Не могу решиться поймать мужа на месте преступления

Автора жаль очень! Зачем ждать от него оправданий, вам мало того, что увидели? Как с этим жить то потом? Вы себе цену не знаете?

+Мытарь+ Достаточно того, что я говорю что гулял. Стало быть в прошлом это.
А старое вспоминать не хочется и тем более рассказывать.

А зачем тогда говорите, что гуляли? Если не хотите вспоминать?
Интересный Вы, канеш)

BlonD007 Как с этим жить то потом?

да блин, жить спокойно. Видела-знает, чо трагедию то вселенскую делать из измены? Решение приняла-иди до конца, не последний поди мужик то на земле. Ну или в Перми.

НогаПтички А зачем тогда говорите, что гуляли?

да сказал и сказал, чо ты прям?

Ольга (Лёлик)

дело говоришь, только автор вся на эмоциях под винишком. Хотела бы уехать-собрала бы манатки и свалила. А ей, вишь, оправдания нужны. Ща проедут ей по ушам и никуда она не поедет.

+Мытарь+ Может он с корешом вино то пил а потом спал тревожно

а если так подумать то просто секс по пьяне, ну или для меня две вина на двоих это перебор? может и впямь прикинуться нифига не понимающей "Дорогой, вижу ты с друзьями хорошо отдохнул, так вот я уже у мамы нагостилась ождидаю тебя дома с нетерпением..."

Про_хвост Ща проедут ей по ушам и никуда она не поедет.

Ну если мужу не лениво будет по ушам ей ездить, то да, вполне такой финал предсказуем.
Если пошлет-то может и дернется, но будет ждать звонка и криков: прости меня, вернись скорее, тебя одну теплом согрею!

Поговорить бы надо с мужем-то! Потом уже уезжать.

matreha Поговорить бы надо с мужем-то!

Скажите, пожалуйста, а как Вы вот лично этот диалог представляете? Мне очень интересно :)

Аноним автор темы Не выдержала я, оставила сына родителям и приехала домой. Постель смята, на кухне остатки еды, две пустые бутылки вина, два бокала и никого нет. Проревела два часа, потом в себя пришла.Все дома перемыла, отдраила после этой потаскушки. Собрала теплые вещи свои и сына и села тупо смотреть телик, ждать пока он или они придут. В голове строила план разговора. А никто не пришел. То ли он увидев свет в квартире, все понял и не решился зайти, то ли вовсе не приезжал. Вчера напилась винища и легла спать. вот проснулась, звоню ему - не отвечает.

Ой да ладно.

Юляля

2 вина на двоих-перебор? Да ни в голове, ни в жопе:)

Ольга (Лёлик)

хочешь пари?)))

Про_хвост хочешь пари?)))

дак автор или соврет или сольется и чо? я не получу свой выигрыш?

Ольга (Лёлик)

Ну ведь взрослые же люди. Так и говорить как дело было. Видели тебя не одного. Попробуй объясни.

+Мытарь+

Рано ещё под одеяло и про золото я сомневаюсь.

matreha Ну ведь взрослые же люди. Так и говорить как дело было. Видели тебя не одного. Попробуй объясни.

это и есть детский сад.

+Мытарь+ Скажет, что баба какая то соседка или еще чего..

да ничо не будет говорить он, поржет и отправит за информацией туда, откуда получила первичные знания

Ольга (Лёлик)

Ну может быть конечно. Но я считаю нужно разговаривать. Разговаривать долго,тогда будет результат. Положительный результат,если муж конечно вменяемый мужчина.

matreha Но я считаю нужно разговаривать. Разговаривать долго,тогда будет результат.

Только учтите, что если человек не хочет разговаривать-то все, что вы написали-псу под хвост.
Монологи-это, конечно, театрально-красиво, но абсолютно бесполезно.

Ольга (Лёлик)

Опять же если есть сомнения,по первой реакции мужа станет всё понятно.

matreha Опять же если есть сомнения

какие? у кого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы