы почти не крашу,видимо идеальной любовницей буду

Всегда говорила: - "знают двое-знают все или все тайное рано или поздно становится явным". Для мужчин измена бывает просто для разнообразия, семью он терять не хочет, для него это "хороший левак-укрепляет брак", но для женщины(любовницы) если ей мужчина приглянулся она сделает все, чтобы жена о ней узнала....

Про_хвост

+Мытарь+

Я так поняла вы друг на друга понадеялись и оба "не пришли"?

matreha

дак автор не звала:)

Про_хвост

Сами идите, будет у вас этакое волонтёрство, так сказать. Зато человеку поможете.

Nata_Gorn Результат: мы вместе!

Сомнительное достижение. Ваш муж прилагал усилия, чтоб сохранить брак или все сама-сама?

К. Сомнительное достижение. Ваш муж прилагал усилия, чтоб сохранить брак или все сама-сама?

Я же написала "Год был тяжелый, было тяжело и мне и ему. Результат: мы вместе! " Он прилагал усилия, я старалась не делать глупостей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы