Не могу решиться поймать мужа на месте преступления

Аноним автор темы оставила сына родителям и приехала домой. Постель смята, на кухне остатки еды, две пустые бутылки вина, два бокала и никого нет. Проревела два часа, потом в себя пришла

Аноним автор темы Постель смята, на кухне остатки еды, две пустые бутылки вина, два бокала и никого нет. Проревела два часа, потом в себя пришла.Все дома перемыла, отдраила после этой потаскушки. Собрала теплые вещи свои и сына и села тупо смотреть телик, ждать пока он или они придут. В голове строила план разговора. А никто не пришел. То ли он увидев свет в квартире, все понял и не решился зайти, то ли вовсе не приезжал. Вчера напилась винища и легла спать. вот проснулась, звоню ему - не отвечает.

Ну вот собссно и вышло, как Калина написала.

Калина Малинова® Приехала такая автор. А они в процессе. И? Хватит артистизма из них идиотов сделать? Не уверена. Скорее сама будет дурочкой выглядеть.

аноним а про своего потаскуна ни слова...

ак он не виноват, это она подлая разлучница :)

А почему сразу ТА деФка виновата?? А мужик не при делах чели??
Ещё мыли зачем то всё
Вещи собрала бы и уехала. Ну или просто уж сидела ждала для разговорУ.
ОнЕ трахаютсО, сами пущай и убираются. Фу блин, так мерзко
А вообще жалко канеш, что так вышло. Может ну , его ... Мужа то и в пермь? Не совсем уж далекий город

Ольга (Лёлик)

А меня всегда удивляет, что самые "советчики" - те, у которых ни-че-го в семейной жизни не сложилось и не получилось. Ни разу

Аноним ни-че-го

Ничего это по вашему что? я чисто так, для себя

Ольга (Лёлик)

Да я тоже так, чисто для себя

Аноним что самые "советчики"

после 17 лет совместной жизни, когда прошли вместе и хорошее и плохое, но при этом всегда доверяла во всех отношениях, принять факт физической измены не смогла. Честно пыталась, но вот такая видимо дура идеалистка.

Аноним автор темы

Зачем вы то ему звоните, что хотите услышать?

+Мытарь+ Я вот гулял, да, грех есть

а почему гуляли?) рассказывайте

Lenchik001 что хотите услышать?

Да скорее она ему сказать чо та хочет. Ему-ТО чего говорить? Вроде автор сама все увидела.

Lenchik001 Зачем вы то ему звоните, что хотите услышать . что он скажет в свое оправдание.

Аноним автор темы что он скажет в свое оправдание.

перечитайте пост Калины. Вот реально вы так себя и ведете.
Накой ему оправдываться то? Лучшая защита-это нападение, и он точно выберет ее.

Аноним автор темы что он скажет в свое оправдание.

вы же еще и виноватой останетесь... А потом, "здравствуй комплексы" и к маме на паровозе ту-ту...
вам лучше подготовить базу материальную, а потом бежать, но это имхо...

свердловчанка-2 Мужа то и в пермь? Не совсем уж далекий город . я так и решила. садик ребенку дадут, пойду работать на старое место работы. Терпеть унижения дальше ваше моих сил.

автору стописят человек написало 'не езди'. Нет, один хрен поехала. Легче стало? Чо дальше теперь?

леньпридумывать вам лучше подготовить базу материальную, а потом бежать, но это имхо...

поздно уже готовить, ей богу.

Про_хвост Чо дальше теперь?

да ничо, понятное дело. Муж тока вздохнет свободно.

Аноним автор темы . что он скажет в свое оправдание.

Ольга (Лёлик)

Поздно уже говорить
++++

Ольга (Лёлик) поздно уже готовить, ей богу.

ну она может прикинуться дурочкой и типо ниче не поняла, мож он с Васей там пил, и загулял с ним же...

+Мытарь+ явно не хочет ехать жить к родителям в Пермь.

Уже едет. Тока вот объяснений дождется :)

Аноним автор темы я так и решила. садик ребенку дадут, пойду работать на старое место работы. Терпеть унижения дальше ваше моих сил

леньпридумывать ну она может прикинуться дурочкой и типо ниче не поняла, мож он с Васей там пил, и загулял с ним же...

И на постели аки на батуте прыгали, детство ушедшее вспоминали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы