Не могу решиться поймать мужа на месте преступления

Автор ждем от вас новостей.

matreha по первой реакции мужа станет всё понятно.

он просто может уйти. Вот забил он на вашу психологию и разговоры и ушел. Или молчит, как стена. Ну не надо ему это все. И чего вы поймете?
Он может молчит, потому что оскорблен, что его в таком подозревают, а мож скрывает чего.
Вы теоретик больше, да?

matreha Опять же если есть сомнения,по первой реакции мужа станет всё понятно.

matreha Но я считаю нужно разговаривать. Разговаривать долго,тогда будет результат. Положительный результат,если муж конечно вменяемый мужчина.

Вы святая женщина.

Ольга (Лёлик)

Я чуть-чуть ещё и практик. Так в лёгкой форме. . Мне всегда жалко когда люди расстаются,поэтому считаю,что нужно приложить максимум усилий,чтоб этого избежать. Хорошо сейчас автор ничего не выяснит,но потом всё равно всё всплывет.

Автор, ну нафига вы все помыли? Улик не осталось. Теперь муж заявит, что два бокала вам привидилось, один он пил. Скучно ему было без жены, вот и решил винца треснуть.

Мыть точно ничего ненадо.было!Пришол.бы ткнули ему носом этими бокалами!!!

+Мытарь+

Да

стремно все это. и то, что бабу водит прямо домой, и то, что вы поехали застукивать и что порядок еще после них наводили! вот последнее, мне кажется, самое стремное. да еще осталась... ждать, чего? поздно уже разговоры разговаривать. сочувствую, но вы сами себя ниже плинтуса опустили, теперь надо выходить из ситуации.

Аноним автор темы Не выдержала я,

дуреха

Вах-хааааааа. Она еще и помыла всё. А чего ждала-то? Когда расскажет, в каких позах драл ее?
А может это сама та знакомая и была с ним?
А автор, канешн, неумно выглядит.

к разговору нужно готовиться. чтобы конструктивный получился. автору надо над собой работать, уважать себя.

Zoryana к разговору нужно готовиться. чтобы конструктивный получился

ну. если тока собеседник готов к нему же. Чо вы штампами то говорите, в жизни все гораздо интереснее.

Калина Малинова®

да ржака и точка! я понимаю эту бабеху и жаль ее, но после того как она помыла, вещи собрала, а потом чего-то решила присесть на дорожку,да че уж подожду подумала... а, лан, выпью.... и понеслось))) фуууууу......... сама короче заслужила.

Ольга (Лёлик)

да согласна, но автор к ему точно не готова.

С другой стороны насколько автору её супруг необходим? Если прямо "жить не могу" можно и поговорить, ну а если нет ,тогда конечно вещи собрать прямо сейчас и укатить.

ну вот нафига??? нафига имея кучу косвенных улик уезжать за тридяветь земель к родителям??? я бы нивжисть никуда не уехала, а бдила б. А нельзя было отправить туда сынишку (2 года большой уже парень то) на недельку, а то и месяц? в это время заняться собой: выспаться, сходить в салон, фитнес, сесть на диету , привести себя в порядок? муж бы увидел вас в другом свете и возможно обратил наконец-то на вас внимание?
а по теме плюсанусь ко многим тут: надо сначала готовить подушку безопасности, чтобы было куда уйти и с чем, а потом уже и крыльями махать и скандалы устраивать.
жду продолжения....как там у вас все? не объявился муженек?

+Мытарь+

В целом хорошо,но с приключениями.

Аноним

Интересно, "тридяветь" это от какого слова образовано?

Йеттель Интересно, "тридяветь" это от какого слова образовано?

упс))) опечаточка вышла, подумаешь буквы местами поменялись, а вам бы сразу поумничать тут)))

+Мытарь+

Тут видишь ситуация другая, никто никого друг с друга не снимал. Кровать мятая,2 бутыля вина и подруга болтушка. Не информативно как-то. Ну и допивать за предполагаемой любовницей своего мужа,как-то стрёмненько.

Я была в подобной ситуации. Дома был ремонт(делали наемные работники, которые и проживали у нас), с двумя детьми переехала жить к родителям. Муж принципиально не поехал (не любит он их), к своей матери тоже не поехал. Через два месяца вернулись домой, заметила перемены и как-то раз помаду на воротничке рубашки - отмазывался. Но все поведение говорило о том, что что-то происходит, все время куда-то торопился, ДЕЛА!!! В один прекрасный вечер, открыл бутылку вина и предложил поговорить, к тому времени отношения уже были сильно на пределе, почти не разговаривали. Он признался что у него другая женщина, и предложил поделить детей и обговорить все нюансы, при этом постоянно выбегал из комнаты (как выяснилось потом СМСился со своей, которая в это время разговаривала со своим мужем). Короче, в результате он напился и я его уторкала спать. Присела на его телефон, отдельновыделенный. Посмотрела все фото, СМС, и решила ей позвонить. Позвонила, представилась, попросила не бросать трубку. И абсолютно спокойно с ней проговорила около часа. Спросила какие у них планы(заиграли гормоны или это любовь..., сказала что могу подождать какое-то время пока они наиграются). Рассказала все о своем благоверном, все минусы, что это в букетно-конфетном периоде они все такие золОтенькие, а потом, через год-два он станет тем, кем является на самом деле и начнется бытовуха как у всех, и ему опять станет скучно... Потом я бросила его телефон в кружку с водой, а утром ему сказала что он утопился с горя. Я не знала на тот момент О НЕЙ ничего! Потом все очень бурно развивалось, были звонки, провокации, она цеплялась за соломинку (она хотела перемен в жизни, хотя у неё уже двое почти взрослых детей и бизнес совместный с мужем).
Год был тяжелый, было тяжело и мне и ему. Результат: мы вместе! И очень хочу надеяться что это навсегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы