Не могу решиться поймать мужа на месте преступления

я в шоке, считать, что лишний вес жены дает право на измены говорю как очень толстый человек, сегодня 15 лет свадьбы:)
дело далеко не в этом, есть и другие камни преткновения
не можете решиться, отстранитесь от проблемы (об этом я подумаю завтра), а сейчас готовьте почву к финансовой независимости

masssha Когда станете более менее не зависимой, тогда и отыграетесь.
Ну и похудеть-похорошеть обязательный пункт.

++++++

Я что-то не понимаю, тут все дают первый и самый главный совет - похудей, похошей. Это значит, что если я вдруг располнела, не помыла пару раз голову, все, мужу можно налево ходить, девок домой водить, причина что ли?!?! Девочки, да вы что?!?!? а мало ли что бывает в жизни, проблемы со здоровьем, дети проблемные и прочее, это что прямой путь мужика отправлять гулять и оправдывать его?!? у автора так-то семья, там и понимаение и уважение должно быть, в том числе и к лишним 10 кг, понятно, что дело не в них. Не было бы 10 кг, была бы голова грязная, или пол не помыт. Ей богу, читаю, ощущение, что брак - колния строгого режима.
Автору - никуда ехать не надо. Приедете, как и собирались, предупредив, а там сами поймете по его поведению, что делать дальше. И да, слушать всяких знакомых - дело неблагодарное.

ну так сами пишете, что деваться вам некуда. если б надо было повод найти для развода, тогда канеш езжайте. А так то зачем?
Ну и приедете ,без презерватива только не кидайтесь семью сохранять.

Автор, на Вашем месте, для такого вот поступка, я бы сто раз подумала. Если вы готовы к тому, что всё застукали допустим и сразу развод и к родителям - это одно дело, понятно что будет тяжело и начнете новую жизнь, а вот если не готовы, то зачем это вообще нужно, ждите пока сможете финансово от него независеть.

Аноним автор темы Всю ночь не спала, хотела прыгнуть в машину, и домой - застать их на месте преступления.

Пешком надо было пойти, заодно бы

Аноним автор темы 10 кг., сбросить

Если никого бы не застала, то

Аноним автор темы с сексом

бы вопрос порешали сразу

Ну мужик пустоты не терпит, мало секса дома=сексу на стороне.
А если жена поправилась и переключила все внимание на ребенка, некоторые неумные мужики моментально заменяют сие на любовницу.
Это я про причем тут вес объясняю)))
Автор не ездите, зачем вам это? Вы узнаете а уйти не готовы, а не узнаете, будете глупо выглядеть.
Каждый поступок должен иметь смысл, из него вытекает дальнейшее действие. Вот вы как дальше жить хотите, когда узнаете?

ездить не надо, возьмите себя в руки и наладьте отношения, про девицу и забудет, наоборот хорошо что вы все узнали ни тогда, когда он пришел и сказал : люблю другую, давай развод.

Polianka когда он пришел и сказал : люблю другую, давай

До свидания, мы тут уже живём с Машей

Аноним автор темы он еще и домой ее к нам приводит, и спит с ней

Во фантазия разгулялась! Кто это видел-то?
Автор, пока у Вас ситуация зависима, не гоните коней.

да уж, унизительная ситуация, знать и молчать-терпеть

А не допускаете мысли, что знакомая обозналась, или из каких то своих соображений хочет вас с мужем развести? Или может он просто с соседкой по пути домой шел, вариантов масса. Нужно больше мужу доверять..

Самоуважение либо есть либо нет. И глупо требовать его от других. Ну и жить с мужиком после измены не смогла бы. Вам решать. С

Приехала такая автор. А они в процессе. И? Хватит артистизма из них идиотов сделать? Не уверена. Скорее сама будет дурочкой выглядеть.
А если с языком и ядом всё в порядке - вперёд

Секуринега автор внятно написала, что нет этого

90 процентов юматери вылупились из яйца.

Автор ехать домой на эмоциях из Перми зачем , дорога не близкая мало ли задумаетесь на дороге . Кстати вернуться обратно в Пермь не плохой вариант, это же не деревня.

gringo все молча схавать и жить дальше? и он обнаглеет , потому как вы все узнали и никуда не делись.

а если это была не молоденькая пигалица, а соседка:-))) ну куда ей идти если не с вашим мужем в одну сторону?

Так че с пылесом то было??

ну что,автор?

Автооооор!!!!!!!

Не выдержала я, оставила сына родителям и приехала домой. Постель смята, на кухне остатки еды, две пустые бутылки вина, два бокала и никого нет. Проревела два часа, потом в себя пришла.Все дома перемыла, отдраила после этой потаскушки. Собрала теплые вещи свои и сына и села тупо смотреть телик, ждать пока он или они придут. В голове строила план разговора. А никто не пришел. То ли он увидев свет в квартире, все понял и не решился зайти, то ли вовсе не приезжал. Вчера напилась винища и легла спать. вот проснулась, звоню ему - не отвечает.

Аноним автор темы Все дома перемыла, отдраила после этой потаскушки.

Ой, автор..после того, что он со своей новой пассией вольготно кушает, пьёт и сексится в квартире, думаю, что потаскушка теперь там.. Вы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы